Вы мне доверяете? Давайте все запутаем. Венеру хочу)))
мы тебе доверяем дон)))и еси просрем ты бушь виноват)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.
Вы мне доверяете? Давайте все запутаем. Венеру хочу)))
мы тебе доверяем дон)))и еси просрем ты бушь виноват)))
я щас умру(((
или дему?)))Бах только не бросай в меня недожеванным омлетом плз....)))))))
я - за
Бахус, Посейдон, Гермес- ЗА)) Спасибо за доверие))
Нигулеску. Венера.
лан....Венера. принято.
Но скорее всего она будет под защитой )))))
слушать надо старших
КОП защитил Венеру.
Играем дальше.
говорила же стреляйте в геру или демку((
ну ниче не расслабляемса
Ну ничего, главное, денис с нами )))
прально,но будьте осторожней...особенно Бахус..мне кажется щас на него начнут бочку катить...Бах не делай аналитических прогнозов,ты подозрителен..лучше шути как раньше
Коп умен)))) уважаю))
значит она важный игрок...поэтому коп потратил свой выстрел. Но почему ? Как он мог догадаться, что мы в Венеру стрелять будем?
подозревал ее в мафости видимо)) молодец копу.
прально,но будьте осторожней...особенно Бахус..мне кажется щас на него начнут бочку катить...Бах не делай аналитических прогнозов,ты подозрителен..лучше шути как раньше
баш юстя))
но надолго меня не хватит))))
Теперь можно спокойно катить бочку на противников Венеры, а их немало ))
подозревал ее в мафости видимо)) молодец копу.
а может Коп думал также как и я??? Мол, стреляю в Венеру(чтобы подумали на тех, кто голосовал против Венеры), якобы подозревая, что она маф, а на самом деле спасаю..
Теперь можно спокойно катить бочку на противников Венеры, а их немало ))
между прочим, по правилам она не имела право это разглашать..и откуда она узнала????
Нигулеску.....
а может Коп думал также как и я??? Мол, стреляю в Венеру(чтобы подумали на тех, кто голосовал против Венеры), якобы подозревая, что она маф, а на самом деле спасаю..
Так тоже может быть.
между прочим, по правилам она не имела право это разглашать..и откуда она узнала????
Нигулеску.....
Что именно? То, что Афина - ман? она писала, что интуиция и Фрейд
Я запутался сначала, а теперь разобрался)) мы в выигрыше. Против Венеры голосовали- Афина, Деметра, Афродита, Гера. Все мирные)))
Нигулеску.....Что именно? То, что Афина - ман? она писала, что интуиция и Фрейд
нет, то, что коп и мафы стреляли именно в нее))
кстати, теперь коп знает, что она мирная..
Я запутался сначала, а теперь разобрался)) мы в выигрыше. Против Венеры голосовали- Афина, Деметра, Афродита, Гера. Все мирные)))
вот именно ))
Цереру завтра прикончит!Достала уже!))
Цереру завтра прикончим!Достала уже!))
значит она важный игрок...поэтому коп потратил свой выстрел. Но почему ? Как он мог догадаться, что мы в Венеру стрелять будем?
Скорее всего тут другое,у них было 2 варианта на этот раз в голосилке Афа и Верка.Ну вот он и стрелял в Верку думая что она маф))) не так уж умен коп как я думала... интересно кого он будет проверять следующим..Надо постараться убрать копа этой ночью
П.С. Бах,башын вар олсун))
Если коп кто-то из тех, кто голосовал против нее, то стрелял в нее, думая, что маф.
Но даже в этом случае Коп, уже зная, что она мирный, подозревать будет по идее остальных мирных, кто был против нее.
Но мне не понравился тандем Деметра-Гера... Они действуют сообща.
Нигулеску.....
ты о чем? я не поняла.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.