Да зачем копу стрелять в Бабкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коп должен ждать - и ваше Билан - какя те разница в кого коп будет стрелять?? это не твое дело)
правельно билан ты же из стада даун,баран,а вот семиновичь и вера пастухи
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения
Да зачем копу стрелять в Бабкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коп должен ждать - и ваше Билан - какя те разница в кого коп будет стрелять?? это не твое дело)
правельно билан ты же из стада даун,баран,а вот семиновичь и вера пастухи
Дровосек - Бабкина... Бабкина - дровосек..
ЖД можно слить только на дневном голосовании
Всё ясно, застрелить себя ЖД не может.
Спасибо!
Дровосек - Бабкина... Бабкина - дровосек..
Не думаю, что ЖД будет сегодня ни с того, ни с сего лупить в Бабкину
Никто разрушителя-Семенович так и не проверил.
Кошмар) А даже если бы и мог ЖД стрелять в себя - зачем ему будучи мирным подставлять своих?)
Так - не отдаляемся от темы - Дровосек - как только окажется что Алсу маф - а она маф - уверена на 1000% - стреляешь в Бабкину - докажи что у тебя есть чем думать... а то вон уже неделю играем и никак не можем закончить игру... давай не подведи... Бабкина...!!
Железный Дровосек стреляет в Бабкину - это не обсуждается... Давайте лучше поговорим о погоде в вашем городе...
Так - не отдаляемся от темы - Дровосек - как только окажется что Алсу маф - а она маф - уверена на 1000% - стреляешь в Бабкину - докажи что у тебя есть чем думать... а то вон уже неделю играем и никак не можем закончить игру... давай не подведи... Бабкина...!!
А коп стреляет в Алсу, если днем за нее сыграет бонус.!!!
Проверяем ЛС!
Так - не отдаляемся от темы - Дровосек - как только окажется что Алсу маф - а она маф - уверена на 1000% - ..!!
1. Юрка 100% маф
2. Верка - наверняка маф - но пока опасно терять ее если окажется мирной, так как она здесь пока единственная здраво мыслящая..
3 Варум - явный маф - пришла - пару нелепых постов и сразу голос против Ани - игра только ведь началась) смешно... так палиться только дилетант.
как всегда в своём небогатом репертуаре.
Проверяем ЛС!
ЛС-забодал!!!!(((сменил браузер-ни фига((( Мистрелла-А Мистрелла,у меня не опера,а хром!!!Что за х-ь(((
И Коля где то бегает,скрывается от справедливости....
Анна Семенович написал(а):
А коп стреляет в Алсу, если днем за нее сыграет бонус.!!!
Прально) но если днеи Алсу всеже будет гейм овер - то биш в топку загоним - то коп стреляет... шас найду следуюшего мафа и скажу.. коп не дергайся..
И Коля где то бегает,скрывается от справедливости....
Коля мирный, ему можно)
скорее дровосек-ана-дровосек.
шевчук ты же не их овца я верю в тебя ,давай анну,
ты мужик а не подстилка для веры и анны.
Бабуся, твоя песня уже вчерашний день.
Алсу - маф
Отредактировано Анна Семенович (2012-05-11 19:37:01)
А зубки не обламаете?
Кого же мне грохнуть на прощание, раз междоусобица пошла???
Дровосек - кил йа)
А зубки не обламаете?
Кого же мне грохнуть на прощание, раз междоусобица пошла???Подпись автора
да ну???? он же был в твоем списоке...ну лан,а Варум гиде?
А зубки не обламаете?
Кого же мне грохнуть на прощание,
Убей себя апстену
да ну???? он же был в твоем списоке...ну лан,а Варум гиде?
Он был в списке в первой части марлезонского балета)))
Варум, кажется, с нами же. Могу ошибаться, но я не гарантийная палата.
Алсу написал(а):
А зубки не обламаете?
Кого же мне грохнуть на прощание, раз междоусобица пошла???типа да)) как там в Таллине? Снег идет небось))
Да мне-то ладно, только не трогайте мишку.
Но из вредности надо рассмотреть такой вариант.
А то как стадо все идут, головой не думая.
Посмотрим, выберу кого-нибудь, если так.
Алсу
Выстрели в меня и успокойся.
Алсу написал(а):
А зубки не обламаете?
Кого же мне грохнуть на прощание,Убей себя апстену
"апстинентный" синдром?
Билан написал(а):
То есть теоретически оба могут выстрелить в одного и того же?Да зачем копу стрелять в Бабкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коп должен ждать - и ваше Билан - какя те разница в кого коп будет стрелять?? это не твое дело)
Как ждать? Все ролевые присылают мне свой ночной выбор одновременно. Нет такого, чтобы я объявила сначала о выстреле ЖД, а потом Коп решал, в кого ему стрелять.
Алсу написал(а):
А зубки не обламаете?
Кого же мне грохнуть на прощание, раз междоусобица пошла???типа да)) как там в Таллине? Снег идет небось))
Да мне-то ладно, только не трогайте мишку.
Но из вредности надо рассмотреть такой вариант.
А то как стадо все идут, головой не думая.
Посмотрим, выберу кого-нибудь, если так.Подпись автора
Выстрели в меня и успокойся.
Посмотрим.
Билан написал(а):
То есть теоретически оба могут выстрелить в одного и того же?Да зачем копу стрелять в Бабкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коп должен ждать - и ваше Билан - какя те разница в кого коп будет стрелять?? это не твое дело)Как ждать? Все ролевые присылают мне свой ночной выбор одновременно. Нет такого, чтобы я объявила сначала о выстреле ЖД, а потом Коп решал, в кого ему стрелять.
Ну, "наше всё" как всегда в очередной (уже в третий) раз показала своё глубокое пятилетнее наизусть знание правил.
За кем идёт народ, я поражаюсь!
В следующий раз, когда встретите подобный типаж, сразу отстреливайте!
Билан написал(а):
То есть теоретически оба могут выстрелить в одного и того же?Да зачем копу стрелять в Бабкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коп должен ждать - и ваше Билан - какя те разница в кого коп будет стрелять?? это не твое дело)Как ждать? Все ролевые присылают мне свой ночной выбор одновременно. Нет такого, чтобы я объявила сначала о выстреле ЖД, а потом Коп решал, в кого ему стрелять.
ну эт понятно )) я всмысле - подождать, узнать результат дневной голосовалки) а не сразу в 21.00 послать Вам имя)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения