нифигасе,вы расписались....))) мафскую- читать и читать)))
это еще мы все на работе сегодня вроде
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.
это еще мы все на работе сегодня вроде
те смешно,а я даже гонаглыг отменила((
Бахус, ну что? Писать свою тираду или просто написать - т.к. в списке нет тех, кого я подозреваю, а участвовать в экзекуции мирных не собираюсь, то сливаю голос на Юпи.
Приготовил речь для Юпи. Запутанно, но на эту запутанность и надеюсь)) :
Ребята, решайте, стоит или лучше тупо проголосовать против Церы.
И очень надеюсь, что ты, как Док, сделаешь ночью правильный выбор.
Посейдон, они же знают кто есть кто..не уверены только в Бомже. Бей по Цере. Может Юпи засомневается и не будет ее лечить.
хорошо
если будешь писать Юпи ничего не объясняй,просто под его ником поставь смайлик показывающий язык)
Юпи док , на ночь у них только он..ну зачем ты меня не слушаешь? Бей по Цере, потому что знаешь. Бомж-ты.
Если в бомжа ночью стреляют, то всем объявляется, кто бомж или нет?
Бомж-ты.
Язых джаным
Ответьте на мой вопрос выше.
Арти, ты считаешь. надо сейчас против дока идти?а так, есть хоть небольшая надежда, что они в Цере усомнятся
Нет, не объявляется..поэтому весело иногда наблюдать, как человек вынужден в течение дня менять свои пристрастия))
Арти, ты считаешь. надо сейчас против дока идти?а так, есть хоть небольшая надежда, что они в Цере усомнятся
я не против дока,видишь какой у них раскол...значит они все таки не уверены кто есть кто... я в том плане что как бы в шутку да,сделать обиженную мину.. я не знаю...ну или против церы,и завтра всех убеждать что она конкретно маф
Тогда Цера. Только в самом конце, чтобы у Юпи было мало времени на раздумья. для ночного иммунитета.
Тогда Цера. Только в самом конце, чтобы у Юпи было мало времени на раздумья. для ночного иммунитета.
Ну тогда,уже сейчас и начинай агитацию,что мол среди нас конкретная мафка которая сколько дней уже водит нас за нос...
чего ждать? все равно сегодня 2 дня играем..
Нигуш, если Поси сейчас проголосует, можешь быстро объявить рез-ты и перейти к ночи?
я не против дока,видишь какой у них раскол...значит они все таки не уверены кто есть кто... я в том плане что как бы в шутку да,сделать обиженную мину.. я не знаю...ну или против церы,и завтра всех убеждать что она конкретно маф
Дока трогать нельзя. Он - мой латентный сообщник
Но все-таки я уверен, что уйдет Гермес, т.к. у Фроси будет иммунитет. Тогда завтра 4/1 ((( И что дальше делать? Разве что склонить Юпи к слитию Церы.
Ну тогда,уже сейчас и начинай агитацию,что мол среди нас конкретная мафка которая сколько дней уже водит нас за нос...
Не надо агитировать.Его голос все скажет за него..Просто иди и голосуй..Получится, что ты спасаешь Фросю и Гермеса, потому что уверен точно в том, что Цера маф..
Дока трогать нельзя. Он - мой латентный сообщник
Но все-таки я уверен, что уйдет Гермес, т.к. у Фроси будет иммунитет. Тогда завтра 4/1 ((( И что дальше делать? Разве что склонить Юпи к слитию Церы.
а ночь?)))
Посейдон написал(а):
чего ждать? все равно сегодня 2 дня играем..
Нигуш, если Поси сейчас проголосует, можешь быстро объявить рез-ты и перейти к ночи?
Да,да Нику,поддерживаю...быстрее...уреймиз партлады
Иди пиши)))Цера(маф)
Если сегодня 2 игры, то прямо щас напишу. Если нет - то надо в конце.
да.
Если сегодня 2 игры, то прямо щас напишу. Если нет - то надо в конце.
Поси,ты что серьезно? а чем ты думаешь он щас занимается??? спит? он уже думает да)))
огласирез-ты, плиз и дай ролевым по 10 минут..потом почистишь
огласи рез-ты
да.
разве ник оглашается???
Посейдон написал(а):
да.
Как да??? то есть ты напишешь что Церера -бомж и будет голосовать за мафов???
Просто говорят, что мафы забрали Бомжа..не так??
Поси, давай да уже))
пишется,что БОМЖа нашли.и фсе. ник не оглашается.
вы не понимате что щас игра может закончится?
Посейдон-не тяни кота за хрен.
пишется,что БОМЖа нашли.и фсе. ник не оглашается.
вы не понимате что щас игра может закончится?
Посейдон-не тяни кота за хрен.
ты имеешь ввиду,что уже все равно мы проиграли???
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.