Фрау вообще классный игрок)
А мне Стеша и Егор ну очень понравились)
Отредактировано BaKa (2013-03-07 21:27:43)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тени исчезают в полдень » День Четвертый.Смех Троцкистов.
А мне Стеша и Егор ну очень понравились)
Отредактировано BaKa (2013-03-07 21:27:43)
А мне Стеша и Его ну очень понравились)
в теме про геев и лесби им не было бы цены)))
BaKa написал(а):
ааа,теперь я крайний? я ж тебе объясняю что я сразу поняла что что то здесь не чисто,где то ошибочка вышла.я не тебя отказалась лечить,я вообще отказалась лечить кого либо,хотела чтоб игра закончилась и разобраться
нет, ты подумал, что я Дон, а времени на подумать не было..у кого хочешь крыша поехала бы, когда выяснилось, что Захар мирный..мне на самом деле дурно стало. Но про Митьку сразу чухнула, потому что мы с Нигушей об этом подробно в копской говорили- если я нахожу Подкидыша, об этом всем сообщается. Хотел было уже писать, но увидел, что ты все просек))
Хороший ты игрок. Мне нравится твоя внимательность и вдумчивость)) Правда и ты не сразу понял, почему я на второй день говорил с тобой как с мирным)))А я ведь рисковал, потому что мафам копа нужно найти в первую очередь.
Мирным надо уметь читать между строк,постоянно перечитывать прошедшие дни и голосования. С учетом открывшихся ролей и статусов многое видится по другому.
Я не все посты видела(( выходила,заходила...только на след день все прочла заново,тогда поняла.
Сначала когда оказалось что Захар мирный да,так и подумала,тем более его ты предложила...потом поняла что если бы ты была Доном Нигуша не забанила бы копа,т.к. получается ты водишь нас за нос...я об этом писала в теме..а в докторской что какая то путаница произошла,поэтому отказалась лечить,чтобы игра закончилась и все выяснить
Я не все посты видела(( выходила,заходила...только на след день все прочла заново,тогда поняла.
Сначала когда оказалось что Захар мирный да,так и подумала,тем более его ты предложила...потом поняла что если бы ты была Доном Нигуша не забанила бы копа,т.к. получается ты водишь нас за нос...я об этом писала в теме..а в докторской что какая то путаница произошла,поэтому отказалась лечить,чтобы игра закончилась и все выяснить
говорю же- хороший игрок..мы уже с тобой вторую игру в одной команде)) если в следующий раз нас разделят. сочту за честь с тобой сразиться))))
Мне Тарас очень понравился, хороший образ создал. Было приятно, что в теме))) Респект и уважуха))) А то некоторым приходилось чуть ли не содержание фильма рассказыватьп)).
Вайме, я из всего фильма только ту сцену и помню, где Марью камнем зашибли, с детства помню, а больше ничего не знаю
BaKa написал(а):
Сначала когда оказалось что Захар мирный да,так и подумала,тем более его ты предложила...потом поняла что если бы ты была Доном Нигуша не забанила бы копа,т.к. получается ты водишь нас за нос...я об этом писала в теме..а в докторской что какая то путаница произошла,поэтому отказалась лечить,чтобы игра закончилась и все выяснитьговорю же- хороший игрок..мы уже с тобой вторую игру в одной команде)) если в следующий раз нас разделят. сочту за честь с тобой сразиться))))
а мне нравиться с тобой в одной команде)) попрошусь снова)))
Ой ой ой скажите пожалуйста, какие цацы
BaKa написал(а):
А мне Стеша и Его ну очень понравились)в теме про геев и лесби им не было бы цены)))
а что и такая будет?
а мы вежливые))))))
ты тоже класс)
Я считаю, напрасно они затеяли дело со штрафом. После Захара вы бы забыли об Антипе и своими руками убрали бы меня на голосовании))))
Я считаю, напрасно они затеяли дело со штрафом. После Захара вы бы забыли об Антипе и своими руками убрали бы меня на голосовании))))
вот это был бы вообще финиш)))
ты тоже класс (ц) жалко, что ты не мужик..тот..с авика)) симпотный был)) а Фрол...мммм...красавец)) я с детства в этот образ влюблена была))
вот это был бы вообще финиш)))
зато сколько адреналина))))
Moby написал(а):
ты тоже класс (ц) жалко, что ты не мужик..тот..с авика)) симпотный был)) а Фрол...мммм...красавец)) я с детства в этот образ влюблена была))
ты меня смущаешь
ты меня смущаешь
)))))))))) Дунька, раздевайся!))))
BaKa написал(а):
ты меня смущаешь
)))))))))) Дунька, раздевайся!))))
прям здесь?
Девочки и мальчики, спасибо за игру!
заводное у вас ЧЮ, заводите по самое не могелка.
Спасибо за теплые слова!
Поздравляю с наступающим на кошелек мужчин,праздником!
Целовашки,обнимашки!
Фрау Зау
ой ну наконец то) а мы то как рады)
кстати вы в каждой игре разная,многие игроки уже предсказуемы а вы нет) потому очень интересны
BaKa
спасибо , я даже не замечала за собой.и не надо на ВЫ,я не ЗауриХ-в перклонном возрасте)
Фрау Зау
ну надо же, мультик заговорил)))
это как тебя проняло моим Подкидышем, или комплиманами, что тебя занесло сюда пообщаться?)))
Nigulessku
ну дала стране угля...
BaKa
спасибо , я даже не замечала за собой.и не надо на ВЫ,я не ЗауриХ-в перклонном возрасте)
спасибо) просто стараюсь быть вежливой
Nigulessku
а че это ты похудела опять))))
Девочки и мальчики, спасибо за игру!
заводное у вас ЧЮ, заводите по самое не могелка.
Спасибо за теплые слова!
Поздравляю с наступающим на кошелек мужчин,праздником!
Целовашки,обнимашки!
И тебя с праздником!)) И всех наших мафских девочек!!
Nigulessku
а че это ты похудела опять))))
если бы))я себе мотиватор поставила)))
Бый! куда поставила-то? это что-то типа вибратора??
Бый! куда поставила-то? это что-то типа вибратора??
мотиватор? ну типа того)вибрирует ,когда платье не налезает)
Всех поздравляю с игрой)) Сама не могла толком играть по уважительной причине. Напр., сегодня только щас освободилась, сижу окоселая.
Надеюсь, что 22-го я поведу игру, Нигуша сможет,наконец, поиграть)))
Давай Тарантиньяну зафигачим.
Кто-нибудь, дайти список персов.
Поздравляю всех девочек с 8 Марта!))) Желаю женского счастья!)))
А регулировать вибрацию можно? есть варианты? )
А регулировать вибрацию можно? есть варианты? )
диета есть,управление есть) диета нет,управление -нет
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тени исчезают в полдень » День Четвертый.Смех Троцкистов.