Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Бахи,как можно перевести стрелки на деметру,чтоб и фрося и юпи поверили? смотри она написала список якобы мирных,поставив себя во главе...на этом можно сыграть?...и еще надо исхитриться сделать так чтоб она думала что мы пойдем на цереру...агитировать против деметры только после 15.00.Почти невыполнимая задачка(

0

812

Nigulessku написал(а):

43. вес 75

)))я думал речь идет о ребенке)) если до 38.5 , то особо не спускайте, организм борется..если выше, то лучше разотрите все тело разбавленным водой спиртом или уксусом и укутайте, пусть пропотеет. А проще выпить Колдрекс))

0

813

Фрося меня как мафа явно игнорирует. Надо этим воспользоваться.

Бахус написал(а):

вот в этом и вопрос..угадать..они тоже не лыком шиты, не первый год играют, знают, что мы сейчас именно Бомжа и ищем. Не найдем-проиграем.
если Юпи- Олег, то это очень опасный противник. Помните, я говорила об одном оставшемся мафе, который сделал игру?это Олег))
вот чувствую, что он Бомж...

С бомжом мы выиграем, если только завтра на дневном сольем мирного. Если нет, то получается ничья на голосовании послезавтра.

0

814

Посейдон написал(а):

Бахус написал(а):

Ответ Юпи Гере звучит не как-Да, я док, прости..Он как бы защищает неведомого Дока, который не лечил промазавшего Копа..

Если бы доком была Цера, то, будь уверен, она лечила бы Геру.

Но есть еще вариант: Гера блефует, зная, что док 2 предыдущих дня лечил копа и сегодня уже не мог. Может она для мафов писала перед ночными событиями: "Док, надеюсь, ты будешь лечить копа"? Тем самым думая, что мы клюнем на удочку и не будем бить по ней, думая, что она под защитой.

Нигу, кечмиш олсун...

я тоже думаю, что док исчерпал весь лимит..говорила выше об этом.. они играют сейчас, пытаясь нас запутать..

0

815

Nigulessku написал(а):

Арти ,ты тут? можно мне его в душ пихнуть? температура 38,7

Нигу,можно,но потом не застуди...сразу чай с лимоном и кизиловым(малиновым)вареньем, теплые носки и одеяло...
это если в душе или после него секас не намечается))))))))

+1

816

ребята вы опять меня не слушаете э) поверьте мне пож-та в последний раз...юпи-док! церера-бомж!
танцуйте отсюда...но сейчас не это важно...надо думать о дневном голосовании...может слить Юпитера...он им более подозрителен...если получится то ночью можно убить деметру-адвоката...потом даже если на дневном уберут мафа,не страшно,можно взять ночью голос бомжа и слить мирного....но это идеальный вариант...а так не бывает(((

0

817

Артемида написал(а):

Бахи,как можно перевести стрелки на деметру,чтоб и фрося и юпи поверили? смотри она написала список якобы мирных,поставив себя во главе...на этом можно сыграть?...и еще надо исхитриться сделать так чтоб она думала что мы пойдем на цереру...агитировать против деметры только после 15.00.Почти невыполнимая задачка(

На Деметру? невозможно!Она с первых дней была с Копом.Коп раскрылся во второй день, док-Церера мог его лечить два дня, а сегодня лечил себя. Как вам этот вариант?
Может продолжать агитировать против Цереры? Афродите она не нравится. Прям так и писать-
Адвокат мог ошибиться и защитил мафа. Откуда такая уверенность в том, что она МЖ?? " дня назад они все против нее голосовали и вдруг такое доверие? Посейдон, иди с этим к Афродите. Только она может тебя услышать.

0

818

Так. кто ЗНАЕТ, что мы с Герычем - мафы? Деметра и мобыть Цера.

Остается Фрося и Юпи.

Юпи подозревает Фросю и Гермеса.

Фрося - Церу, Гермеса и Юпи

Деметра давит на нас с Герычем.

Что можно выжать из этой ситуации для завтрашнего голосования?

Кого склонить на свою сторону и, главное по кому бить? Юпи хитрожопый, никаких своих мыслей не выдаст.

А вот Фросю можно склонить к сожительству ))

0

819

на прошлой игре было 4 мирных и один маф...так они нас так запутали что в панике мирные слили друг друга и маф победил) так что не отчаиваемся...флудим и путаем карты до последнего)))...удача любит веселых и рисковых))) хоть оторвемся)))))

0

820

Артемида написал(а):

Нигу,можно,но потом не застуди...сразу чай с лимоном и кизиловым(малиновым)вареньем, теплые носки и одеяло...

брат троюродный.он хочет согреться,а мне кажется что это нельзя. терафлю пьем,особо не помогло. 38,8. горячий душ разве можно?

0

821

Венера написал(а):

Деметра написал(а):

Цераре я верю как себе, не будет же она валить своего же ,в такой момент ))))  Подумай

откуда? почему? как?

Посейдон, иди к ней..быстро..и напиши то, что выше я написал)) может и другие подключатся..

0

822

Бахус
Бахи,я уверена церера-бомж,сливать ее нам нет никакого резону...лучше,наоборот,подружиться с ней и давить на юпитера...тем более он скользкий... Деметру мы на голосилке убрать не сможем...а вот Юпи,можно попытаться,главное чтоб они не создавали альянсов и голосовали вразнобой..тогда есть шанс

0

823

Артемида написал(а):

ребята вы опять меня не слушаете э) поверьте мне пож-та в последний раз...юпи-док! церера-бомж!
танцуйте отсюда...но сейчас не это важно...надо думать о дневном голосовании...может слить Юпитера...он им более подозрителен...если получится то ночью можно убить деметру-адвоката...потом даже если на дневном уберут мафа,не страшно,можно взять ночью голос бомжа и слить мирного....но это идеальный вариант...а так не бывает(((

если Фрося пойдет против Юпи, то + наши 2 голоса. Итого = 3.
Деметра, Церера и Юпи, допустим, против кого-то из нас =3

Что бывает при ничье?

Бахус написал(а):

На Деметру? невозможно!Она с первых дней была с Копом.Коп раскрылся во второй день, док-Церера мог его лечить два дня, а сегодня лечил себя. Как вам этот вариант?
Может продолжать агитировать против Цереры? Афродите она не нравится. Прям так и писать-
Адвокат мог ошибиться и защитил мафа. Откуда такая уверенность в том, что она МЖ??  " дня назад они все против нее голосовали и вдруг такое доверие? Посейдон, иди с этим к Афродите. Только она может тебя услышать.

На Деметру - никак. Надо исходить из тех мирных кандидатов, которые не нравятся Фроське. Это Цера и Юпи.

На кого сделать ставку? Я - за Церу (потому что уже подозреваю :D ее уже несколько дней). Хоть и блеф, но... может чё-то получиться.

Арти, меня и как я понял Бахи завтра до вечера не будет. Ты не могла бы накопать компру на нее? Как Бахи ее защищал, про 7 пятниц на неделе и тд.?

0

824

Посейдон написал(а):

Так. кто ЗНАЕТ, что мы с Герычем - мафы? Деметра и мобыть Цера.

Остается Фрося и Юпи.

Юпи подозревает Фросю и Гермеса.

Фрося - Церу, Гермеса и Юпи

Деметра давит на нас с Герычем.

Что можно выжать из этой ситуации для завтрашнего голосования?

Кого склонить на свою сторону и, главное по кому бить? Юпи хитрожопый, никаких своих мыслей не выдаст.

А вот Фросю можно склонить к сожительству ))

только посеяв  раздор в их стане.. не забудь бить козырем- то, что Бахус с тобой хотел провернуть, но не получилось. Что, все забыли об этом?И после всего этого верят Церере, а не тебе??? Может они с Бахусом с первого дня играли на публику типа наезжают ..разве такое никто раньше не проделывал??

0

825

Бахус написал(а):

Посейдон, иди к ней..быстро..и напиши то, что выше я написал)) может и другие подключатся..

Подожди, надо подумать.

0

826

Nigulessku написал(а):

Артемида написал(а):

брат троюродный.он хочет согреться,а мне кажется что это нельзя. терафлю пьем,особо не помогло. 38,8. горячий душ разве можно?

если у него озноб,душ не поможет,кутайте сильней,можешь смочить хлопковые носки водкой и надеть а сверху шерстяные,отличное средство,если температура поднимется до 39.5 придется делать укол..смесь,анальгин с димедролом

0

827

Не жди.Они уже обсуждают, как на голосование Гермеса выводить будут. Афродиту переубедить сможет только ты., но с помощью Венеры.

0

828

Артемида написал(а):

Бахус
Бахи,я уверена церера-бомж,сливать ее нам нет никакого резону...лучше,наоборот,подружиться с ней и давить на юпитера...тем более он скользкий... Деметру мы на голосилке убрать не сможем...а вот Юпи,можно попытаться,главное чтоб они не создавали альянсов и голосовали вразнобой..тогда есть шанс

Давай исходить из того, кого тогда док-Юпи лечил все эти дни?  И кого лечил сегодня? Не сходится с образом дока...

А если Церера док, то именно она лечила Геру 2 предыдущих дня, а сегодня лимит закончился.

0

829

Артемида написал(а):

если у него озноб,душ не поможет,кутайте сильней,можешь смочить хлопковые носки водкой и надеть а сверху шерстяные,отличное средство,если температура поднимется до 39.5 придется делать укол..смесь,анальгин с димедролом

ни водки ни уколов щас не нарою. только арбидол,терафлю.пенталгин есть.
ладно,до утра посмотрю,если будет хуже-скорую вызову

0

830

Бахус написал(а):

Не жди.Они уже обсуждают, как на голосование Гермеса выводить будут. Афродиту переубедить сможет только ты., но с помощью Венеры.

хорошо

и, кстати, то, что она нписала:

Цераре я верю как себе, не будет же она валить своего же ,в такой момент ))))  Подумай

уже говорит о том, что она ролевой, который лечил мирных. А не бомжатина подзаборная.

0

831

Посейдон, жмурную читаешь? Афродите нравится, когда отбиваются. Вчера она Венеру осадила, мол, Гермес по делу и хорошо ответил Церере на все ее нападки

0

832

Посейдон написал(а):

Артемида написал(а):

если Фрося пойдет против Юпи, то + наши 2 голоса. Итого = 3.
Деметра, Церера и Юпи, допустим, против кого-то из нас =3

Что бывает при ничье?
Бахус написал(а):

Адвокат мог ошибиться и защитил мафа. Откуда такая уверенность в том, что она МЖ??  " дня назад они все против нее голосовали и вдруг такое доверие? Посейдон, иди с этим к Афродите. Только она может тебя услышать.

На Деметру - никак. Надо исходить из тех мирных кандидатов, которые не нравятся Фроське. Это Цера и Юпи.

На кого сделать ставку? Я - за Церу (потому что уже подозреваю :D ее уже несколько дней). Хоть и блеф, но... может чё-то получиться.

Арти, меня и как я понял Бахи завтра до вечера не будет. Ты не могла бы накопать компру на нее? Как Бахи ее защищал, про 7 пятниц на неделе и тд.?

понимаешь Поси,Церера-бомж и не знаю насколько выгодно сливать ее сейчас,пока вы пытайтесь конечно наезжать на нее осторожно так...надо чтоб деметра-адвокат,защитила ее...а потом можно переводить стрелки либо на Юпитера,либо на деметру...нам надо,просто жизненно необходимо слить кого то из этих ролевых....
я подусмаю завтра,от сегодняшней игры мозги кипят уже...
сегодня мы просто классно сыграли.высший пилотаж..молодцы!

0

833

Nigulessku написал(а):

Артемида написал(а):

ни водки ни уколов щас не нарою. только арбидол,терафлю.пенталгин есть.
ладно,до утра посмотрю,если будет хуже-скорую вызову

неее,это не средства...спирта тоже нет?...тогда,да,если температура поднимется выше 39,5 вызывай скорую.не жди

0

834

НАРОД,ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ,ИЛИ НЕТ? ЦЕРЕРА-БОМЖ
пожалейте мои голосовые связки,мне завтра на работу

0

835

Бахус написал(а):

Посейдон, жмурную читаешь? Афродите нравится, когда отбиваются. Вчера она Венеру осадила, мол, Гермес по делу и хорошо ответил Церере на все ее нападки

мне кажется, сейчас, когда они с Дёмой решили сливать Гермеса, глупо влезать и говорить о Церере... Тем более, что Фрося пишет, что к вечеру Посейдон или Юпи раскроятся.

Я считаю неправильным сейчас влезать. Завтра утром наеду на Деметру. Но не щас.

Нельзя делать необдуманных шагов. Эщщи, игра даа ))) Кайфуем )) даже если проиграем, стока эмоций, драйва, супер просто ))

0

836

Посейдон
правильно, Афина демишкян,не квартиру же проигрываем)

0

837

и не забывайте,до 15.00 надо запутать их....до 3-х тролим цереру

0

838

У каждого своя тактика))) В любом случае- проиграем или выиграем-неважно..Игра была классная))) Вы молодцы))

0

839

Гера написал(а):

Венера написал(а):

Гера
    а про кого вспомнить?

Афродита не знаю..что то мне не кажется.Посейдон и Гермес больше.Церера....не знаю...тоже не думаю.Если посмотреть она всегда была против  тех кто потом мафом оказывался.

Отредактировано Гера (Сегодня 00:40:31)

А ты, Посейдон? Против тебя сам Дон был, но не прохляло))))

0

840

Nigulessku написал(а):

откуда вы поняли что Гера выбрала Юпитера....молодцы да.сезюм нету.
я не ожидала такого хода от них...

4 мирных. ТАК?

Деметра-адвокат

Афродита-МЖ

стреляла в Юпитера -он док?или Бомж?

а теперь читайте внимательнее

Nigulessku написал(а):

Бомж жив. Коп нет. найдете его-молодца. нет -так нет.

Бомж жив, потому что его проверили или потому что его не трогали? как понять? Он в любом случае не умирает от пули Копа- в этом смысле ЖИВ?
у мну башка сапсем кругом пошел)))

в Церере уверена, потому что та с первого дня наезжает на мафов..

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум