Буч, что означает твое имя?
Мы американцы, Сет, наши имена нихрена не означают.
Кстати, прости, что подозревал тебя. Сожалею о случившемся, брателло.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тарантино » Расстрел бесславных вампиров. День третий
Буч, что означает твое имя?
Мы американцы, Сет, наши имена нихрена не означают.
Кстати, прости, что подозревал тебя. Сожалею о случившемся, брателло.
Ребята, я не понимаю, может чего-то в правилах упустила. Но! Против Элли Драйвер 5 голосов, один не засчитан (вышибала вышиб), против Вульфа 3. Почему ничья?
Мафы сегодня стреляют,причем не просто стреляют,а подкладывают бомбу, берем аптеку,нам нужен морфин)
Если это ошибка, то днем игру покидает Элии Драйвер. Все остальное остается как есть. Переходим заново к ночным событиям.
Ребята, я не понимаю, может чего-то в правилах упустила. Но! Против Элли Драйвер 5 голосов, один не засчитан (вышибала вышиб), против Вульфа 3. Почему ничья?
Вопрос достойный финала Чё Где Когда
Мафы сегодня стреляют,причем не просто стреляют,а подкладывают бомбу, берем аптеку,нам нужен морфин)
нет у вас сегодня хода иди в жмурную
что за манера читать только часть темы? прочитай обсуждения этой темы от ночи и до утра.
ходят тут всякие и под дурочек косят.
а ты кыш в жмурную, правила забыла?
Вопрос достойный финала Чё Где Когда
Друзь повесился, не отгадав его
Вы уж простите, по ночам я сплю. А вот что Вы делали здесь до утра, Майк?
Если это ошибка, то днем игру покидает Элии Драйвер. Все остальное остается как есть. Переходим заново к ночным событиям.
Уже перешли и сделали.
Играй, исходя из реалий текущего часа.
Уже перешли. Еще вчера. Коп стрелял снова, попал в Вышибалу, и ведущая случайно засчитала это как гибель Вышибалы и раскрыла его ник.
Из-за произошедшего форсмажора Вышибала будет сегодня голосовать и уйдет после голосилки, а мафы лишаются ночного выстрела.
Всё это есть в теме - на предыдущей странице.
Сет Гекко
Братело чем ты копу не угодил? Ведь на лице написано мирный
А вот что Вы делали здесь до утра, Майк?
Нервы...
Алабама написал(а):
Уже перешли. Еще вчера. Коп стрелял снова, попал в Вышибалу, и ведущая случайно засчитала это как гибель Вышибалы и раскрыла его ник.
Из-за произошедшего форсмажора Вышибала будет сегодня голосовать и уйдет после голосилки, а мафы лишаются ночного выстрела.
Всё это есть в теме - на предыдущей странице.
Боже, какое же тебе спасибо за такой ясный и полный обзор!)))) Мач)))
Алабама!
Я поправила офиц результаты Второго Дня Голосование. День Второй
Уже перешли и сделали.
Играй, исходя из реалий текущего часа.
Все, прочитала по наводке Майка. Извините за не уместное замечание.
Боже, какое же тебе спасибо за такой ясный и полный обзор!)))) Мач)))
И тебя мач ))
Mistrella написал(а):
Уже перешли и сделали.
Играй, исходя из реалий текущего часа.Все, прочитала по наводке Майка. Извините за не уместное замечание.
Нет, это старые результаты тебя сбили с толку. Просто никто уже к ним не возвращался, поэтому про них забыли.
Но не мешает никому иногда смотреть первый пост данной темы.Там есть апгрейд.
усем добрый салам ...
усем добрый салам ...
алейкума ассалам
Сет Гекко
Братело чем ты копу не угодил? Ведь на лице написано мирный
И не только на лице
Пришел Бутч
И устроил всем ПутчОтредактировано Тыковка (Сегодня 11:17:11)
Да ты акын своего аула!
П.С. лайк, лайк, лайк ))
Кто это "мы"?
мы это мы мирные и ведущая. это мы должны были найти нестыковку в голосилке а не мафы,в частности я о себе,если б до ночных событий это обнаружили то не было бы всей этой неразберихи,потом сета раскрыли ни с того ни с сего. в прошлой игре такого плана ситуация уж была,я об этом
но если мафы не стреляют сегодня ночью,тогда все норм
П.с. я на работе,комп открыт,за всем может не прослежу после 17.00 подключусь активней
мы это мы мирные и ведущая. это мы должны были найти нестыковку в голосилке а не мафы,в частности я о себе,если б до ночных событий это обнаружили то не было бы всей этой неразберихи,потом сета раскрыли ни с того ни с сего. в прошлой игре такого плана ситуация уж была,я об этом
но если мафы не стреляют сегодня ночью,тогда все норм
П.с. я на работе,комп открыт,за всем может не прослежу после 17.00 подключусь активней
Ок, не напрягайся, детка, мы здесь сами всё уладим. Работай! )
Так, ответ от Майка я не получила, да это не так уж и важно.
Есть кто-либо, кто еще сомневается в том, что Майк участник группы мафии?
нет никого
нет никого
Я здесь брателла, изъяви последнюю волю, все сделаю!!!!
Так, ответ от Майка я не получила, да это не так уж и важно.
Есть кто-либо, кто еще сомневается в том, что Майк участник группы мафии?
Писал много и длинно, но не в тему , гыыыы
Отредактировано Тыковка (2013-03-25 12:15:14)
Очень не люблю закрытую игру. И, т.к. мафы сегодня лишены выстрела, хочу играть в открытую.
В общем, реалии мне видятся таковыми:
В игре 6 мирных (включая Сета).
Далее
Коп знает одного мирного (возможно, ролевого)
Док знает одного мирного (возможно, ролевого
Вульф оочень малопохож на мафа (читайте жмурную - пост Мии и мой)
Алабама тоже - сегодняшние ее посты очень красноречивы.
Вот список игроков. Из них трое мафы. Я выделил тех, кого ими считаю (с учетом того, в чем уверен и с учетом анализа голосования 2-х предыдущих дней):
1. Сет Гекко
2. Тыковка
3. Сантанико Пандемониум
4. Бутч
5. Эстебан
6. Вульф
7. Джанго
8. Майк
9. Алабама
Теперь, т.к. есть в игре еще игроки, которые уверены в одном мирном, прошу сделать коррективы данного списка. Если в этом будет необходимость.
Продолжение, посвященное мафам, следует
Пока воздержусь Сами анализируйте и выявляйте косяки
Очень не люблю закрытую игру. И, т.к. мафы сегодня лишены выстрела, хочу играть в открытую.
В общем, реалии мне видятся таковыми:
В игре 6 мирных (включая Сета).
Далее
Коп знает одного мирного (возможно, ролевого)
Док знает одного мирного (возможно, ролевого
Вульф оочень малопохож на мафа (читайте жмурную - пост Мии и мой)
Алабама тоже - сегодняшние ее посты очень красноречивы.Вот список игроков. Из них трое мафы. Я выделил тех, кого ими считаю (с учетом того, в чем уверен и с учетом анализа голосования 2-х предыдущих дней):
1. Сет Гекко
2. Тыковка
3. Сантанико Пандемониум
4. Бутч
5. Эстебан
6. Вульф
7. Джанго
8. Майк
9. АлабамаТеперь, т.к. есть в игре еще игроки, которые уверены в одном мирном, прошу сделать коррективы данного списка. Если в этом будет необходимость.
бутч,по любому мафов 3 мирных 5 если слить одного на голосилке сегодня,одного ночью и одного завтра на голосилке нет проблем
тем более и ночного у них сегодня нет,так что в принципе слив одного мирного мы ничем не рискуем,на всякий случай просто рассмотри вариант,если с кем то ошибешься,не будет ли проблем,у меня щас нет времени анализировать..если мирным не нужен мой голос,смело сливайте,все равно у меня работа,активно участвовать не могу
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тарантино » Расстрел бесславных вампиров. День третий