Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Он в любом случае не умирает от пули Копа- в этом смысле ЖИВ?

да. в любом.

0

842

Бахус
может спать лягешь? голове отдых нужен)

0

843

Щас лягу)уже с тлфна сижу))хуже наркоты))по пачке в день курю,если не больше)

0

844

Венера на кладбище хорошие вещи говорит:)

0

845

Бахус, смотри ! Это из правил:

Бомж – мирный житель. Если ночью Коп проверяет Бомжа, то Коп забирает его голос и на след день Бомж голосует как приказывает ему Коп.

А Бомж с его голосом ЖИВ!! Ночью проверяли Юпи 100%. Если бы он и его голос были живы, то КОП забрал бы его голос на завтра! Но т.к. Нигу грит - забирайте бомжатину и его голос, значит, бомж - Церители!!

0

846

Про голос она не говорила же(

+1

847

И кого юпи-док сегодня лечил тогда?

0

848

Ну а что значит от Нигу многократное "берите Бомжа - будете молодца"??
На хрена он нам сдался, если и голоса у него нет и танцевать не умеет и сдохнуть не может???

-1

849

Бахус написал(а):

И кого юпи-док сегодня лечил тогда?

Мог и меня. Т.к. вечером я разразился гневной тирадой на этих зануд-телепаток, и он мог думать, что гнездо разврата раскрыто, мог подстраховать.

Он в тот день, когда ты меня раскрыл на косяке моем, а я практически умолк до голосования, а потом КОП убил тебя, мог подумать, что КОП я. И вообще он мне симпатизировал всю игру, мне кажется. Да и я ему тож.

0

850

Поси,ну что ты творишь?это непорядочно с твоей стороны так смешить людей))))))))еле успел под йорган спрятаться,чтобы не пугать людей своим хохотом:)

0

851

А что смешного? )))) кого он мог лечить по-твоему?)) этих зануд? вряд ли. Фроську, Гермеса и Дениску он и так не жалует/жаловал. Остаюсь тока я - кристально чистый (правда сейчас уже слегка замаранный) мирный гражданин отечества)))

0

852

Он - все-таки док, иначе Герка сёдня его голос забрала бы  :idea:

0

853

Мне тоже Юпи симпатичен))единственная его ошибка,что он мне не поверил:) ему надо было всего лишь открыть первую стр.жмурной,где у тебя с минутной разницей идут 2 противоположных по смыслу поста))))))
да и не только Юпи,ни один мирный не удосужился пойти и почитать))))
тебе крупно повезло, Посейдон:)

0

854

Не,я смеялся над предыдущим постом)

0

855

Деметра, видала, какой я красивый стал? мы теперь с тобой так красиво смотримся рядом...мммм..конфетка!:)

0

856

Тьфу ты!не там написал)

0

857

А с чего ты взял, что голос не забран?
все..туплю..завтра с тлфна буду заходить.
но если тебя не будет,кто все это будет проворачивать??:(

0

858

Да, наверно повезло ))

Ну все, я спать пошел, до завтра, Дон :)

0

859

Бахус написал(а):

А с чего ты взял, что голос не забран?
все..туплю..завтра с тлфна буду заходить.
но если тебя не будет,кто все это будет проворачивать??

Я тоже с телефона постараюсь.

А голос если бы был забран, то Нигу не агитировала бы нас брать бомжа! ))

0

860

Посейдон написал(а):

Ну а что значит от Нигу многократное "берите Бомжа - будете молодца"??
На хрена он нам сдался, если и голоса у него нет и танцевать не умеет и сдохнуть не может???

слушай,зачем мои слова с ног на голову перевернул? мне многократно один и тот же вопрос задали,я ответила.
написано черным по белому- "найдёте?-молодцы,нет-так нет". где там слово- берите Бомжа? это ваше желание и решение- брать бомжа, а не мое предложение.

0

861

Посейдон написал(а):

Я тоже с телефона постараюсь.

А голос если бы был забран, то Нигу не агитировала бы нас брать бомжа! ))

я тебя убью- за клевету, хрен морской! :D (любя)
с больной головы на здоровую?  :D

0

862

и вообще, когда КОП находит Бомжа , в итогах пишется, что нашел и забрал его голос. таким образом дается знать Бомжу,что бы он проследовал в свой кабинет,что бы ему дали ЦУ по поводу голосования.
вы перекипели уже)))батеньки Боги)

0

863

не молчите среди дня. вас могут так вычислить.(может у меня ночной бред) но думаю,что права.

0

864

Nigulessku написал(а):

слушай,зачем мои слова с ног на голову перевернул? мне многократно один и тот же вопрос задали,я ответила.
написано черным по белому- "найдёте?-молодцы,нет-так нет". где там слово- берите Бомжа? это ваше желание и решение- брать бомжа, а не мое предложение.

Nigulessku написал(а):

я тебя убью- за клевету, хрен морской!  (любя)
с больной головы на здоровую?

Ок, ок, ты права, извини Нигу )) Я точно вчера перекипел, уже не соображал и выдавал желаемое за действительное ))

Извини еще раз :)

0

865

Ребята, я на Кладбище начал компанию против Церы.

Арти, немного потроллишь меня там ))

0

866

Доброе утро,Страна!:)
Нигуш,ты как утренний секс-бодришь,тьфу ты,утренний душ хотел сказать)))))))
сколько раз я вчера спросил-если Коп нашел Бомжа,об этом всем сообщается?-ты говорила Нет.:)
ну,наконец-то, прояснилось..
хм..но в таком случае Церцеру сливать на дневном нельзя,голос ее потеряем + адвокат(( , а ночью ее может лечить док(( какие предложения?
п.с Нигуш,как там больной?

0

867

Блин..может против кого другого?

0

868

Ну,наконец то))) Привет ребята! я тута..Поси,помогу чем смогу...
у нас проблема что док и адвокат в игре...надо их запутать так чтоб голосовали в разнобой....офффф....что делать то? иду в жмурную..
Нигу,как ночь прошла?

0

869

Бахус написал(а):

Доброе утро,Страна!
Нигуш,ты как утренний секс-бодришь,тьфу ты,утренний душ хотел сказать)))))))
сколько раз я вчера спросил-если Коп нашел Бомжа,об этом всем сообщается?-ты говорила Нет.
ну,наконец-то, прояснилось..
хм..но в таком случае Церцеру сливать на дневном нельзя,голос ее потеряем + адвокат(( , а ночью ее может лечить док(( какие предложения?
п.с Нигуш,как там больной?

Щас неважно кого-то одного обвинять. Можно по всем фронтам бить. Даже на Гермеса наехать. А он пусть на меня наедет. Пусть лучше будет разнобой в голосах.до 15.00, чтоб адвокат не знал, как поступить.

Но! если адвокат вчера защитил Церу, значит должен был знать наверняка, что она - не маф.

0

870

Я не знаю что писать((( боюсь спалить кого то из вас.... мы с Бахом 2 раза их путали и они повелись...может теперь идти от обратного? говорить правду...вроде не должны поверить...или опасно? давайте свои мысли...и нхде это Герыч летает

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум