Поси, давай да уже))Поси, давай да уже))Поси, давай да уже))Поси, давай да уже))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
жрать хочу
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.
Поси, давай да уже))Поси, давай да уже))Поси, давай да уже))Поси, давай да уже))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
жрать хочу
из правил:
Роль Бомжа, кроме проверявших его и забравших его голос, другим не раскрывается.
А вдруг док ночью даст иммунитет мне и , когда выяснится, что мафы стреляли в бомжа, поймет, что я самозванец?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааажрать хочу
а я ела прям перед компом))) Поси,даффай,олдюк ээээээээ
ты имеешь ввиду,что уже все равно мы проиграли???
нет, имеет в виду, что можем поскорее закончить чего тянуть?
Ладно, хрен с ними со всеми )))) Пошел я! )))
из правил:
Роль Бомжа, кроме проверявших его и забравших его голос, другим не раскрывается.
А вдруг док ночью даст иммунитет мне и , когда выяснится, что мафы стреляли в бомжа, поймет, что я самозванец?
поси, пиши, потом подумаем!!)))))))))))))
из правил:
да какая уже разница...ты же нигде не говорил что ты бомж...мог быть и простым мирным..
Ладно, хрен с ними со всеми )))) Пошел я! )))
шюкюр)))))))))
ииииии??????)))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.