Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тарантино » Шабаш темных сил

Шабаш темных сил

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Сантанико Пандемониум написал(а):

ты прикол ээ,сказал за вульфа,че остановился?или не говори или сказал иди голоси да...теперь уже поздно погоди чуток,может сета сольем,вон он пошел против Бутча)))

Да чёто я заигрался. Я наверно до конца голосования в тему не выйду, пришли голос по смс, ладно?

0

152

Тыковка написал(а):

ты прикол ээ,сказал за вульфа,че остановился?или не говори или сказал иди голоси да...теперь уже поздно погоди чуток,может сета сольем,вон он пошел против Бутча)))

Да чёто я заигрался. Я наверно до конца голосования в тему не выйду, пришли голос по смс, ладно?

это ты щас кому?

0

153

это ты щас кому?

Бака) я пришлю свой голос по смс, а то на самом деле лажа получается, ты права! Надо было сразу против Вульфа переть. А Щас меня типа нету

0

154

ок

0

155

У меня появилась шальная мысля,а не слить ли нам Бутча на голосилке? блиин,посоветовал бы кто нить,что делать,первый раз же Доном играю

0

156

У меня появилась шальная мысля,а не слить ли нам Бутча на голосилке? блиин,посоветовал бы кто нить,что делать,первый раз же Доном играю

В принципе основания есть в виде мии, но все решится в последний момент как всегда. Ты кладбище читаешь?

0

157

Тыковка написал(а):

В принципе основания есть в виде мии, но все решится в последний момент как всегда. Ты кладбище читаешь?

я не читаю ээ,я активно направляю,если ты не заметила)))

0

158

Хихи, миа предлагает алабаму. Пикооооол! А и правда, за кого она?

0

159

Тыковка написал(а):

Хихи, миа предлагает алабаму. Пикооооол! А и правда, за кого она?

за мирных она))) во всяком случае она так думает)))

0

160

она то Одноглазку,то Алабаму,то Бутча,то меня. бегает про кругу. кто отзовется на того и покатит. я отозвался,отвезти от слепухи хочу их удар.

0

161

Майк,не встревай лучше,это может показаться странным,ты же не появлялся до сих пор на кладбище.ты вообще у нас стратегически важный объект,тебя почти не подозревают...надо копа найти,ребят,кровь из носа надо!

0

162

Эстебан примолк.
Бутч вовсю отмазывается на кладбище.
Санта,против кого мне голосовать,полчаса осталось.

0

163

так,я на сливе. на ночь- я склоняюсь к Эстебану.
как Бутч-коп так выпячиваться не станет,если он конечно не Отшельник.
А Эстебан КОПом осторожничает.

0

164

Мне тоже? Против кого? Можно против санты?

0

165

Блиин Эли ты че наделала((( зачем против вульфа поперла,лучше б против Бутча пошла б

0

166

Тыковка написал(а):

Мне тоже? Против кого? Можно против санты?

ты че совсем? давай против Сета,устроим ничью

0

167

Все Элли,сорри,тебя сливаем(( сама виновата блин

0

168

Ничья - явная подстава. Это же только нам выгодно. Я шлю смс против вульфа как и собирался, можно?

0

169

Тыковка написал(а):

Ничья - явная подстава. Это же только нам выгодно. Я шлю смс против вульфа как и собирался, можно?

голосуй против Элли уже

0

170

я сижу в салоне оптики со своим ноутом,как вы думаете,мне сколько ждать надо было ответа-против кого мне голосить? мне здесь ночевать что ли?

0

171

Элли уж извини,я иногда по полдня жду от вас ответов( ну ничего..щас надо найти подкидыша или копа,ну очень нужно...ночью могут и майка убрать,чеееерт,маайк(((

0

172

Тыковка голосуй!!!

0

173

Тыковка голосуй!!!

Ужо

0

174

Мистрелла напиши смс от тыковки ЭЛЛи

0

175

все- меня нема. я свой мнение оставила. Эстебан. еду домой.

0

176

Ничья! У меня оргазм, гыыыы

0

177

На ночь Эстебан да

0

178

Ладно,все хорошо) пока,по крайней мере Майка сохранили до завтра) стрелять будут в Элли,мне так кажется
кого будем валить? у нас 3 варианта Эстебан (за него Элли) Джанго и Бутч
высказывайтесь только быстрей

0

179

Сантанико Пандемониум
ты на кого днем думала- что КОП?

0

180

Элли Драйвер написал(а):

Сантанико Пандемониум
ты на кого днем думала- что КОП?

на Бутча или Джанго