есть кто живой..
На этой игре других вопросов не бывает,как я посмотрю
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения
есть кто живой..
Леонид Агутин
не паясничай Агуша )))
Не скажи Эээээ
Где Анна? Вопрос риторический уже?
Ну что насчёт Алсу? Все со мной? Или есть "левые" игроки?
Я до вечера вмешиваться не собираюсь: всё равно всё в песок уходит.
Насчёт завещания Антонова:
1) если помните, он просил остальных мирных разобраться с Анной после его безвинной смерти;
2) ещё до вылета Юрий Михайлович дал мне наводку на одного из мафов, причём он сам был уверен в этой наводке на 100%
После того, как Антонов оказался мирным, у меня тоже нет оснований сомневаться в его информации.
Забавно, что сразу же, как я объявила об имеющейся у меня информации от Антонова, после этого стали катить бочку на меня!
Вера, до рестарта ты, по всей видимости, была всё-таки в стане мирных, и мирные тогда выигрывали.
Теперь мирные хорошо проигрывают. За кого ты, Вера, в этот раз???
И если у кого на плечах есть голова, проанализируйте поведение Семенович, и чего эта дама добилась за 12 часов.
Алсу
твое предложение??
Ну что насчёт Алсу? Все со мной? Или есть "левые" игроки?
Я писала, что против Алсу
Вера, до рестарта ты, по всей видимости, была всё-таки в стане мирных, и мирные тогда выигрывали.
Теперь мирные хорошо проигрывают. За кого ты, Вера, в этот раз???
Все так же за мирных, в отличие от тебя.
За 10 часов эта лиса-Семенович умудрилась:
1) снять крепко затянутую петлю со своей шеи;
2) перекинуть эту петлю на шею Антонова, безаппеляционно утверждая, что он маф (что оказалось 100% ложью);
3) повести толпу за собой и уничтожить Антонова (одного мирного);
4) оттянуть проверку собственной персоны на целые сутки! (ведь защита Доктора ничего не раскрывает о личности пациента);
5) после того, как Вера согласилась на проверку себя Копом, Семенович сразу же поставила под сомнение это обстоятельство: а проверял ли Коп именно Веру? — читайте их ночной спор!!! (т.е. Анна фактически дезавуирует свой совместный с Верой план, опять ставит под сомнение статус Веры, и фактически в глазах всех делает вчерашний выстрел Копа холостым).
То есть за один день столько вреда от одного человека, которая не только спасла собственную жизнь подставив мирного, но и перечеркнула выстрел Копа, статус Веры, причём собственный статус Семенович до сих пор неизвестен — никто не знает кто она.
Не слишком ли много вреда за 12 часов от одного "мирного"?
Заметим, что сегодня Вера предлагает вообще не проверять Семенович. А ведь по первоначальному плану Семенович должна была проверяться сегодня, и ещё бахвалилась этим, мол, я в любом случае завтра буду проверена, и все поймут, что я мирная!
Теперь же Вера старается отвести проверку от Семенович вообще.
Всё странно как-то.
Отредактировано Алсу (2012-05-11 14:13:53)
Алсу
твое предложение??
Мой предложение — не спешите!
Вы вчера уже наломали дров.
Сегодня ближе к вечеру дам информацию от Антонова.
Заметим, что сегодня Вера предлагает вообще не проверять Семенович. А ведь по первоначальному плану Семенович должна была проверяться сегодня, и ещё бахвалилась этим, мол, я в любом случае завтра буду проверена, и все поймут, что я мирная!
Теперь же Вера старается отвести проверку от Семенович вообще.
Всё странно как-то.Отредактировано Алсу (Сегодня 12:13:53)
Я не писала, что отказываюсь от проверки Копом Семенович. Я написала. если у игроков будет это желание, то можно сделать и так. Но учитывая сложившийся количественный расклад мафов и мирных, лучше выстрел Копа направить на мафа. Всего лишь.
Алсу, не передергивай мои слова. Надеюсь, остальные читают внимательнее.
Алсу
ну я уже по любому проголосовал
Ещё у меня вопрос опять насчёт Дровосека (в правилах ничего по этой теме нет):
1) имеет ли право ЖД стрелять в себя?
2) что будет, если он сам выстрелит в себя (он же в броне)?
3) что будет, если ЖД, играя за мафию, выстрелит сам в себя, чтобы гарантированно не убить мирного хотя бы?
Алсу, читай, специально для тебя
В общем расклад такой.
Надо на завтра вычислить 2-х мафов.
Днем слить 1го.
Ночью Дровосек (он же мирный) сливает 2го.
Коп - на ваш выбор или проверяет Анну, или 3го мафа (если он обнаружится), или проверяет кого-то мирного (самый хреновый вариант).Если на дневном на мафа падает бонус. Вечером его сливает Коп, второго мафа - сливает Дровосек. Анна, несмотря на все, мирная. Голову даю.
Дровосек, ты ж помнишь, что ты мирный, да?
Если будет такой срач, как сегодня вечером. Мирные пролетят.
3) что будет, если ЖД, играя за мафию, выстрелит сам в себя, чтобы гарантированно не убить мирного хотя бы?
Что за бред?
ЖД на сегодня блокирует ход мафов. Стрелять может в кого угодно, в т.ч. в мирного или в мафа. Не запутывай людей снова. У тебя это отлично выходит.
Алсу
Ты поторопилась, милая, чем усугубила мои подозрения
Алсу
Ты последовательна, уважаю!
В любом случае, хотя бы ты исполняешь завещание Юрия Михайловича!
Анна Семенович написал(а):
Верка - сейчас мне нечего боятся - я даже рада буду, тому, что меня сольют - тогда мирные точьно будут верить мне - из кладбиша я вас всех закопаю - Прошу всех мирных - ЕСЛИ ВЕРИТЕ МНЕ - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ЮРКИ - ЕСЛИ НЕТ - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ МЕНЯ _ ТОГДА УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я ПРАВА И МЫ ДОКОНЧИМ ЭТУ ИГРУ _ Я УЖЕ ЗНАЮ 3 мафав...
Вспоминается речь агонизирующей Бабкиной
Алсу написал(а):
3) что будет, если ЖД, играя за мафию, выстрелит сам в себя, чтобы гарантированно не убить мирного хотя бы?Что за бред?
ЖД на сегодня блокирует ход мафов. Стрелять может в кого угодно, в т.ч. в мирного или в мафа. Не запутывай людей снова. У тебя это отлично выходит.
А если ЖД не уверен, кто есть кто, и не хочет рисковать убить мирного?
Мой предложение — не спешите!
Вы вчера уже наломали дров.Сегодня ближе к вечеру дам информацию от Антонова.
Алсу, украла колбасу, а ты не маф? I see you!
Алсу! Где можно ознакомиться с полным текстом завещания?
А если ЖД не уверен, кто есть кто, и не хочет рисковать убить мирного?
Вот пусть ЖД за себя и сомневается, а не ты за всех переживаешь.
Странно, да?
Вчера Копа подозревала в идиотизме, сегодня Дровосека...
Рули так и дальше, твой стиль хорошо просматривается.
Билан
а ты усугубляешь мои подозрения
Билан
а ты усугубляешь мои подозрения
Поддерживаю
Давай так - объясню так как ты не дагоняешь или не хочешь - я пустила утку - Вера маф давайте против нее - Юрка начал активно ее зашишать... даже ооочень активно... Ты видела когда нибудь что в первый же день мирный зашишал другого мирного пытаясь отвести прицел? так делают только мафы... Отсюда дальнейшие выводы
1. Юрка 100% маф
2. Верка - наверняка маф - но пока опасно терять ее если окажется мирной, так как она здесь пока единственная здраво мыслящая..
3 Варум - явный маф - пришла - пару нелепых постов и сразу голос против Ани - игра только ведь началась) смешно... так палиться только дилетант.
3. Алсу - вероятно маф, так как нормальный игрок так предвзято себя не ведет - проверим)
4. Заяц - 70% маф - интуиция)
ССЫЛКА: День Третий. Обсуждения
Я не знаю, сколько это в процентах: "вероятный маф" (насчёт меня). Если по смыслу русского языка, то где-то 50 на 50, наверное
Теперь давайте смотрим, кто по версии Семенович 100%-е мафы:
1) Антонов — "100% маф";
2) Вера — "наверняка маф";
3) Варум — "явный маф"
(мы с Зайцем где-то в районе 50-70% )
Если Вера права, утверждая, что она мирная, получается, что Анна всем лгала, выкладывая свой этот список:
№№ 1 и 2 — мирные, а Семенович объявила их врагами народа.
Теперь вот Анжелика остаётся — "явный маф".
Отредактировано Алсу (2012-05-11 14:30:00)
Я думаю, что большинство реальных мафов сидит тихонько в сторонке, позволяя светится (и, соответственно, подставлятся) другим, мирным.
ССЫЛКА: День Третий. Обсуждения
Я не знаю, сколько это в процентах: "вероятный маф" (насчёт меня). Если по смыслу русского языка, то где-то 50 на 50, наверное
Теперь давайте смотрим, кто по версии Семенович 100%-е мафы:
1) Антонов — "100% маф";
2) Вера — "наверняка маф";
3) Варум — "явный маф"(мы с Зайцем где-то в районе 50-70% )
Если Вера права, утверждая, что она мирная, получается, что Анна всем лгала, выкладывая свой этот список:
№№ 1 и 2 — мирные, а Семенович объявила их врагами народа.Теперь вот Анжелика остаётся — "явный маф".
Отредактировано Алсу (Сегодня 12:30:00)
Опять за свое???
Я уже говорила, что вчера мирные (и я в том числе) проверили наиболее подозрительных кандидатов - самих себя.
Эту тему уже проехали!
Алсу тянет всех по ложному пути назад. В топку ее!
В топку ее!
На кол! На кол!
Я думаю, что большинство реальных мафов сидит тихонько в сторонке, позволяя светится (и, соответственно, подставлятся) другим, мирным.
Истину глаголишь! Именно эту стратегию вы и выбрали. Смена наблюдающего мафа в общей теме. С утра Бабкина, потом Билан, теперь ты. Ничего нового)))
Если вы решили проверить самых подозрительных, почему нельзя было всё свести к равному голосованию, и Антонов бы не вылетел???
Если вы решили проверить самых подозрительных, почему нельзя было всё свести к равному голосованию, и Антонов бы не вылетел???
потому что Антонов был на подозрении Семенович, в свою очередь он подозревал Семенович, которая также подозревала меня.
Еще вопросы?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения