заметно,и серьга в правом ухе,как у голубых)
сам себе режиссер)
а с какого ты на мну думаешь? просто- тупо- интересно?
Я последний в роду,потому так ношу))))
На тя я не думаю, я думаю на которых не думаю ,поняла? Элли!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тарантино » Бар "Мертвый койот"
заметно,и серьга в правом ухе,как у голубых)
сам себе режиссер)
а с какого ты на мну думаешь? просто- тупо- интересно?
что то новенькое, может и в носу попробуешь?
думай че хочешь,только доводы,доводы давай. а то совсем заскучнело,сонно как то.
что то новенькое, может и в носу попробуешь?
думай че хочешь,только доводы,доводы давай. а то совсем заскучнело,сонно как то.
Ну читай красавица
Серьги появились именно как мужское , а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
Цыгане, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка. Воры серьгой демонстрировали бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному «дну». У пиратов серьга означала захваченный им корабль. Мореходы надевали серьгу после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.
Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын матери-одиночки. В правом — единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
До XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач»
пай атеннян....надо же. а теперь в правом ухе серьгу носят геи и лесбиянки.
И какого черта вы радуетесь, что меня убрали? я могла бы быть полезна и мафам, и мирным.
дурни..не дали поиграть)))
Миа Уоллес
джан бала,опят передоз)
Винсент Вега
Спокойной ночи малыши,отдыхает рядом с тобой) Мян ятдым-эээ)
И какого черта вы радуетесь, что меня убрали? я могла бы быть полезна и мафам, и мирным.
помогай с кладбища! джанулик!)
кто радуется? видишь соболезную..))не пойму только какого хрена тебе нужна была эта роль,ведь сама же выбирала
Ты ж меня первого укололабы (((((( Скажи что не прав?
Сантанико Пандемониум
Элли Драйвер
А вы чему радуетесь?
И опять таки ,ман уже в который раз голосует первым))) это уже смешно ,потому что ему всё равно кого слить)))))
у меня связи не было, только что зайти только смогла..а ты, дурья башка, зачем меня слил?? насколько я поняла, ты был мафом в прошлой игре, а обычно Мистрелла 2 раза подряд мафов не дает..
и в чем я неадекватно себя вела, если не секрет?
кто радуется? видишь соболезную..))не пойму только какого хрена тебе нужна была эта роль,ведь сама же выбирала
хотели опробовать новую роль химика..
у меня связи не было, только что зайти только смогла..а ты, дурья башка, зачем меня слил?? насколько я поняла, ты был мафом в прошлой игре, а обычно Мистрелла 2 раза подряд мафов не дает..
и в чем я неадекватно себя вела, если не секрет?
Зачем проголосила первой ? Это первый вопрос? Такое уже бывало
Ты ж меня первого укололабы (((((( Скажи что не прав?
нет, не прав..выше написала, почему..мне надо было сначала выяснить кто есть кто, а потом травить)))
Миа Уоллес
Зачем врала про связь? Это второй вопрос((((((
Зачем проголосила первой ? Это первый вопрос? Такое уже бывало
говорю же, проблемы были со связью. И что за тупость- убирать того, кто первым проголосует? Алабама сама дала повод..а вы уши развесили и пошли на поводу у мафов..фраеры))
и третий последний вопрос: Почему ты думаешь что только я тебя слил и делаешь меня виноватым?
Миа Уоллес
не врала. короткие сообщения отсылались, как только писала пост, тормозило..телефон зависал..
Миа Уоллес
где это ты видишь ,что мы радуемся? читай,жаль что химика не прокатали.
насчет маньяка,так он обоим командам-бяку делает, но в данном случае,просто обидно- что сильного игрока в начале игры потеряли, доступа не было-и за это слили...идиотес -вы-с. а ведь я писала,зачем против Миа -прете?
не врала. короткие сообщения отсылались, как только писала пост, тормозило..телефон зависал..
Нажми мне на на слово профиль под моим фото,справа от Емейла,и ты увидишь мою активность) Вот тебе и докозательства
и третий последний вопрос: Почему ты думаешь что только я тебя слил и делаешь меня виноватым?
потому что до тебя было 3 голоса против меня, 2 голоса против Алабамы. Если бы ты проголосовал против Алабамы, стало бы 3-3 и тогда мирные поняли хотя бы, чем Сет дышит. А теперь он скажет, что голосовал как большинство и с него никакого спроса.
где это ты видишь ,что мы радуемся? читай,жаль что химика не прокатали.
насчет маньяка,так он обоим командам-бяку делает, но в данном случае,просто обидно- что сильного игрока в начале игры потеряли, доступа не было-и за это слили...идиотес -вы-с. а ведь я писала,зачем против Миа -прете?
Я уже вторую или третью игру не тыкаю в небо пальцем,при выборе на голосованиии)
Элли Драйвер
Значит ты знала кто есть Мия!!!!!????????????
и ты тоже)))))))))) знала,прям сговор какой то
Нажми мне на на слово профиль под моим фото,справа от Емейла,и ты увидишь мою активность) Вот тебе и докозательства
Винсент, русским языком говорю- сидела в теме, но посты не отправлялись.форс-мажор.
Миа Уоллес
Да мне жаль тя , для мирных и для мафов Ман полезней мирным ,я всегда так говорил,но надомной смеялись когда в какой то игре это сказал((((((((
Кто не помню ,а щас вдруг все поняли)))))))))) Чудесно!
Но вела ты себя как маф,в последнии минуты дня)
Отредактировано Винсент Вега (2013-03-23 23:41:47)
Сантанико Пандемониум написал(а):
и ты тоже)))))))))) знала,прям сговор какой то
интересно,а о чем я твержу с начала игры? при чем тут сговор,просто по стилю было ясно,и тебя кстати тоже)
почему вы не верили когда она говорила что заходит с телефона,ведь ясно было же что человек говорит правду...что за манера вообще сомневаться в активных и наоборот забывать про тех кто тихо отсиживается в сторонке.
по моему действительно надо ввести правило,не менее 5-ти постов в день,для тех кто записался на игру
Отредактировано Сантанико Пандемониум (2013-03-23 23:44:48)
Винсент Вега
мильон раз тебе объясняла- что активность под профилем ничего не значит. ну и что ж,что активен? мало ты в кустах отсиживался молча на основном нике? это первое.
второе,я догадалась кто есть Миа,и какую роль она может выбрать,потому что читала обсуждения роли химика. все очень просто!как ты говоришь,как палец- обоссать.
Мне надо писать в следующий раз левой рукой)))))) все ясновидящие прям)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тарантино » Бар "Мертвый койот"