ога..Юпик-Тупик не подвел))))
покатим бочку на Афродиту)))и Церера должна поддержать )))
давайте Фросю напишем.
Юпи тоже ее не особо жалует
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Часть 2.
покатим бочку на Афродиту)))и Церера должна поддержать )))
давайте Фросю напишем.
не мафская, а сказка Шехерезады,блин))))
мы тебя еще не достали своими дастанами?)))
Гермес написал(а):
покатим бочку на Афродиту)))и Церера должна поддержать )))давайте Фросю напишем.
согласен
давайте Фросю напишем.
Да они мырт ловят))))
Гермес- пиши Фросю тогда
Посейдон написал(а):
давайте Фросю напишем.
Да они мырт ловят))))
но церя то есть)))
Поси,Герыч не ударяйтесь в эйфорию,ждите...вон Фрося на цереру уже наезжает...они ее явно подозревают...
Поси,Герыч не ударяйтесь в эйфорию,ждите...вон Фрося на цереру уже наезжает...они ее явно подозревают...
пусть наезжают)))
Гермес,ты что делаешь??? почему так рано голосуешь??? они же могут объединиться и щас тебя слить,понимаешь ты это????
так поэтому и пишем Фросю..
Цера поддержит..если, конечно, опять не поменяет свою ориентацию)))
вот, кстати, наглядный образ одинокого мирного, окруженного врагами- кидает из огня в полымя, из крайности в крайности..
Гермес,ты что делаешь??? почему так рано голосуешь??? они же могут объединиться и щас тебя слить,понимаешь ты это????
а чо рано..Нигуша торопит всех)))
Гермес, иди к Церере..
Герыч,ты зачем явно палишься???? ты думаешь мы уже выграли что ли???? их трое,вас двое...если они щас придут в себя и сольют тебя у нас будет мало шансов,понимаешь? если уж пишешь что то,то гни свою линию,обвиняй Фросю,найди на нее компромат
Тупитер гнида против мя проголосил((( а я ж яво так защищал((((
4 мирных- 2 мафа?
Герыч,ты зачем явно палишься???? ты думаешь мы уже выграли что ли???? их трое,вас двое...если они щас придут в себя и сольют тебя у нас будет мало шансов,понимаешь? если уж пишешь что то,то гни свою линию,обвиняй Фросю,найди на нее компромат
а писал на нее компромат в главной теме)
Тупитер гнида против мя проголосил((( а я ж яво так защищал((((
я же говорил- он против тебя))
Артемида написал(а):
так поэтому и пишем Фросю..
Цера поддержит..если, конечно, опять не поменяет свою ориентацию)))
вот, кстати, наглядный образ одинокого мирного, окруженного врагами- кидает из огня в полымя, из крайности в крайности..
мало шансов что цера поддержит,скорее она напишет гермеса...Ребята у вас преждевременная эйфория,лучше отдохните сегодня..завтра будет видно
Поси,ты пока не голосуй
Гермес, Поси, Цера, Афро, Юпи..
Боги.понимаю что мыслительный процесс вам дается с трудом)) поэтому предлагаю вам не напрягать свою единственную извилину(У вас она находится в трусах)и доверится мне!
трындец)) убейте ее наконец!))А я жить хочу)))
Скажите , мол, доверились тебе..
Артемида написал(а):
вот видишь,уже двое против тебя...и церера изначально тебя подозревает..так что сегодня они тебя сольют таки...а еще ты такой паленый пост оставил в жмурной,зачем???
Цере-Ты верно угадала двух главных..может и эту угадала?
Гермес написал(а):
Артемида написал(а):
вот видишь,уже двое против тебя...и церера изначально тебя подозревает..так что сегодня они тебя сольют таки...а еще ты такой паленый пост оставил в жмурной,зачем???
не такой уж палёный..двусмысленный я бы сказал))))
Где Поси???
я здесь ))
не зна ю)))
я здесь ))
рад)) ждем церу, потом ты..
а что будет если уйдет таки Герыч?? вы подумали?
Гермес, может напишешь ей все-таки??
Написать Цере -там, где она велела нам довериться ей - лан, хрен с тобой, говори, чё делать...
А если она Гермеса назовет? )) Тогда 3\2 и Герыч уходит. Придется после Церы и мне против Герыча голосить
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Часть 2.