Гермес, может напишешь ей все-таки??
кому?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Часть 2.
Гермес, может напишешь ей все-таки??
кому?
тормозит наш Герыч(( он имеет ввиду Церере
тормозит наш Герыч(( он имеет ввиду Церере
а как я ейнапишу? ее нет онлайн
а что будет если уйдет таки Герыч?? вы подумали?
Ничего особого - мы проиграем )))
Если взять голос бомжа, все равно получится на голосовании 2\2. Тогда что будет?
Написать Цере -там, где она велела нам довериться ей - лан, хрен с тобой, говори, чё делать...
А если она Гермеса назовет? )) Тогда 3\2 и Герыч уходит. Придется после Церы и мне против Герыча голосить
Гермес хорошо в теме написал..
Цера просила убрать Фросю , смотри выше
Если взять голос бомжа, все равно получится на голосовании 2\2. Тогда что будет?
мафы выигрывают))
Церя бомж)))
Посейдон написал(а):
мафы выигрывают))
как это???
Попробовала спасти Герыча на кладбище,посмотрим,получится ли...только больше явно не пались,плз
Цера просила убрать Фросю , смотри выше
Откуда инфа? В теме ничего такого нет
Бахус написал(а):
Цера просила убрать Фросю , смотри вышеОткуда инфа? В теме ничего такого нет
это не показатель.главное голосилка..так что ждем
Боги.понимаю что мыслительный процесс вам дается с трудом)) поэтому предлагаю вам не напрягать свою единственную извилину(У вас она находится в трусах)и доверится мне!
трындец)) убейте ее наконец!))А я жить хочу)))
п.126,128
Посейдон написал(а):
Церера написал(а):
Боги.понимаю что мыслительный процесс вам дается с трудом)) поэтому предлагаю вам не напрягать свою единственную извилину(У вас она находится в трусах)и доверится мне!
Церера написал(а):
трындец)) убейте ее наконец!))А я жить хочу)))
п.126,128
не показатель..она всегда говорит одно,а голосует иначе...за всю игру еще не было чтоб она проголосовала 2 раза подряд одинаково
Попробовала спасти Герыча на кладбище,посмотрим,получится ли...только больше явно не пались,плз
там не было ничего паленого)))) ня ися)))
п.126,128
ааа... так черт ее разберет. Ей не впервой менять свое мнение ))
Хорошо у нас адвокатишки больше нет ))
Хоть бы Цера меня написала что ли ))
как это???
Мафия побеждает так же в том случае, если количество МЖ сравняется или окажется меньше, чем количество мафов.
е-мое! Народ,долго вы еще будете терпеть Афродиту как мафа? да дурить она вас.дурит!
Все!))) Посейдон, выходи)))
Артемида написал(а):
как это???
Мафия побеждает так же в том случае, если количество МЖ сравняется или окажется меньше, чем количество мафов.
если сегодня сольют герыча,Поси остается один против 3-х. если ночью мы возьмем бомжа,то у нас будет всего лишь 2 голоса,это не значит что мы сравняем количество мафов и мирных....далее,на голосилке мы можем рассчитывать на ничью... и ночью поси уберет еще одного мирного..все равно останется 2 мирных и один маф и если они его вычислят,могут попросту слить на голосилке...и все мы проиграли
Расклад ясен?
Бахус написал(а):
Артемида написал(а):
как это???
если сегодня сольют герыча,Поси остается один против 3-х. если ночью мы возьмем бомжа,то у нас будет всего лишь 2 голоса,это не значит что мы сравняем количество мафов и мирных....далее,на голосилке мы можем рассчитывать на ничью... и ночью поси уберет еще одного мирного..все равно останется 2 мирных и один маф и если они его вычислят,могут попросту слить на голосилке...и все мы проиграли
Расклад ясен?
мы уже чампионы)
Уррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа,всееееееее Поси!!!!!! пиши скорее Фроську))))))))))))))))))
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Расклад ясен?
Цера проголосовала((( против Гермеса(((
Артемида написал(а):
Расклад ясен?Цера проголосовала((( против Гермеса(((
Нет,против Фроси
усё пропало шеффф)))
Нет,против Фроси
ты редакт не видела(((
Да вы что народ,она проголосовала проти Афродиты!!!!!!!!!!!!
Да вы что народ,она проголосовала проти Афродиты!!!!!!!!!!!!
обнови страницу..
У меня выходит Афродита
Что за черт
Афродита да! в чем дело? Бахус, что имеешь в виду?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Часть 2.