Миа Уоллес
но игру Посику ты сделала,респект тебе)) так бы он еще долго плавал
И все кто здесь бравирует,надеюсь не будете спорить-игру вам сделал мертвый маньяк!))))))))))
Горгона,спасибо за игру,было классно
Расстрел бесславных вампиров. День третий
Сообщений 331 страница 360 из 405
Поделиться3312013-03-25 16:35:00
Поделиться3322013-03-25 16:37:49
я не все читала в середине дня,но поняла ,что кто то посчитал нашу команду "неумной", я не согласна с таким выводом. мне кажется у того,кто это озвучил комплекс неполноценности. и он сам "неумный" раз такое озвучил.
чааоо. ушла в реал.
Поделиться3332013-03-25 16:41:37
Напрасно закрыли игру.Даже если бы Майк ушел, оставались Сантанико и Тыковка. Тыковку подозревали, да, но он ни в каких сомнительных связях с Сантаникой замешан не был. По- моему Сантанику вообще не подозревал никто. Она и одна могла выиграть. Алабама бОльшим раздражителем была.
Однажды Олег один остался и чуть не выиграл.
Всегда надо бороться до конца.
Поделиться3342013-03-25 16:41:51
Nigulessku
бош вер))) я на прошлой игре когда была такая же ситуация просто предложила рез-ты игры считать недействительными и все
Поделиться3352013-03-25 16:45:58
Напрасно закрыли игру.Даже если бы Майк ушел, оставались Сантанико и Тыковка. Тыковку подозревали, да, но он ни в каких сомнительных связях с Сантаникой замешан не был. По- моему Сантанику вообще не подозревал никто. Она и одна могла выиграть. Алабама бОльшим раздражителем была.
по разному могла бы сложиться игра,дело не в победе или проигрыше,в игре всякое бывает,просто не терплю несправедливости
Тыковка спокойно мог бы вывернуться,подкидыша бы нашли и т.д,но все уже перенервинчали,а мы играем чтоб получать от игры удовольствие а не нервы трепать
Поделиться3362013-03-25 16:48:55
Миа Уоллес
но игру Посику ты сделала,респект тебе)) так бы он еще долго плавал
И все кто здесь бравирует,надеюсь не будете спорить-игру вам сделал мертвый маньяк!))))))))))
Горгона,спасибо за игру,было классно
И мне понравилось)) это уже входит в привычку- такие концовки))
Мы очень похожи- коп ты иди дон, не боишься играть открыто, это классно! ))
Поделиться3372013-03-25 16:54:23
И мне понравилось)) это уже входит в привычку- такие концовки))
Мы очень похожи- коп ты иди дон, не боишься играть открыто, это классно! ))
я тоже это заметила) но все больше убеждаешься,что здесь все строится на принципе сиди и молчи в тряпочку,приходи голоси,уходи и никто тебя не тронет...но так же не интересно играть
ты правильно сказала-главное красивая игра
Поделиться3382013-03-25 16:57:14
Конечно, напрасно. Всю драму можно было избежать , если бы последовали моему решению. Оно само оптимальное и уже днтально разработанное в одной из прошлых игр. Однако, у проигрывающих слишком болезненное отношение к игре и им кажется, что не они делают ключевые ошибки, а виноваты детали.
Собственно, особого ущерба игре не было, но мафы уже достаточно спалились сами. Признать это, понимаю, трудно.
у мяня сейчас объективно нет сил и настрония и времени на спор. Но в я распишу в правилах такой форс. Игрокам останется только подчиниться правилам. Раз не хотят понимать разъяснений.
извиняюсь из-за ошибок, пишу с айпада
Поделиться3392013-03-25 16:57:57
Эстебан написал(а):
Мия..Они шутят)))
ты хороший))) и в той игре так же написал.. Баха прикалываецца))))))
Да это точно))))
Поделиться3402013-03-25 16:59:50
Миа Уоллес написал(а):
Всегда надо бороться до конца.Конечно, напрасно. Всю драму можно было избежать , если бы последовали моему решению. Оно само оптимальное и уже днтально разработанное в одной из прошлых игр. Однако, у проигрывающих слишком болезненное отношение к игре и им кажется, что не они делают ключевые ошибки, а виноваты детали.
Собственно, особого ущерба игре не было, но мафы уже достаточно спалились сами. Признать это, понимаю, трудно.
у мяня сейчас объективно нет сил и настрония и времени на спор. Но в я распишу в правилах такой форс. Игрокам останется только подчиниться правилам. Раз не хотят понимать разъяснений.
извиняюсь из-за ошибок, пишу с айпадаПодпись автора
СЕГОДНЯ ГОЛОСОВАНИЕ ДО 20.00
Согласен
Поделиться3412013-03-25 17:01:22
знала, что мирный))
ну знала же))) а еще обиженника строил)) Пришелец?))
твоя подозрительность и упертость в сознание, что ты все знаешь, тебя однажды убъет. оставь диспут в покое уже)))))
Поделиться3422013-03-25 17:02:29
Конечно, напрасно. Всю драму можно было избежать , если бы последовали моему решению. Оно само оптимальное и уже днтально разработанное в одной из прошлых игр. Однако, у проигрывающих слишком болезненное отношение к игре и им кажется, что не они делают ключевые ошибки, а виноваты детали.
извиняюсь из-за ошибок, пишу с айпада
Мистрелла,при всем уважении, повторюсь никто из мафов не боялся проигрыша.Вы тоже проигрывали будучи мафом,что здесь такого,игра да,один раз проиграешь,другой выиграешь
но форс мажор сложился не по нашей вине,и расплачиваться за чужие ошибки ценой нервов своих и команды нам не хотелось. Считайте мы сдали эту игру)
Поделиться3432013-03-25 17:02:34
если хотите, не разбегайтесь, сегодня же замутим новую игру
Поделиться3442013-03-25 17:03:44
Мистрелла,при всем уважении, повторюсь никто из мафов не боялся проигрыша.Вы тоже проигрывали будучи мафом,что здесь такого,игра да,один раз проиграешь,другой выиграешь
но форс мажор сложился не по нашей вине,и расплачиваться за чужие ошибки ценой нервов своих и команды нам не хотелось. Считайте мы сдали эту игру)
бесполезно на это отвечать. уже много раз
Поделиться3452013-03-25 17:05:52
Можно быстренько новых персов зарегить
Поделиться3462013-03-25 17:06:18
Mistrella написал(а):
извиняюсь из-за ошибок, пишу с айпадаМистрелла,при всем уважении, повторюсь никто из мафов не боялся проигрыша.Вы тоже проигрывали будучи мафом,что здесь такого,игра да,один раз проиграешь,другой выиграешь
У вас шансов не было полюбому
Поделиться3472013-03-25 17:08:34
Миа Уоллес написал(а):
знала, что мирный))
твоя подозрительность и упертость в сознание, что ты все знаешь, тебя однажды убъет. оставь диспут в покое уже)))))
Подпись автора
при чем тут Диспут????
у нас по игре терки))
я думала, он маф, он сказал, что да-маф, я радуюсь, еще не зная, что они с Сантаникой прикалываются))) уффф..пока объяснишь что-то..)))
Поделиться3482013-03-25 17:09:36
бесполезно
Поделиться3492013-03-25 17:12:52
мы тоже так думали когда играли в одной команде,но выиграли все таки,помнишь? так что не знаю,по разному все могло сложиться.
слишком много нервов было,возможно если б сделали 1 день перерыв в игре,все бы успокоились,потом можно было бы и продолжить,а так у нас вся команда перенервинчала,стоило это того?
Поделиться3502013-03-25 17:12:54
какого ляда раскрыли свои основные. отлучилась на пару часов, уже разброд)))
делать новые ники время нужно
давайте этими же
до 20.00 раздам роли по новой
если хотите, отпишитесь, без кворума не пооучится
Поделиться3522013-03-25 17:14:18
Mistrella написал(а):
Миа Уоллес написал(а):
знала, что мирный))
Подпись автора
при чем тут Диспут????
у нас по игре терки))
я думала, он маф, он сказал, что да-маф, я радуюсь, еще не зная, что они с Сантаникой прикалываются))) уффф..пока объяснишь что-то..)))
Он же с нами мафом был когда я Гермесом играл..тоды никакова пришельца не было))) хотя Эмиль Гусейнов как то обмолвился что Пришелец на самом деле девушка))))
Поделиться3532013-03-25 17:15:26
Эстебан написал(а):
мы тоже так думали когда играли в одной команде,но выиграли все таки,помнишь? так что не знаю,по разному все могло сложиться.
слишком много нервов было,возможно если б сделали 1 день перерыв в игре,все бы успокоились,потом можно было бы и продолжить,а так у нас вся команда перенервинчала,стоило это того?
Ну тогда благодаря мне да выиграили)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3542013-03-25 17:16:10
Сказочник, вот причина вашей победы , и не более того)))))
Поделиться3552013-03-25 17:16:18
я как все))))
Поделиться3562013-03-25 17:17:58
Я пас С завтра дела начинаются
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!
Поделиться3572013-03-25 17:19:24
кроме панды все будут играть? мне уходить из гостей, я должна знать идти ли домой готовить игру или нет
Поделиться3582013-03-25 17:20:33
бутч ссибо понятно
тогда я открою новую тему будем набираться как обычно
Поделиться3592013-03-25 17:20:50
Mistrella
Надо отдохнуть, тебе особенно ,и игрокам конечно же))) Нервы! Нигуше особенно ,сорвалась она ((( с кем не бывает (((
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! МОЛОДЦЫ !!! ВСЕ!
Отредактировано Винсент Вега (2013-03-25 17:23:11)
Поделиться3602013-03-25 17:22:02
Mistrella
Надо отдохнуть, тебе особенно ,и игрокам конечно же))) Нервы! Нигуше особенно ,сорвалась она ((( с кем не бывает (((
В Москве холодина..а холод вляет на сосуды что в свою очередь на всю нервную систему..)