Это такая их игра. Почему не делаете выводов?
Затихших мафов от затихших мирных как отличать бум?
Я только на интуиции последние дни держусь.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения
Это такая их игра. Почему не делаете выводов?
Затихших мафов от затихших мирных как отличать бум?
Я только на интуиции последние дни держусь.
Вера Брежнева
не мне просто не понятно зачем ее выгораживать, ведь она всех наставила вас против мирного Юрика вчера
Мне тоже так кажется...Но и Вера тоже права.Бабка опять мутит...
Мне тоже так кажется...Но и Вера тоже права.Бабка опять мутит...
Колян, а ты ведь в первой части был мафом. Правда? А сейчас мирный - играешь совсем по другому)))
всем привет!
знаете уникально то что, с какими амбициями говорит Семёнович,как она кричит возмущается на того крикнет,этого усадит,но учитывая пропорции Семёнович это нормально,прикол будет в том что если в жизни она маленькая ,хрупкая,сладкая пай девочка)))))))))))))
А если это мужик? ,что ближе к истине)))
Вера Брежнева
на счет антонова я не сомневался, а вот вам не доверяю
К этом могу добавить:
1) Семенович мирный. Несмотря на ее поведение (сама бы придушила), которое только на руку мафам. Хотите верьте, хотите - пусть ее проверяет Коп (но потеряем выстрел).
2) Кандидат в мафы № 1 - Бабкина. Объясню: умнейший интересный игрок, который отлично строит версии, нападает, отбивается. Если бы после смены ролей она была мирная, то направила бы всю энергию на поиск мафов. Но она наоборот притихла, вышла с ничего не значащими сообщениями, короче сидит в кустах. При нынешней неактивности игры для меня это признак мафа. Ну не верю я, чтобы такой игрок просто сидел и скучал.
3) Кандидат в мафы № 2 - Алсу. Она замечательно подбирает крупицы инфы и строит версии. НО... я не верю, чтобы такая умница не поняла, откуда появился вчера вечером предложенный мирным план. Здесь не просто амбиции обиженной девочки, чей план отвергли. Это раз. Два - ее поведение, направленное на запутывание игроков после результатов ночного голосования, и то с каким упорством она делает вид, что не понимает всей задуманной тактики. Предвижу, что в оправдание она может указать на мои разногласия с Семенович вчера вечером после ночного голосования. Это мафам на руку, просто Анне надо или доверять тем, с кем она играет, или играть самостоятельно. Ничего изменить не могу.Все это построено больше на интуиции, фактажа очень мало, но в этом виновата не я, а сами игроки.
Я все сказала. Решайте.
проблем нет проверьте меня,но притихла только потому что работы навалило вот и все а так прежде чем сбивать пусть меня коп проверит и все.
Бабка вернулась с того света. Я не думаю что ей дали после смерти опять мафа.
Делайте выводы.
Сиськи тоже на мафа не похожи. Слишком много явных косяков.
Давайте бить Алсу, он украла колбасу
Morning, people!
Вера Брежнева
а может анна маньяк? а?
К этом могу добавить:
1) Семенович мирный. Несмотря на ее поведение (сама бы придушила), которое только на руку мафам. Хотите верьте, хотите - пусть ее проверяет Коп (но потеряем выстрел).
2) Кандидат в мафы № 1 - Бабкина. Объясню: умнейший интересный игрок, который отлично строит версии, нападает, отбивается. Если бы после смены ролей она была мирная, то направила бы всю энергию на поиск мафов. Но она наоборот притихла, вышла с ничего не значащими сообщениями, короче сидит в кустах. При нынешней неактивности игры для меня это признак мафа. Ну не верю я, чтобы такой игрок просто сидел и скучал.
3) Кандидат в мафы № 2 - Алсу. Она замечательно подбирает крупицы инфы и строит версии. НО... я не верю, чтобы такая умница не поняла, откуда появился вчера вечером предложенный мирным план. Здесь не просто амбиции обиженной девочки, чей план отвергли. Это раз. Два - ее поведение, направленное на запутывание игроков после результатов ночного голосования, и то с каким упорством она делает вид, что не понимает всей задуманной тактики. Предвижу, что в оправдание она может указать на мои разногласия с Семенович вчера вечером после ночного голосования. Это мафам на руку, просто Анне надо или доверять тем, с кем она играет, или играть самостоятельно. Ничего изменить не могу.Все это построено больше на интуиции, фактажа очень мало, но в этом виновата не я, а сами игроки.
Я все сказала. Решайте.
Вера,мы уже потеряли хорошего игрока в лице нашего дорого Юрика.А вдруг Бабака мирный?Потеряем опять же хорошего игрока...
Вера Брежнева
а может анна маньяк? а?
нет
Делайте выводы.
Сиськи тоже на мафа не похожи. Слишком много явных косяков.Давайте бить Алсу, он украла колбасу
Чью?
Билан
привет
что скажешь?
Вера Брежнева
а может анна маньяк? а?
Муженек твой на маньяка смахивает...
Вера,мы уже потеряли хорошего игрока в лице нашего дорого Юрика.А вдруг Бабака мирный?Потеряем опять же хорошего игрока...
Коленька, я дала свой расклад, как его вижу. Думайте, ребята.
вот смотрите оправдывается не буду,я не маф ,просто одиниз моих + то что сказал Леня
Билан
привет
что скажешь?
Анна а бане до 12 по какому времени-то?
Коленька, я дала свой расклад, как его вижу. Думайте, ребята.
Я на Колю и думаю, мутный он, и тенор его фальшивит иногда
если чесно меня интересует кондидаты,
это Варум,шевчук и заяц.
Билан
))) по Узбекскому
Анна а бане до 12 по какому времени-то?
по Бакинскому, по какому ж еще)))
Делайте выводы.
Сиськи тоже на мафа не похожи. Слишком много явных косяков.Давайте бить Алсу, он украла колбасу
А потом на Билана, че ты там мне повесил вчера?
Надежда Бабкина
иш как загорланила, я уже начинаю доверять Вере...
Анжелика Варум написал(а):
Билан
привет
что скажешь?Анна а бане до 12 по какому времени-то?
Соскучился?))) По самому лучшему в мире - бакинскому!!!
Я на Колю и думаю, мутный он, и тенор его фальшивит иногда
теперь не мутный, раньше мутил)))
В самый первый день прикольно было, когда трое мафов себя спалили)))))))))))
Бабка со своей свитою)))
Надежда Бабкина
иш как загорланила, я уже начинаю доверять Вере...
анжел это предположения,и потом молчу маф,не молчу тоже маф,
у вас как в анекдоте почему с шапкой,почему без шапки .
ой не тот фрагмент)))
Соскучился?))) По самому лучшему в мире - бакинскому!!!
привет!
много уважаемая ведущая скажите а с прошлой игры мы так и не собрались на еиб ичмек??
И че? Опять бабулю? Я не переживу ее смерти во второй раз!!!
И где Алсу с суперсемейка завещанием от Антонова. Вчера шибко обещала дать
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения