Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения

День Четвертый. Обсуждения

Сообщений 391 страница 420 из 605

391

Тогда и мафия может стрелять в себя и коп сам в себя. Не мафия, а суицидия какая-то  :D

0

392

Алсу написал(а):

Я не об этом. Допустим, ЖД не хочет уйти. Просто он понимает, что может сегодня убить мирного, и чтобы не рисковать, может попробовать выстрелить в себя: он же играет на правах мафии, а по правилам, мафия не может убить ЖД.

значит он просто автокилом убьет себя об асфальт

0

393

Вера Брежнева написал(а):

Алсу написал(а):

Я не об этом. Допустим, ЖД не хочет уйти. Просто он понимает, что может сегодня убить мирного, и чтобы не рисковать, может попробовать выстрелить в себя: он же играет на правах мафии, а по правилам, мафия не может убить ЖД.

значит он просто автокилом убьет себя об асфальт

Цитата из правил:

7. Железный Дровосек - мирный житель.
Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору.
Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход этой ночью, а за него выбор делает сам Дровосек. ЖД на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли.

То есть сегодня ЖД, если будет стрелять, будет стрелять от имени мафии.
Читаем дальше:

1. Дон и его мафия. Количество мафии определяется в зависимости от количества игроков. Стреляют каждую ночь. Могут убить любого мирного, кроме Железного Дровосека. Копа могут убить только если Коп одновременно не стреляет в мафию. (Число мафов составляет 1/3 от общего количества играющих).

Если ЖД стреляет на правах мафии, а мафия никогда не может убить ЖД, то и ЖД на правах мафии не может убить ЖД.

0

394

Леонид Агутин написал(а):

Тогда и мафия может стрелять в себя и коп сам в себя. Не мафия, а суицидия какая-то

Ты, как всегда, не в теме.  :canthearyou:

0

395

Алсу написал(а):

Тогда и мафия может стрелять в себя и коп сам в себя. Не мафия, а суицидия какая-тоТы, как всегда, не в теме. 
Подпись автора_______________________
"только не трогайте мишку!"

Зато мирный.

0

396

Алсу написал(а):

Тогда и мафия может стрелять в себя и коп сам в себя. Не мафия, а суицидия какая-то

Ты, как всегда, не в теме.

Зато мирный.

Да ну?!
Ты всего лишь тихий и не на виду.
А втихом омуте, сам знаешь.
Какая польза мирным была от тебя на данный момент, если уж ты мирный?

0

397

Алсу написал(а):

Если ЖД стреляет на правах мафии, а мафия никогда не может убить ЖД, то и ЖД на правах мафии не может убить ЖД.

Будучи мафом на одну ночь, ЖД становится мафом и может убить самого себя, так как он на ночь не ЖД, а маф.
Палка об два конца :)

0

398

Алсу написал(а):

Даже если Семенович и мирная, ей положен орден от мафии за заслуги.
В топку таких мирных!
Проголосовала.

Подпись автора

Спасибки) а ты меня простишь за грубое поведение?  я чесс нехотела(( прости пожалуйста((

0

399

Алсу написал(а):

Алсу написал(а):
Тогда и мафия может стрелять в себя и коп сам в себя. Не мафия, а суицидия какая-тоТы, как всегда, не в теме.  Зато мирный.Да ну?!

Сегодня узнаем какая польза. Мафская твоя рожа  :longtongue:

0

400

Алсу написал(а):

Mistrella написал(а):

Если ЖД захочет уйти, он уйдет автокилом днем. Или откажется от выстрела ночью. Зачем ему стрелять в себя?

Подпись автора

ЖД не глуп - выстрелит в бабкину и точка)

0

401

Анна Семенович написал(а):

Спасибки) а ты меня простишь за грубое поведение?  я чесс нехотела(( прости пожалуйста((

Анна, я тя не узнаю! Тебе опять роль поменяли втихаря?

0

402

Билан написал(а):

Ей одну титьку поменяли. Протез вставили.

0

403

Алсу написал(а):

асфальт

ЖД отнимает право мафии стрелять... Это плюс мирным... и все... большего от него не требуется) это как мирный с сверхестественными возможностями) ЖД незачем изврашенством заниматся - его цель так же как и цель других - убить мафа... с таким же успехом любой мирный будет боятся попаст в себя - ему что теперь надо в себя стрелять?)

0

404

Алсу написал(а):
асфальтЖД отнимает право мафии стрелять... Это плюс мирным... и все... большего от него не требуется) это как мирный с сверхестественными возможностями) ЖД незачем изврашенством заниматся - его цель так же как и цель других - убить мафа... с таким же успехом любой мирный будет боятся попаст в себя - ему что теперь надо в себя стрелять?)

Ещщи, крутит сёхбет да. Уже не знает чё придумать )

0

405

Алсу написал(а):

Зато мирный.

Да ну?!

Сегодня узнаем какая польза. Мафская твоя рожа

Ну, конечно, сколько самоуверенности!  :D
Поживём-увидим, два часа осталось.

0

406

ЖД отнимает право мафии стрелять... Это плюс мирным... и все... большего от него не требуется) это как мирный с сверхестественными возможностями) ЖД незачем изврашенством заниматся - его цель так же как и цель других - убить мафа... с таким же успехом любой мирный будет боятся попаст в себя - ему что теперь надо в себя стрелять?)

Помедленнее, я конспектирую...

0

407

Билан написал(а):

Ей одну титьку поменяли. Протез вставили.

не провоцируй меня на очередной бан - я своим словарным запасом доведу тебя до тотального распада личности...) так что не дразни)

0

408

Точно!
Дровосек мирный, и его статус не меняется, хоть он и забирает мафский выстрел. Его основная задача - не сглупить, чтоб не выстрелить в своего.

0

409

Билан написал(а):
Ей одну титьку поменяли. Протез вставили.не провоцируй меня на очередной бан - я своим словарным запасом доведу тебя до тотального распада личности...) так что не дразни)

Смени сиськи, отстану  :rofl:

0

410

Смени сиськи, отстану

Чем тебе эти сиськи не нравятся? Сами вчера весь день постили, перевозбудились что ли?)))

0

411

Погодь, а если и коп будет в нее палить? Второй -контрольный в голову?!

0

412

Билан написал(а):

ЖД не глуп - выстрелит в бабкину и точка)Погодь, а если и коп будет в нее палить? Второй -контрольный в голову?!

Если она мирная бабка, то спасется. Если маф - то умрнт.

0

413

Вера Брежнева написал(а):

Смени сиськи, отстануЧем тебе эти сиськи не нравятся? Сами вчера весь день постили, перевозбудились что ли?)))

Они отвлекают от игры  8-)

0

414

ЖД, забирая оружие мафов на одну ночь, мафом не становится. Стрелять он постарается в того, кого считает мафом. Но не знает точно. А вот результат его выстрела зависит от его временной мафской позиции, то есть как бы стрелял маф.

+1

415

ЖД стреляет в Бабкину!!

0

416

То есть теоретически оба могут выстрелить  в одного и того же?

0

417

Билан написал(а):

Погодь, а если и коп будет в нее палить? Второй -контрольный в голову?!

Коп будет ждать вестей!!

0

418

Билан написал(а):

Да зачем копу стрелять в Бабкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коп должен ждать - и ваше Билан - какя те разница в кого коп будет стрелять??  это не твое дело)

0

419

Алсу написал(а):
асфальтЖД отнимает право мафии стрелять... Это плюс мирным... и все... большего от него не требуется) это как мирный с сверхестественными возможностями) ЖД незачем изврашенством заниматся - его цель так же как и цель других - убить мафа... с таким же успехом любой мирный будет боятся попаст в себя - ему что теперь надо в себя стрелять?)

ЖД можно слить только на дневном голосовании

+1

420

Билан написал(а):

Да зачем копу стрелять в Бабкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коп должен ждать - и ваше Билан - какя те разница в кого коп будет стрелять??  это не твое дело)

Понял, рыжий?!
Сиди и знай своё место, "знатоки" командуют, голосуй как прикажут  :D

Отредактировано Алсу (2012-05-11 19:17:37)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения

создать форум