Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тарантино » Расстрел бесславных вампиров. День третий

Расстрел бесславных вампиров. День третий

Сообщений 181 страница 210 из 405

181

Бутч написал(а):

Миа Уоллес написал(а):

Меня позвала Ведущая, чтобы я высказала свое мнение.
    А вот вы почему нервничаете, это вопрос вопросов))))

Миа, не надо подыгрывать мафам ) шито белыми нитками )

ты же ее защищал с первого дня..ня олду?))

0

182

Элли Драйвер написал(а):

я прошу? ты это где прочитал?

Я про всех ,вас говорю)))  А не лично тебе))

0

183

Бутч написал(а):

Миа, не надо подыгрывать мафам ) шито белыми нитками )

Это по другому называется)

-1

184

Миа Уоллес написал(а):

ты же ее защищал с первого дня..ня олду?))

Может, и меня в мафы запишешь? :D

0

185

Мирные и мафы не сошлись во мнениях. Я тоже знаю кто есть кто- этим нужно хвастать?

0

186

Алабама
хватит приставать к мужчинам.

0

187

Элли Драйвер написал(а):

А вина мафов во вчерашнем дне есть?

Согласен, тоже нет.

0

188

Винсент Вега написал(а):

Я про всех ,вас говорю)))  А не лично тебе))

это не просьба. и не просьба об одолжении. так правильно будет.

0

189

Элли Драйвер написал(а):

Мирные и мафы не сошлись во мнениях. Я тоже знаю кто есть кто- этим нужно хвастать?

Это и не удивительно! Вам дана такая функция, мирным нет!

-1

190

Элли Драйвер написал(а):

Алабама
хватит приставать к мужчинам.

Пошла к черту, дура одноглазая!

-1

191

Алабама написал(а):

Миа Уоллес, Я играла всю игру честно! Как только мафам стало понятно, что они проиграли, устроили шювян! Я за честность и адекватность в игре! Что теперь, каждый раз, когда группу мафии будут составлять дилетанты, особо не продвинутые в мафии, им будет позволено шювянить и скандалить?
Лично посоветовала бы им, также и вам, далее набраться опыта и только после этого участвовать в игре с профессионалами! Я еще в первый день назвала одну участницу мафии и привела причины! Это как моя гениальность в игре, так же ее неопытность!

тпруууу!!!....никто кроме вас тут никого не оскорбляет, обратили внимание, мисс-конгениальность?

0

192

Я ухожу и вернусь в 6! Если к этому моменту мафы не примут свое поражение, я не буду утруждать себя играть с дилетантами!

0

193

Алабама написал(а):

Это и не удивительно! Вам дана такая функция, мирным нет!

ты не въехал. мы знаем уже всех по ролям. эта функция у нас в мозгу есть,или должна быть. уже вчера знали. без слива и сговора на ФБ,кстати.

0

194

Алабама написал(а):

Я ухожу и вернусь в 6! Если к этому моменту мафы не примут свое поражение, я не буду утруждать себя играть с дилетантами!

Дилетант озюнсян.

0

195

Миа Уоллес написал(а):

тпруууу!!!....никто кроме вас тут никого не оскорбляет, обратили внимание, мисс-конгениальность?

Не оскорбляет? Мафия предлагает отобрать наш, честно завоеванный титул победителя данной игры!! Это не оскорбление??!!

0

196

Алабама написал(а):

Пошла к черту, дура одноглазая!

Тролль.

0

197

Миа Уоллес
Миа!!!!!!!!!  только твоя авка оскорбляет,всех и без слов))))))))))))) :D

0

198

Можно отказаться играть с дилетантами, у СУПЕРПРОФИ есть такое право, но лично я отказываюсь играть с истерчными особами
Алабама
Это я вам, блондинка

+2

199

Элли Драйвер написал(а):

ты не въехал. мы знаем уже всех по ролям. эта функция у нас в мозгу есть,или должна быть. уже вчера знали. без слива и сговора на ФБ,кстати.

да? Озвучти мою роль и я приму вашу, так называемую, гениальность! Слабо?

0

200

Элли Драйвер написал(а):

Тролль.

Отвянь!

0

201

Тыковка написал(а):

Можно отказаться играть с дилетантами, у СУПЕРПРОФИ есть такое право, но лично я отказываюсь играть с истерчными особами
Алабама
Это я вам, блондинка

ну так ждем, признай свое поражения и уходи на кладбище!
Я надеялся, что здесь собрались профи! Все выяснилось по ходу игры!! Профи не бросает игру в разгаре!! Я профи и вы это поймете после игры!!

0

202

все деретесь? ну ну

0

203

Прошу мафию опустошить тему и уйти на кладбище! Мы здесь сейчас будем праздновать свою победу!!!

0

204

Алабама написал(а):

ну так ждем, признай свое поражения и уходи на кладбище!
Я надеялся, что здесь собрались профи! Все выяснилось по ходу игры!! Профи не бросает игру в разгаре!! Я профи и вы это поймете после игры!!

мы уже по играм твое ПРОФи навидались.перестань всех обижать.игра не в разгаре- а  в ступоре.Только дилетант ,как ты,этого не поймет.

Никого не виним. Всякое случается.

Отредактировано Элли Драйвер (2013-03-25 14:48:31)

0

205

Алабама написал(а):

Миа Уоллес, Я играла всю игру честно! Как только мафам стало понятно, что они проиграли, устроили шювян! Я за честность и адекватность в игре! Что теперь, каждый раз, когда группу мафии будут составлять дилетанты, особо не продвинутые в мафии, им будет позволено шювянить и скандалить?
Лично посоветовала бы им, также и вам, далее набраться опыта и только после этого участвовать в игре с профессионалами! Я еще в первый день назвала одну участницу мафии и привела причины! Это как моя гениальность в игре, так же ее неопытность!

так ты профессионал или новичок,Оклахома? :D 
Бутч,смотри,она вдруг из новичка резко поднялась в рейтинге,за всю игру ни одного путного поста,кроме глупых истерик и профи блин :D

0

206

Сет Гекко
У тя интересная позиция :"Одной ногой стоишь в могиле.другой ногой на голе у мафа"(с)

0

207

тут нет профи.
Профи получают бабки за свою деятельность.
Мы все любители ;)

0

208

Сантанико Пандемониум написал(а):

так ты профессионал или новичок,Оклахома?  
Бутч,смотри,она вдруг из новичка резко поднялась в рейтинге,за всю игру ни одного путного поста,кроме глупых истерик и профи блин

ты мне за Оклахому еще ответишь, панда языкастая!!)))

0

209

Алабама написал(а):

Прошу мафию опустошить тему и уйти на кладбище! Мы здесь сейчас будем праздновать свою победу!!!

Зырт тебе. Сама иди куда хошь.

Отредактировано Элли Драйвер (2013-03-25 14:49:53)

0

210

Элли Драйвер написал(а):

мы уже по играм твое ПРОФи навидались.перестань всех обижать.игра не в разгаре- а  в ступоре.Только дилетант ,как ты,этого не поймет.

Никого не виним. Всякое случается.

Отредактировано Элли Драйвер (Сегодня 14:48:31)

мяндян йохдур)))

Опять спалили :D

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тарантино » Расстрел бесславных вампиров. День третий

создать форум