Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Артемида написал(а):

Гермес
Герыч,кажется они верят тебе... уже,так что..действуй

с чего ты так решила?

Артемида написал(а):

церера док,и скорее всего она лечила сама себя))) надо же как хочется остаться в игре,даже во вред команде)))
а деметра наверное адвокат или бомж? вот было бы прикольно если бы демка была б бомжом и голосовала за нас))))

Нет, просто они думали, что мы поверили, когда Гера говорила- Док, прикрой меня..Это было сказано именно нам. Гера знала, что не защищена, но пошла на риск.

0

752

Nigulessku написал(а):

Бахус написал(а):

Что я говорила? Деметра уже озвучила, что Гера Юпитера проверяла.

вот откуда она это знает? :|

угадай с трех раз))))

0

753

Nigulessku написал(а):

Бахус написал(а):

Что я говорила? Деметра уже озвучила, что Гера Юпитера проверяла.

вот откуда она это знает? :|

Ниг,они общаются((( ну что это такое(( так же нельзя играть...может как то ужесточить правила?

0

754

Гермес написал(а):

Юпи наверное бомж)))хотя хочет представить себя доктором

С того момента, как он зашел на пустое кладбище я сказала, что он Бомж..роль накладывает отпечаток на артиста)))

0

755

а где озвучила? я не вижу поста про это.

0

756

Nigulessku написал(а):

а где озвучила? я не вижу поста про это.

Деметра написал(а):

И так моё ИМХО!

1  Афродита.
2. Церера
3. Юпитер
4. Деметра
5 .............???????????   Думайте

0

757

Бахус написал(а):

Артемида написал(а):

Гермес
    Герыч,кажется они верят тебе... уже,так что..действуй

с чего ты так решила?
Артемида написал(а):

церера док,и скорее всего она лечила сама себя))) надо же как хочется остаться в игре,даже во вред команде)))
    а деметра наверное адвокат или бомж? вот было бы прикольно если бы демка была б бомжом и голосовала за нас))))

Нет, просто они думали, что мы поверили, когда Гера говорила- Док, прикрой меня..Это было сказано именно нам. Гера знала, что не защищена, но пошла на риск.

но может быть они сомневались м/у Посей и Юпи,проверили Юпи..и теперь точно знают что мафы Гера и Поси....
итак что у нас есть
2 мафа
4 мирных...один из которых может нам помочь...если захочет...
на кого мы можем направить их сейчас,думайте....

0

758

Артемида написал(а):

Ниг,они общаются((( ну что это такое(( так же нельзя играть...может как то ужесточить правила?

дальше некуда- ЛС убирают и с основных ников. в разных командах видимо надо ставить.
но я не нашла поста Диметры ,что Гера проверила Юпи. там весь список его мирных.
там так и было написано? значит отредактил?

0

759

если Юпи бомж-его голос теперь у мирных? кто знает?

0

760

Nigulessku написал(а):

Артемида написал(а):

дальше некуда- ЛС убирают и с основных ников. в разных командах видимо надо ставить.
но я не нашла поста Диметры ,что Гера проверила Юпи. там весь список его мирных.

надо пресечь советы Геры..она проверяла и знает это все равночто открытым текстом сказать

0

761

Между  прочим ,заметила : практически каждый раз, когда мирные находят кряду мафов, мафы недовольны и обвиняют мирных в сливе ролей.
Арти,помнишь этот сехбят в прошлой игре был?

0

762

Nigulessku написал(а):

Артемида написал(а):

она имела ввиду,почему именно такой список...почему они вдруг решили что Юпи мирный

0

763

Церера
Афродита
Юпитер
Деметра

Кому они больше доверяют- Посейдону или Гермесу?

0

764

Nigulessku написал(а):

Между  прочим ,заметила : практически каждый раз, когда мирные находят кряду мафов, мафы недовольны и обвиняют мирных в сливе ролей.
Арти,помнишь этот сехбят в прошлой игре был?

Да,но я тогда правда ни с кем не общалась,Ниг..мне просто повезло...помнишь какого труда мне тогда стоило убедить их что,Мери маф??? ...а здесь,они сами буквально кричат об этом..не билим,в принципе это мафия=здесь все средства хороши :)

0

765

Nigulessku написал(а):

Артемида написал(а):

нет, не редактировал)) просто эта уверенность смешна)))

наоборот, их надо всегда ставить в команду мафов и все будет в ажуре)))

0

766

Артемида написал(а):

Деметра адвокат. Сегодня Нигу ее обыскалась, когда надо было адвокату заявку посылать ))

0

767

Бахус написал(а):

Церера
Афродита
Юпитер
Деметра

Никому))))))они уже ЗНАЮТ кто есть кто... во всяком случае двое,Церера и и Деметра...значит надо попытаться тянуть на свою сторону остальных
Ребята,мне кажется,или Афродита играет явно на нас?

0

768

А самый прикол в том, что мирных не 5, а 4 осталось )))) Нигу, ты описАлась, а я еще раз написал про 5 ))) Умоляю, не исправляй пока

0

769

Посейдон написал(а):

Артемида написал(а):

Деметра адвокат. Сегодня Нигу ее обыскалась, когда надо было адвокату заявку посылать ))

Поси,как раз адвокат сделал выбор...если б не сделал мы бы сейчас были втроем(
а мне кто нить ответит..ЕСЛИ КОП СТРЕЛЯЕТ В бОМЖА ЕГО ГОЛОС УХОДИТ МИРНЫМ??? 3-ий раз уже спрашиваю)))

0

770

Афродита мне верит. Я пару раз написал про ЛС конференцию - ведь на май.ди так было, так она и подумала, что раз я не знаю про отдельную тему для мафов, значит никогда здесь не играл и тем более щас не маф, т.к. знал бы про тему ))

0

771

Артемида написал(а):

Бахус написал(а):

Церера
    Афродита
    Юпитер
    Деметра

Никому))))))они уже ЗНАЮТ кто есть кто... во всяком случае двое,Церера и и Деметра...значит надо попытаться тянуть на свою сторону остальных
Ребята,мне кажется,или Афродита играет явно на нас?

если получицца Деметру вальнуть появицца шанс..но это вряд ли

0

772

Посейдон написал(а):

Артемида написал(а):

Торжествующий пост.))) Все. Разгадал. Посейдон и Гермес- мафы.

Деметра написал(а):

Деметра написал(а):

И так моё ИМХО!

1  Афродита.
    2. Церера
    3. Юпитер
    4. Деметра
    Тогда всё ясно

Отредактировано Деметра (Сегодня 22:08:04)

:D  :D  :D

Дальше о уверенности в Юпи  :D 

Деметра написал(а):

Вот я прям уверена в Юпии хоть убей)))

Теперь надо думать, что делать.
Может ты тоже составишь свой список?

0

773

Посейдон написал(а):

Афродита мне верит. Я пару раз написал про ЛС конференцию - ведь на май.ди так было, так она и подумала, что раз я не знаю про отдельную тему для мафов, значит никогда здесь не играл и тем более щас не маф, т.к. знал бы про тему ))

аа, поэтому там тебе не ответил, не играл на майди))) поэтому она тебе сразу поверила..Посейдон, играй с афродитой до конца. Она может пойти против Деметры из принципа..женщина женщине меньше доверяет..

0

774

Голос Бомжа мы потеряли навсегда, Нигуш?? Завтра Юпи будет голосовать как ты ему скажешь( от имени мирных) ?

0

775

Гермес написал(а):

Церера написал(а):

что то меня на сей раз к мафаим не перечислили.даже обидно)))
    я уже знаю одного мафа!)))

я до конца еще не уверен что ты не маф)))

почему ты вообще хоть сколько- нибудь должен ей верить?))

0

776

Их 4, вас 2. Одного из вас сливают днем. Мы ночью убиваем 1.
Остается 3-1. Проигрываем.

0

777

Все ушли, что ли??))

0

778

Бахус написал(а):

Голос Бомжа мы потеряли навсегда, Нигуш?? Завтра Юпи будет голосовать как ты ему скажешь( от имени мирных) ?

я уже 100000 раз об этом спросила,а никто не отвечает(((((((

0

779

Бомж жив. Копа нет. найдете его-молодца. нет -так нет.

0

780

После нападения и последующей отдачи своего голоса Бомж теряет свою значимую роль и продолжает играть как простой мирный по всем правилам, относящимся к мирным.
Коп сыграл просто великолепно!!Респект, Гера!! ))))
Она знала, как нам важен Бомж и перекрыла нам ход)) Мирные после игры это поймут)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум