Да сих пор в шоке от вчерашней ночи. Сегодня поступлю по справедливости, бан до 12 слабоват. Вышка в самый раз.
это месть мафов такая??) конеш - никому неохота играть с мирный которая вас всех раскусила)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения
Да сих пор в шоке от вчерашней ночи. Сегодня поступлю по справедливости, бан до 12 слабоват. Вышка в самый раз.
это месть мафов такая??) конеш - никому неохота играть с мирный которая вас всех раскусила)
Алсу написал(а):
Вера Брежнева написал(а):
Алсу написал(а):
То, что Анна сейчас проголосовала по-другому — так это произошло только под мощным давлением остальных игроков.
А так она дальше и будет продолжать: заскакивать, с ходу говорить: "ы, ты и ты — вы все "мафы", я вас насквозь вижу, я пять лет играю!"
И будет переводить всех, кто против неё что-то скажет или сделает, даже если это было в прошлой игре.Это деструктивный игрок сегодня, и она так и будет продолжать на всех с ходу без разбора помои лить.
Когда её спросили, зачем она так делает, она же сама призналась: "У меня всегда по жизни стиль такой!"Читай мой пост с пояснениями, если не сегодня, то максимум завтра ее проверят 100%
Другого пути нет, т.к. так и будем болтаться в сомненияхГоворилось вчера в 18:12:20,
ссылка День Третий. ОбсужденияПодпись автора
Заяц - давай - помоги - голос против Алсу - далее Бабкина) не подведи)
Надежда Бабкина написал(а):
заяц не верь,ее стервозности нет придела.
как вы обе достали-чесслово.уши болят...((( уши заткну и автокильнусь щас(((
..и вообще...я в трауре...(((никого не слышу,никого не вижу(((
слушай какой автокил - нафига пришел играть тогда? лучше иди пиши Анна чем автокил.. блин ребята - давайте нормально играть да.. че весь кайф ломаете... слейте меня - и то лучше...
Билан
че ты морозишься? Потом пустые разговоры разговаривать будешь. Иди голосуй или ты напрашиваешься на выстрел Копа?
Кнутом его, кнутом!
шевчук дави эту стервозную ,бестию
Короче, уехала. Буду через полтора часа.
Дровосек - ночью валит Бабкину.
Коп - или Алсу (если днем сыграет на нее бонус) или проверяет еще кого-то.
Думайте, йолы-палы.
Джан,джан.
А ваще то бентли там в клипе мой личный
Анна Семенович написал(а):
Алсу написал(а):
Алсу написал(а):
То, что Анна сейчас проголосовала по-другому — так это произошло только под мощным давлением остальных игроков.
А так она дальше и будет продолжать: заскакивать, с ходу говорить: "ы, ты и ты — вы все "мафы", я вас насквозь вижу, я пять лет играю!"
И будет переводить всех, кто против неё что-то скажет или сделает, даже если это было в прошлой игре.Это деструктивный игрок сегодня, и она так и будет продолжать на всех с ходу без разбора помои лить.
Когда её спросили, зачем она так делает, она же сама призналась: "У меня всегда по жизни стиль такой!"Читай мой пост с пояснениями, если не сегодня, то максимум завтра ее проверят 100%
Другого пути нет, т.к. так и будем болтаться в сомненияхГоворилось вчера в 18:12:20,
ссылка День Третий. ОбсужденияПодпись автора
Ну что вы делаете? Алсу маф. Ну зачем???
Конечно, маф! Тебя два раза из петли вытаскивала, позавчера добилась голос Анны против тебя убрать!...
Очень мафская стратегия!
ну что билан давай уже идти пора
йолы-палы лес густой. чем дальше в лес, тем ближе вылез
шевчук дави эту стервозную ,бестию
а че ты Шевчуку ответишь когда буду мирной?))
А ваще то бентли там в клипе мой личный
ты разродишься или нет?
Я стесняюсь
Юрий Шевчук написал(а):
Конечно, маф! Тебя два раза из петли вытаскивала, позавчера добилась голос Анны против тебя убрать!...
Очень мафская стратегия!Подпись автора
Шоколадный Заяц написал(а):
Джан,джан.А ваще то бентли там в клипе мой личный
А мне этот клип нравицо, там где чувиха в свою же тачку садится и спрашивает:
- Это Феррари?
- Нет, это Бентли.
- Надо же. Никогда не слышала.
По барабану кто она.
Надежда Бабкина написал(а):
Я стесняюсь
Давай гони быстро свой голос ) нето все развалишь)) и бушь подозреваемый намбер ван)
шевчук а что ты говоришь?
билан ну что у тебя?
заяц что ты скажешь?
Ну что вы делаете? Алсу маф. Ну зачем???По барабану кто она.
Ты че - маньяк?
не всех - мафов) ну хотя вас особо и кидать не нужно - у бабкины че не слово - одно палево)) вы лучше скотчем ее)) а то так всех сдаст))
Ты, я давно поняла, вообще ко всем относишься как к мафам.
1. Юрка 100% маф
2. Верка - наверняка маф - но пока опасно терять ее если окажется мирной, так как она здесь пока единственная здраво мыслящая..
3 Варум - явный маф - пришла - пару нелепых постов и сразу голос против Ани - игра только ведь началась) смешно... так палиться только дилетант.
3. Алсу - вероятно маф, так как нормальный игрок так предвзято себя не ведет - проверим)
4. Заяц - 70% маф - интуиция)
Ты маньячка, если не в игре, то наверняка по жизни!
По барабану кто она.
а ну че тянуть то тогда) могбы еще полчаса назад голоснуть)
Я Брежневой ответил на счёт тебя. Заказывай тапочки.
Давай гони быстро свой голос ) нето все развалишь)) и бушь подозреваемый намбер ван)
ты и сегодня принял на хрудь? не берегёшь свои сисге.
тебе сегодня хана мафиозка,будь ты проклята,
После Билана проголосую
а че ты Шевчуку ответишь когда буду мирной?))Я Брежневой ответил на счёт тебя. Заказывай тапочки.
А если Семисисеч окажется мирной, то все те, кто голосовал против нее - спалились как мафы.
Ха-ха
Семисисеч, даже если ты умрешь- мафию ты спалила.
После Билана проголосую
Я решил продать свой голос! Кто больше?
ну что кто голосует?
Я Брежневой ответил на счёт тебя. Заказывай тапочки.
ты лучше больше не играй в мафию)) иди в домино поиграй)) обидчивый ты наш)) здесь играют за команду а не за вымешения зла и обиды))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения