Бомж жив. Копа нет. найдете его-молодца. нет -так нет.
так Юпи не Бомж?? Тогда Церера, больше некому))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.
Бомж жив. Копа нет. найдете его-молодца. нет -так нет.
Завтра наверное играем сразу два дня. что бы на субботу не оставлять.
если вы ночью найдете Бомжа- его голос ваш будет.
То есть не так..Гера стреляла не в Бомжа??)))
КОП не убивает.он проверяет. он мог проверить кого угодно.
кто-нибудь объясните мне..как Деметра может быть уверена сразу в двух-в Юпи и Церере?
Бахус написал(а):
КОП не убивает.он проверяет. он мог проверить кого угодно.
так проверив, например, Бомжа, мирные не забирают его голос?
так проверив, например, Бомжа, мирные не забирают его голос?
проверять может только КОП,тогда голос Бомжа уходит к нему.
1 день
Адвокат защищал впустую.
ДОК лечил здорового игрока.
Мы нашли Диониса
2 день
Адвокат защитил впустую.
Мафы хотели изгнать в Аид игрока, но КОП спас его.( оба стреляли в Венеру)те поняли, что она МЖ
Доктор лечил здорового игрока.
3 день
Адвокат защитил впустую.
Врач лечил здорового игрока. Мы убили Венеру.
4 день
Адвкат защитил Цереру.(почему ее?ведь накануне они все голосовали против нее?)
Врач лечил впустую.
Со вчерашнего дня они уверены в Церере, сегодня прибавился Юпи...
Нигуш, если Коп попадает на Бомжа, об этом всем сообщается? без имени, мол, Коп проверил Бомжа.
Со вчерашнего дня они уверены в Церере, сегодня прибавился Юпи...
Нигуш, если Коп попадает на Бомжа, об этом всем сообщается? без имени, мол, Коп проверил Бомжа.
НЕТ. РОЛИ НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ.
Бахи,ты что не читаешь жмурную?? там уже гера с юпи передрались))))))))юпи док-я уверена,он не врал))) значит бомж церера
в случае Бомжа -не раскрывается, так же как и в случае с проверкой мирных
Бахи,ты что не читаешь жмурную?? там уже гера с юпи передрались))))))))юпи док-я уверена,он не врал))) значит бомж церера
нет, засел в архиве..ща погляжу))
они могут играть на публику)) ты им веришь?))
кстати в игре адвокат надо не забыть об этом при голосовании...голосуем и агитируем после 15.00
я прямо так и спрошу у Юпи..посмотрим, что ответит))
Артемида написал(а):
они могут играть на публику)) ты им веришь?))
да,гера написала в сердцах...у меня тоже так было когда я была копом...верю...церера -бомж..однозначно..
но до ночи еще надо попытаться выиграть дневное голосование...какие шансы у нас?
завтра опять будет тишина...споки всем.
и это хорошо что бомж-церера,ей больше верят...вот прикольно будет если она будет голосовать за нас)))
Когда Док и Адвокат защищают, им ведь не говорят Роль или статус?
да,гера написала в сердцах...у меня тоже так было когда я была копом...верю...церера -бомж..однозначно..
но до ночи еще надо попытаться выиграть дневное голосование...какие шансы у нас?
я не про Геру, про Юпи говорю..не верь ему..Он больше на Бомжа похож..
шансов мало..если Фросю Посейдон убедит голосовать против кого- нибудь..только вот против кого?
завтра опять будет тишина...споки всем.
пока, Нигуш..
я буду наездами заходить, работа(( а в 6 дома буду..
Я не понял, почемуесли мы найдем бомжа, то можем выиграть?
Щас 4/2. Если завтра уйдем или Гермес или я, то останется 3/1. Допустим мы находим бомжа и забираем его голос на след. день. Будет 2/2. Это ничья. И что дальше?
Похоже, Юпи действительно док...
Арти ,ты тут? можно мне его в душ пихнуть? температура 38,7
Ответ Юпи Гере звучит не как-Да, я док, прости..Он как бы защищает неведомого Дока, который не лечил промазавшего Копа..
Арти ,ты тут? можно мне его в душ пихнуть? температура 38,7
возраст какой?
43. вес 75
Щас 4/2. Если завтра уйдем или Гермес или я, то останется 3/1. Допустим мы находим бомжа и забираем его голос на след. день. Будет 2/2. Это ничья. И что дальше?
ситуация сложная,тем более что в игре адвокат и док.....они могут прикрывать либо себя,либо друг друга...это проблема...в общем все зависит от сегодняшнего голосования вам надо попытаться убрать Деметру...тем более она всем уже порядком надоела,если получится-мы выигрываем
вот в этом и вопрос..угадать..они тоже не лыком шиты, не первый год играют, знают, что мы сейчас именно Бомжа и ищем. Не найдем-проиграем.
если Юпи- Олег, то это очень опасный противник. Помните, я говорила об одном оставшемся мафе, который сделал игру?это Олег))
вот чувствую, что он Бомж...
Ответ Юпи Гере звучит не как-Да, я док, прости..Он как бы защищает неведомого Дока, который не лечил промазавшего Копа..
Если бы доком была Цера, то, будь уверен, она лечила бы Геру.
Но есть еще вариант: Гера блефует, зная, что док 2 предыдущих дня лечил копа и сегодня уже не мог. Может она для мафов писала перед ночными событиями: "Док, надеюсь, ты будешь лечить копа"? Тем самым думая, что мы клюнем на удочку и не будем бить по ней, думая, что она под защитой.
Нигу, кечмиш олсун...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.