Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения

День Четвертый. Обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

Билан написал(а):

Ой,ой,ой!!! Настоящим мужиком был бы, не пустил бы свою жену в шоу-биз

:mad:

0

362

здрасьте) а ну давайте колитесь кто настучал!!

Лан пошутил)

Бабкина - я мужик еси че))

Лано - пригошу свои извинения за вчерашний день - нехотел - простите)

Алсу - прости - я пресек все дозволенные преграды - глубоко сожалею - эт не в моей манере - чесно - искренне жаль - некоторые из вас, те кто знают меня не дадут соврать - я не хотел) кстати Эйнт я) оч приятно) надеюсь не повториться)

0

363

Какой живое обсуждение идет, однако! А главное - по существу!!!

0

364

Зайчик - ты тоже прости - не хотел) если чессно - я тож иногда там тусуюсь)

0

365

Анна Семенович написал(а):

здрасьте) а ну давайте колитесь кто настучал!!

Лан пошутил)

Бабкина - я мужик еси че))

Лано - пригошу свои извинения за вчерашний день - нехотел - простите)

Алсу - прости - я пресек все дозволенные преграды - глубоко сожалею - эт не в моей манере - чесно - искренне жаль - некоторые из вас, те кто знают меня не дадут соврать - я не хотел) кстати Эйнт я) оч приятно) надеюсь не повториться)

Блин,так и знала,что это ты.Как же ты успеваешь парню советы давать-писать в лс или нет и сиськами тут трясти.Прямо фигаро здесь фигаро там)))

0

366

Билан написал(а):

Не надо! Я веган ваще, даже яйца не ЕМ!!!))))

А молочко пьешь?....)))

0

367

)

Анна! Ну ты где, бл пропала? Скучно без тебя! Хлеба и зрелищ!!!!

0

368

Да я вашето ... На парня)) я к менди клеился) не вышлр((

Николай Басков написал(а):

Блин,так и знала,что это ты.Как же ты успеваешь парню советы давать-писать в лс или нет и сиськами тут трясти.Прямо фигаро здесь фигаро там)))

0

369

А молочко пьешь?....)))

Только по праздникам, ты че?!

0

370

Ходила к поктологу)) нажралась всякой фигни на свадьбе((

Билан написал(а):

Анна! Ну ты где, бл пропала? Скучно без тебя! Хлеба и зрелищ!!!!

0

371

Ходила к проктологу)) нажралась всякой фигни на свадьбе((

0

372

Анна Семенович
Так, милашка! Ты давай сегодня хоть не бузи))) А то нас с тобой на пару слопают и не подавятся.

0

373

Привет) как дела?) не скучала?)

Вера Брежнева написал(а):

Анна Семенович
Так, милашка! Ты давай сегодня хоть не бузи))) А то нас с тобой на пару слопают и не подавятся.

0

374

Привет) как дела?) не скучала?)

Тосковала с утра так сильно, что придушить хотелось)

0

375

С голосами до 9-ти будете тянуть да?

0

376

Леонид Агутин написал(а):

С голосами до 9-ти будете тянуть да?

могу хоть сейчас, я определилась.

0

377

Ок и я голосую)

0

378

Да я вашето ... На парня)) я к менди клеился) не вышлр((

Между делом  играя Никотиновый Блюз)))).

0

379

Ба! Знакомые все лица!)))

+1

380

ну,она и к нам,на майди ,заглянула.
ну так,идем голосовать что ли?
Вера,у меня вопрос,.ЖД  сегодня в предполагаемых мирных должен стрелять-как маф?

0

381

Только не это))))

0

382

3короче - ребята - надо выяснить в кого коп стрелял)

Не поняла юмора. Договор был, коп проверяет меня. Откуда сомнения опять?

Как видим, вчера наши "командиры" даже после голосования не поняли, кого же проверял Коп?
При этом упрекали меня и Агутина, когда мы сказали, что и мы не поняли.

Я смотрю, голосование началось. Ладно. Не страшно :D

Относительно подозрений в мой адрес. Забавно! Давайте немного стряхнём пыль, и вспомним события последних дней.
Положим Вера права, она мирная, Анна тоже мирная, а я из мафской тусовки.
Я думаю, всем понятно, что в этом случае мне и всей мафии было бы выгодно выбить Веру в первый же день.
Ведь, не хочу никого обижать, но все остальные в большинстве своём лишь ходят либо за Верой, либо за Анной.
Выкинуть Веру и оставить мирных под командованием Анны — блестящий вариант для мафии!
Уже сама Вера ведь признала, что от Анны вреда для мирных больше, чем пользы (читайте ночные-утренние посты).
Тем более, что эта балбеска Анна сама подняла волну против Веры и успела даже на два дня раньше срока проголосовать против Веры.

Если бы я была мафией — да сидеть мне тихо и смотреть, как всех остальных Анна против Веры уводит (напомню, что на первом голосовании Анна уже успела толпу вначале повести против Зайца, потом против Антонова, так что и против Веры она спокойно вас всех бы увела).
Так что если бы я сидела тихо, а потом просто пристроилась к толпе или вообще проголосовала бы против неважно кого (пустой выстрел), то вами сейчас командовала бы не Вера, а Анна.

Именно я ещё два дня назад обратилась к Мистрелле с просьбой восстановить голосование.
После этого Мистрелла ответила мне, что голос Анны против Веры аннулирован.

Какой я интересный маф, однако! Своими руками вывела из-под удара Веру.

Потом именно я начала компанию против Анны, опять-таки защищая Веру. План голосовать против Анны, а Копу ночью проверить Веру, был первоначально предложен Шевчуком. Но именно я стала его раскручивать. С этим планом предварительно согласился и полностью его одобрил Антонов. Днём, когда я объявила его, этот план поддержала и сама Вера, и вроде все остальные не стали возражать (уже не помните что ли?).

И только тогда, когда уже все были настроены против Анны, та дала задний ход, отказалась от нападок на Веры, и даже до вечера успела с ней скорефаниться, направив в этот раз толпу против мирного Антонова.

Опять какой я интересный маф, однако! Второй раз фактически спасла Веру, ведь если бы голос Анны против Веры продолжал висеть в голосовалке, то Анна вчера так бы и продолжала атаковать Веру, и скорее всего, вы вчера все проголосовали бы против Веры, и остались бы с силиконом наедине.

Это было бы просто супер для мафской бригады, такой расклад: Вера в могиле, мирными верховодит Анна, у которой следующим в списке был опять-таки мирный Антонов!

И именно я дважды расстроила такой вариант развития событий: не помните уже что ли, народ.az?

Мне как-то до лампочки, поражаюсь просто, что все остальные (в том числе и молчуны, ничем не доказавшие свою "мирность"), сейчас активно настраиваются против меня, а ведь для мирных я сделала гораздо больше, чем все они вместе взятые. Два раза скажите мне спасибо, что Вера жива (если уж вы так ей верите), а Анна умотала с форума.

Тот же самый Агутин, Басков, Билан (извини, Дима), Шевчук — какую вы пользу принесли мирным за эти дни? Появляясь на несколько постов, и покорно следуя за "лидером"?

Сегодняшнее голосование, выстрел ЖД, и Копа можно потратить с гораздо большей эффективностью, нежели проверять меня. Я, кажется, делами доказала свои интересы в этой игре, а вот может нам стоить пощупать того же Агутина, или Баскова, или любителя плюсов за анекдоты Билана? Бабкина чего-то тоже вроде участвует, но не понятна эффективность такого участия. Да и Заяц, Шевчук тихо сидят в сторонке.

У нас сегодня три выстрела (два насмерть): предлагайте на проверку непроверенных. Вера, вы же вчера с Анной утверждали, что сегодня Коп будет проверять именно Анну, и этим будет доказана её мирность? Мол, люди хотят быть уверенными, пусть получат такую возможность!
Почему же сегодня вы отказываетесь проверять Анну?! Уже на мнение остальных наплевать?

Вера, ты вот говоришь о своём вчерашнем плане. Ты думаешь, хоть кто-то понял его суть?
Ты вчера давала отдельную ссылку с описанием плана (для тех, кому лень читать все посты).
Ты-то сама по этой ссылке проходила? Эта ссылка ведёт в никуда, на первый пост первой страницы! Проверь, командирша!
Я два раза пробовала пройти, подумал, с эксплорером проблемы (у меня вчера компьютер тормозил жутко).
И все остальные, кто проходил по этой ссылке, попадали на пустое место.
А потом ты удивляешься, почему никто не понимает твоих задумок.
По твоему этому плану, кстати, сегодня Коп был обязан стрелять в Анну. Если этот план был утверждён, то почему выстрел в Анну сегодня отменяете? Если утвердили, то следуйте ему. Если каждый день всё меняете, зачем эту "фигню" называть планом?

Ответь всем, это же не только мои вопросы.

Теперь по Антонову.
Юрий Михайлович, как-то я сильно разочаровалась в вас, не по-мужски себя ведёте. Я даже не стану из этических соображений (в отличие от вас, Юрий Михайлович) раскрывать всю подноготную.
Но кое-что должна рассказать.

Сегодня я добралась до интернета только далеко после обеда. К этому времени у меня в ЛС уже было несколько посланий с погоста (сами догадайтесь от кого), которые отправитель успел выслать ночью-утром-днём. В посланиях было требование, чтобы сегодня я направила народ на голосовании против Бабкиной. Было сказано, мол, они все тупые, неужели не поняли, что Бабкина — маф, раз Семенович мирная.
Я ответила, что, во-первых, никто ещё и не понял, что Семенович мирная, особенно глядя на её разрушительную деятельность (с чем теперь не спорит и Брежнева). Во-вторых, я ответила, что увязывать Бабкину в пару с Семенович нелепо, поскольку Мистрелла ещё позавчера вечером объявила, что там была дополнительная жеребьёвка, цитирую (это пост от вечера 9 мая):
День Третий. Обсуждения

Mistrella написал(а):

Внимание!
В момент возвращения игроков Бабкиной и Семенович была проведена дополнительная жеребьёвка среди ограниченной группы участников. Это означает, что раскрытие одного из них не дает информацию о роли другого.

Я ответила замогильному голосу как через ЛС, так и на кладбищенской ветке.
В ответ было молчание, а потом этот "замогильный" выложил на кладбище пост:
"Алсу, не пиши мне в ЛС, или я пожалуюсь ведущей"

Блин! Чья бы корова мычала, как говорится!

Теперь я понятия не имею, можно ли доверять той наводке, которую дал покойник.
С одной стороны, он своей смертью доказал, что не на стороне мафов.
С другой, чего-то сегодня опять начал крутить.
Когда я сказала, что покойный (не будем уже называть его по имени) подозревал вовсе не Бабкину, меня или Билана, а другого человека (причём давал 100% гарантию), этот же покойник стал отказываться от своих же слов: где я такое говорил? Да в личке у меня уже несколько дней как лежит ваше откровение, Ю.М.А.!

В общем, если что я и поняла, лишь только то, что ничего не поняла.

Варианты на сегодня. Предположим меня убьёт ЖД (сегодня он убивает и мирных) или атакует Маньяк.
С одной стороны, я уже привела два убойных доказательства в свою невиновность, ну что ж, получите и третье.
Только тогда вы уже останетесь один на один с Верой (которая тоже чего-то мутит, пока не пойму цели, может она Маньяк).
Я была единственным человеком, кто изначально дважды защитил Веру и при этом умею ей возражать.
Если меня всё-таки наш "групповой молчаливый интеллект" сольёт, то вы останетесь с Верой один на один, и никто из вас уже не сможет осмелиться указать даже на явные её ошибки.
Хорошо, если Вера будет мирная. По головам и по лужам крови может она и добьётся победы. А если она не мирная?

Утверждение, что Коп вчера проверил Веру — не факт!
Объясняю. Если Коп и мафия стреляют в одного мирного, мирный остаётся жив.
Когда вчера было объявлено, что Коп будет стрелять в Веру, мафия (они же не дураки, правила, думаю, в отличие от ветерана Семенович знают) — на кой мафии надо было стрелять в Веру, впустую тратя выстрел?
И они стреляли в другого.
Но тогда и Коп мог сыграть дважды хитрее: если понятно, что мафы не будут стрелять в Веру, зачем Копу в такой момент тратить выстрел на Веру? Он ведь мог выстрелить и спасти кого-то другого, в кого могли стрелять мафиози (ведь Коп понимал, что выстрел точно не будет в Веру).
Я бы на месте Копа попыталась своим выстрелом защитить кого-то другого, или спасла бы мирного, или убила бы мафа. А Веру оставила бы на следующий день. Это же элементарная логика! Копу надо стараться защитить тех мирных, в кого могут попасть мафы. Зачем Копу надо было защищать вчера Веру, если всем было понятно, что мафы её атаковать не будут???

Так что, если Коп действовал именно так (по максимуму используя имеющуюся информацию), то Веру он будет проверять сегодня.

Отредактировано Алсу (2012-05-11 18:23:19)

0

383

Шоколадный Заяц написал(а):

Вера,у меня вопрос,.ЖД  сегодня в предполагаемых мирных должен стрелять-как маф?

ЖД забрал у мафов выстрел, они ночью не стреляют. А сам ЖД может стрелять в кого угодно, как определится, он может ухлопать и мирного, и мафа.
Алсу, многабукаф

0

384

Шоколадный Заяц написал(а):

ЖД забрал у мафов выстрел, они ночью не стреляют. А сам ЖД может стрелять в кого угодно, как определится, он может ухлопать и мирного, и мафа.
Алсу, многабукаф

Ну вашему воинству проще нажать на курок не задумываясь, стратеги.

Кстати, мне никто и не ответил, что будет, если ЖД, чтобы не убить мирного, выстрелит сам в себя, если не уверен, кто есть кто?
Ладно, будем разбираться сами.

Ещё один вечер напрасного голосования, обалдеть...

0

385

Даже если Семенович и мирная, ей положен орден от мафии за заслуги.
В топку таких мирных!
Проголосовала.

0

386

Алсу написал(а):

Кстати, мне никто и не ответил, что будет, если ЖД, чтобы не убить мирного, выстрелит сам в себя, если не уверен, кто есть кто?

На моей памяти еще ни один ЖД самоубийством не заканчивал. Это из области извращений))))))

+2

387

Mistrella написал(а):

На моей памяти еще ни один ЖД самоубийством не заканчивал. Это из области извращений))))))

Он наверное должен утопиться и заржаветь!

0

388

Mistrella написал(а):

Алсу написал(а):

То есть его бронежилет его от своего выстрела на спасёт?
Какой принцип действия брони?
Если броня защищает от выстрела, то почему не защитит от самострела?
%-)

0

389

Алсу написал(а):

Mistrella написал(а):
Алсу написал(а):

На моей памяти еще ни один ЖД самоубийством не заканчивал. Это из области извращений))))))То есть его бронежилет его от своего выстрела на спасёт?
Какой принцип действия брони?
Если броня защищает от выстрела, то почему не защитит от самострела?

Подпись автора_______________________
"только не трогайте мишку!"

Если ЖД захочет уйти, он уйдет автокилом днем. Или откажется от выстрела ночью. Зачем ему стрелять в себя?

0

390

Mistrella написал(а):

Если ЖД захочет уйти, он уйдет автокилом днем. Или откажется от выстрела ночью. Зачем ему стрелять в себя?

Я не об этом. Допустим, ЖД не хочет уйти. Просто он понимает, что может сегодня убить мирного, и чтобы не рисковать, может попробовать выстрелить в себя: он же играет на правах мафии, а по правилам, мафия не может убить ЖД.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения

создать форум