Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения

День Четвертый. Обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 605

271

Алсу
если Анна утверждает что я и Юрка 100% мафы, а Юрка оказался мирным, то остается я и Анна, я согласен, выбирайте меня, но оказавшись и я мирным то что потом будете делать??? хотите рискните, мне все равно...

0

272

Анжелика Варум написал(а):

Алсу
если Анна утверждает что я и Юрка 100% мафы, а Юрка оказался мирным, то остается я и Анна, я согласен, выбирайте меня, но оказавшись и я мирным то что потом будете делать??? хотите рискните, мне все равно...

Анжела!!! Не надо!!! Не уводи мирных на пустую проверку. Потеряем ход Копа.
Я в тебе не сомневаюсь.

0

273

Кстати, к сведению народа (если уж дело принимает такой оборот):

голосование Анны против Веры — туфта.
На тот момент голосование начато не было (его перенесли на следующий день). Так что Семенович, голосуя против Веры, лишь делала вид.
На следующий день Анна сама призналась, что попросила аннулировать свой голос против Веры (мол, поспешила).

Потом они сразу же спелись с Верой на пару  :sceptic:

Ещё лично я по-прежнему не уверена, что Коп проверял именно Веру вчера. Позже объясню почему.

0

274

Алсу

Вот я и говорю, как можно верить Анне после столького вреда от неё???

0

275

Вера Брежнева
не видишь с утра заколебали... либо мирные совсем совесть потеряли, либо мафы слишком хорошо играют...

0

276

Вера Брежнева написал(а):

Алсу написал(а):

Если вы решили проверить самых подозрительных, почему нельзя было всё свести к равному голосованию, и Антонов бы не вылетел???

потому что Антонов был на подозрении Семенович, в свою очередь он подозревал Семенович, которая также подозревала меня.
Еще вопросы?

Так зачем же надо было убивать Антонова? Ничья на голосовании почему вас не устроила тогда?

0

277

Алсу написал(а):

Кстати, к сведению народа (если уж дело принимает такой оборот):

голосование Анны против Веры — туфта.
На тот момент голосование начато не было (его перенесли на следующий день). Так что Семенович, голосуя против Веры, лишь делала вид.
На следующий день Анна сама призналась, что попросила аннулировать свой голос против Веры (мол, поспешила).

Потом они сразу же спелись с Верой на пару  

Ещё лично я по-прежнему не уверена, что Коп проверял именно Веру вчера. Позже объясню почему.

Хорошо перевернула. Семенович проголосовала против меня накануне. Потом Мистрелла объявила, что ее выбор преждевременный. На что Анна ответила, что все равно будет стрелять в меня. Только потом началось обсуждение твоего плана, в результате которого решили проверить меня, Антонова и Семенович (там по ходу еще Шевчук дал план). Именно твой план и Шевчука помогли выработать тот последний, который потом был предложен всем. И тогда Анна просила Мистреллу убрать ее голос против меня, т.к. меня ночью проверить должен был коп.

Еще раз повторяю. Ты - маф! А не Коп. Нефиг ставить под сомнения действия Копа, т.к. ночные результаты полностью совпали с дневной раскладкой, тютелька в тютельку.

0

278

Вера Брежнева
не видишь с утра заколебали... либо мирные совсем совесть потеряли, либо мафы слишком хорошо играют...

Держи себя в руках.
Утро хорошо прошло.
Теперь уверена, что имеем троих мафов из четырех - Алсу, Бабкина, Билан.
Если поступить толково, то можно их троих сегодня всех и слить. Тогда победа за нами.

0

279

потому что Антонов был на подозрении Семенович, в свою очередь он подозревал Семенович, которая также подозревала меня.
Еще вопросы?

И вообще мы играем по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись".

0

280

Опять за свое???
Я уже говорила, что вчера мирные (и я в том числе) проверили наиболее подозрительных кандидатов - самих себя.
Эту тему уже проехали!
Алсу тянет всех по ложному пути назад. В топку ее!

Я всё равно буду работать над тем, как использовать информацию от Юрия Михайловича насчёт мафа, которого он вычислил.  :D
Старайтесь, как хотите.

to Агутин
Ты у нас тоже ведь среди тихонь, по большому счёту? И вчера тоже сказал, что не понял, кого же проверял Коп?
Почему к тебе у Веры нет претензий, удивляюсь, а?
И после того, как я сказала об информации от Антонова, стал поддерживать Веру против меня?
Не светите ли вы себя, господа?  :D

0

281

Алсу написал(а):

Так зачем же надо было убивать Антонова? Ничья на голосовании почему вас не устроила тогда?

Хватит дурой прикидываться? Ответ на этот вопрос в цитате, которую ты использовала из моего поста!

0

282

Анжела!!!.

Дэвис

0

283

Леонид Агутин написал(а):

Это я поняла...
Забавно, что всех это устраивает  :confused:

0

284

Леонид Агутин написал(а):

Так и вышло, потому что Анна неадекватно себя повела. Но это не меняет наших ролей.

0

285

Алсу
Вера Брежнева
вас хрен поймешь ху из ху???

0

286

...
Если поступить толково, то можно их троих сегодня всех и слить. Тогда победа за нами.

По информации от Юрия Михайловича, ни одного из названных вами, он мафом не считал. У него был другой человек на 100% примете.
Антонов своей смертью доказал, что он мирный, поэтому я доверяю его информации, чем всем вашим комбинациям.

0

287

Алсу
Вера Брежнева

Ай, горячая бакинская девушка, не переживай так!
Я - мирный, проверенный копом. Алсушка - мафка высшей пробы.

0

288

Алсу написал(а):

Не светите ли вы себя, господа?

Нет, мы меркнем перед твоим сиянием.

+1

289

Алсу написал(а):

По информации от Юрия Михайловича, ни одного из названных вами, он мафом не считал. У него был другой человек на 100% примете.
Антонов своей смертью доказал, что он мирный, поэтому я доверяю его информации, чем всем вашим комбинациям.

Святые тоже ошибались, ЮМ не исключение.
Юрий Михалыч, если читаешь нас, откомментируй у себя, в жмурской, плиз.

0

290

Алсу
и кто этот 100%?

0

291

Алсу
Вера Брежнева

Варум, подожди до вечера.
Я сейчас  обдумываю, как играть с мафией фактически в одиночку, получается.
Сообщила о наводке от Антонова, которую он дал мне на мафа, и о том, что хочу эту наводку использовать и других мафов вычислить.
Сразу после этого на меня наехала команда: Вера, Агутин.

Заметьте, Семенович отмалчивается, видимо, чтобы своей репутацией не портить игру Веры.

0

292

Алсу написал(а):

Святые тоже ошибались, ЮМ не исключение.
Юрий Михалыч, если читаешь нас, откомментируй у себя, в жмурской, плиз.

Он был на сто процентов уверен в своей информации.

Раскрывать эти данные заранее не считаю нужным. Вчера я открыла свой план (кстати, заранее полностью поддержанный и Антоновым), в результате вы слили Антонова.  :(

0

293

Алсу написал(а):

Заметьте, Семенович отмалчивается, видимо, чтобы своей репутацией не портить игру Веры.

И правильно делает, вчера уже "подмогнула" мирным по самые помидоры!  :angry:

0

294

Алсу написал(а):

Он был на сто процентов уверен в своей информации.

Раскрывать эти данные заранее не считаю нужным. Вчера я открыла свой план (кстати, заранее полностью поддержанный и Антоновым), в результате вы слили Антонова.

Не прячься за его широкую спину, не поможет  :longtongue:

0

295

Вера Брежнева
помидоры?? ты наверное имеешь ввиду дыньки)))

0

296

Вера Брежнева
помидоры?? ты наверное имеешь ввиду дыньки)))

Пожалуй, дыньки-то повыше будут)))

0

297

По уточнению Мистреллы получается, что у нас сейчас преимущество перед мафией не 1, а 2 игрока.

Тогда есть возможность отыграть юриймихайлычину наводку и вычислить и других мафов (а не только одного).

0

298

А вот вам и ответ Чемберлена из могилы:

Юрий Антонов написал(а):

Алсу
...

А но покажи бумагу где я на 100 процентов давал такую инфу, ну ты лгунишка,,,   Татары любят лапшу ,а вешать на уши  уж точно)))))))))

0

299

Алсу написал(а):

И правильно делает, вчера уже "подмогнула" мирным по самые помидоры!

Да уж, и кто ей только помогал?  :suspicious:

Не прячься за его широкую спину, не поможет

Ну, конечно, с вами-то что поможет?!  :D

0

300

Алсу написал(а):

Да уж, и кто ей только помогал?

Конкретно ЕЙ я помогала, потому что она мирная.

Ну, конечно, с вами-то что поможет?!

Святая правда!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Четвертый. Обсуждения

создать форум