Он в любом случае не умирает от пули Копа- в этом смысле ЖИВ?
да. в любом.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.
Он в любом случае не умирает от пули Копа- в этом смысле ЖИВ?
да. в любом.
Бахус
может спать лягешь? голове отдых нужен)
Щас лягу)уже с тлфна сижу))хуже наркоты))по пачке в день курю,если не больше)
Венера на кладбище хорошие вещи говорит:)
Бахус, смотри ! Это из правил:
Бомж – мирный житель. Если ночью Коп проверяет Бомжа, то Коп забирает его голос и на след день Бомж голосует как приказывает ему Коп.
А Бомж с его голосом ЖИВ!! Ночью проверяли Юпи 100%. Если бы он и его голос были живы, то КОП забрал бы его голос на завтра! Но т.к. Нигу грит - забирайте бомжатину и его голос, значит, бомж - Церители!!
Про голос она не говорила же(
И кого юпи-док сегодня лечил тогда?
Ну а что значит от Нигу многократное "берите Бомжа - будете молодца"??
На хрена он нам сдался, если и голоса у него нет и танцевать не умеет и сдохнуть не может???
И кого юпи-док сегодня лечил тогда?
Мог и меня. Т.к. вечером я разразился гневной тирадой на этих зануд-телепаток, и он мог думать, что гнездо разврата раскрыто, мог подстраховать.
Он в тот день, когда ты меня раскрыл на косяке моем, а я практически умолк до голосования, а потом КОП убил тебя, мог подумать, что КОП я. И вообще он мне симпатизировал всю игру, мне кажется. Да и я ему тож.
Поси,ну что ты творишь?это непорядочно с твоей стороны так смешить людей))))))))еле успел под йорган спрятаться,чтобы не пугать людей своим хохотом:)
А что смешного? )))) кого он мог лечить по-твоему?)) этих зануд? вряд ли. Фроську, Гермеса и Дениску он и так не жалует/жаловал. Остаюсь тока я - кристально чистый (правда сейчас уже слегка замаранный) мирный гражданин отечества)))
Он - все-таки док, иначе Герка сёдня его голос забрала бы
Мне тоже Юпи симпатичен))единственная его ошибка,что он мне не поверил:) ему надо было всего лишь открыть первую стр.жмурной,где у тебя с минутной разницей идут 2 противоположных по смыслу поста))))))
да и не только Юпи,ни один мирный не удосужился пойти и почитать))))
тебе крупно повезло, Посейдон:)
Не,я смеялся над предыдущим постом)
Деметра, видала, какой я красивый стал? мы теперь с тобой так красиво смотримся рядом...мммм..конфетка!
Тьфу ты!не там написал)
А с чего ты взял, что голос не забран?
все..туплю..завтра с тлфна буду заходить.
но если тебя не будет,кто все это будет проворачивать??
Да, наверно повезло ))
Ну все, я спать пошел, до завтра, Дон
А с чего ты взял, что голос не забран?
все..туплю..завтра с тлфна буду заходить.
но если тебя не будет,кто все это будет проворачивать??
Я тоже с телефона постараюсь.
А голос если бы был забран, то Нигу не агитировала бы нас брать бомжа! ))
Ну а что значит от Нигу многократное "берите Бомжа - будете молодца"??
На хрена он нам сдался, если и голоса у него нет и танцевать не умеет и сдохнуть не может???
слушай,зачем мои слова с ног на голову перевернул? мне многократно один и тот же вопрос задали,я ответила.
написано черным по белому- "найдёте?-молодцы,нет-так нет". где там слово- берите Бомжа? это ваше желание и решение- брать бомжа, а не мое предложение.
Я тоже с телефона постараюсь.
А голос если бы был забран, то Нигу не агитировала бы нас брать бомжа! ))
я тебя убью- за клевету, хрен морской!
(любя)
с больной головы на здоровую?
и вообще, когда КОП находит Бомжа , в итогах пишется, что нашел и забрал его голос. таким образом дается знать Бомжу,что бы он проследовал в свой кабинет,что бы ему дали ЦУ по поводу голосования.
вы перекипели уже)))батеньки Боги)
не молчите среди дня. вас могут так вычислить.(может у меня ночной бред) но думаю,что права.
слушай,зачем мои слова с ног на голову перевернул? мне многократно один и тот же вопрос задали,я ответила.
написано черным по белому- "найдёте?-молодцы,нет-так нет". где там слово- берите Бомжа? это ваше желание и решение- брать бомжа, а не мое предложение.
я тебя убью- за клевету, хрен морской! (любя)
с больной головы на здоровую?
Ок, ок, ты права, извини Нигу )) Я точно вчера перекипел, уже не соображал и выдавал желаемое за действительное ))
Извини еще раз
Ребята, я на Кладбище начал компанию против Церы.
Арти, немного потроллишь меня там ))
Доброе утро,Страна!
Нигуш,ты как утренний секс-бодришь,тьфу ты,утренний душ хотел сказать)))))))
сколько раз я вчера спросил-если Коп нашел Бомжа,об этом всем сообщается?-ты говорила Нет.
ну,наконец-то, прояснилось..
хм..но в таком случае Церцеру сливать на дневном нельзя,голос ее потеряем + адвокат(( , а ночью ее может лечить док(( какие предложения?
п.с Нигуш,как там больной?
Блин..может против кого другого?
Ну,наконец то))) Привет ребята! я тута..Поси,помогу чем смогу...
у нас проблема что док и адвокат в игре...надо их запутать так чтоб голосовали в разнобой....офффф....что делать то? иду в жмурную..
Нигу,как ночь прошла?
Доброе утро,Страна!
Нигуш,ты как утренний секс-бодришь,тьфу ты,утренний душ хотел сказать)))))))
сколько раз я вчера спросил-если Коп нашел Бомжа,об этом всем сообщается?-ты говорила Нет.
ну,наконец-то, прояснилось..
хм..но в таком случае Церцеру сливать на дневном нельзя,голос ее потеряем + адвокат(( , а ночью ее может лечить док(( какие предложения?
п.с Нигуш,как там больной?
Щас неважно кого-то одного обвинять. Можно по всем фронтам бить. Даже на Гермеса наехать. А он пусть на меня наедет. Пусть лучше будет разнобой в голосах.до 15.00, чтоб адвокат не знал, как поступить.
Но! если адвокат вчера защитил Церу, значит должен был знать наверняка, что она - не маф.
Я не знаю что писать((( боюсь спалить кого то из вас.... мы с Бахом 2 раза их путали и они повелись...может теперь идти от обратного? говорить правду...вроде не должны поверить...или опасно? давайте свои мысли...и нхде это Герыч летает
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.