Гермес, Афродита, Гера
среди них точно есть
Последнее забудь . А два первых весьма весьма.Кстати,да.Гермес.Его бы я взяла на большую заметку.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Олимпиёныши.Обсуждение-день Второй.
Гермес, Афродита, Гера
среди них точно есть
Последнее забудь . А два первых весьма весьма.Кстати,да.Гермес.Его бы я взяла на большую заметку.
тут никого забывать нельзя.. все под подозрением
тут никого забывать нельзя.. все под подозрением
У меня не все.
Сидела и думала.....долго думала.Афродита-ты маф
Сто пудов.)
а пачаму?
Привет! Лиди-Боги- Богини!
а пачаму?
Что ? Всех будешь проверять? ))))))) Скажи как?
Сидела и думала.....долго думала.Афродита-ты маф
Сто пудов.)
Афродита Афродита!!! ЕЕ агрессивность с первого дня не даёт мне покоя((((((((
а пачаму?
А патаму что знает на кого бочку катить
Все не так просто......
Афродита Афродита!!! ЕЕ агрессивность с первого дня не даёт мне покоя((((((((
Да,Афродита в этот раз шустрая такая,игривая Обычно она бывает такой в мафстве)).В мирное время она бывает по спокойнее
всем привет . молодец коп не промазал ...
А всё равно у нас потери(((( Они же вернули себе мафа обратно, теперь сложнее стало играть. Кто же мог быть подкидышем?
Думайте !
надо сначала найти того кто изначально мафом был, а потом уже искать кто им стал после выстрела.
И вам не хворать....
мафы кстати тоже не промазали
надо сначала найти того кто изначально мафом был, а потом уже искать кто им стал после выстрела.
Это можно узнать только одним способом. Консолидироваться мирным,то есть объединиться,тем самым отсеять мафов)
Полагаясь только на доверия) Особенно главным ролевым. Копу,адвокату,врачу,вышибале)))
А всё равно у нас потери(((( Они же вернули себе мафа обратно, теперь сложнее стало играть. Кто же мог быть подкидышем?
Думайте !
у нас нет потерь . Гестия так и так бы автокилом ушла , а так хоть с толком ...
Так,ладно.На счет Афродиты я пошутила.Ее я не расматриваю.Там много шума из ничего.Из пустого в порожнее.....
ЩА пошевелю еще мозгами и подключу свою игровой талесман,свою Джей Ло
День добрый)
у нас нет потерь . Гестия так и так бы автокилом ушла , а так хоть с толком ...
Как нет потерь ? Очнись! А Фэб?
По- моему подкидыша легче вычислить... Кто поменяет поведение, начнет вилять, тот и подкидыш.
при таком обширном расследовании никого нельзя исключить ...у меня все под подозрением.. Вот Афина и Юпитер точно мне подозрительными кажутся...
По- моему подкидыша легче вычислить... Кто поменяет поведение, начнет вилять, тот и подкидыш.
Не понимаю,что детсад что ли? Шалунов будем ловить?
это такая политика, распылять силы противника, сосредоточить его на деталях..
Не понимаю,что детсад что ли? Шалунов будем ловить?
Дет сад это когда ты призываешь к консолидации, основанной на доверии
Вон Фебыч во второй раз умер )
Поскольку мы все ищем кто же среди нас маф, соответсвенно много пишем, чтобы вычислить, а у мафов получается меньше постов уони та знають кто есть кто!? У Диониса всего 20 постов, у Афины 12, это не подозрительно Боги?
Или может не детский сад, а игра в детский сад, а, Деметра? ))
Или может не детский сад, а игра в детский сад, а, Деметра? ))
Похоже на это))))
Поскольку мы все ищем кто же среди нас маф, соответсвенно много пишем, чтобы вычислить, а у мафов получается меньше постов уони та знають кто есть кто!? У Диониса всего 20 постов, у Афины 12, это не подозрительно Боги?
Я уже писал, что один из мафов стопудово тихоня.
Я уже писал, что один из мафов стопудово тихоня.
Обычно это бывает Дон))) Для случая с маном,я так понимаю)))
Кстати, никому странным не показалось, что Гера сначала Афросю назвала среди подозреваемых, а потом сказала, что пошутила и вовсе ее не подозревает?
Деметра, душа моя, в игры играешь? ))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Олимпиёныши.Обсуждение-день Второй.