Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Все....

0

692

да....жаль...давайте все таки под конец уберем деметру или цереру

0

693

уже все равно

0

694

Поси скажи там-а может адвокат защитил мафа? такое не может быть?

0

695

Кстати Фрося предлагала нам очень умный вариант...но мы не поняли....если бы пошли голосовать против Геры,могли бы ее слить...ребята простите...позднее зажигание

0

696

Юпи делает вид, что док он.. теперь надо понять- врет как всегда или правду говорит..

0

697

Юпитер доктор))))

0

698

Бахус написал(а):

Юпи делает вид, что док он.. теперь надо понять- врет как всегда или правду говорит..

а че ему врать он свой зад пытаецца защитить)))

0

699

Артемида написал(а):

да....жаль...давайте все таки под конец уберем деметру или цереру

церу не надо - фроси грит, адвокат защитил, но неизветно, маф или нет

0

700

мочите Деметру

0

701

Юпитера?

0

702

Док может защитить всего 2 раза за игру одного игрока..мне кажктся сегодня Гера без защиты. Вдруг она в Юпитера стрелять собралась? тогда мы могли бы ее убить..

0

703

Юпитер мне кажецца врет, не док он. Сморите сами.

док мог защитить деметру.
гера неприкосновенна
надо брать Юпи

0

704

Ребята,стреляйте в Геру...помирать так с музыкой..

0

705

Бахус написал(а):

Док может защитить всего 2 раза за игру одного игрока..мне кажктся сегодня Гера без защиты. Вдруг она в Юпитера стрелять собралась? тогда мы могли бы ее убить..

не думаю.

не надо рисковать.

с помощью фроси мы можем копа завтра завалить.

если будет еще и голос Юпи-бомжа

0

706

Артемида написал(а):

она будет бить по Гермесу!

0

707

мы сегодня много сделали...почти невозможное..и это у нас получится..вы видели.она непредсказуема...стреляла в меня,баха,хотя не было никаких причин...она может промахнуться

0

708

Посейдон написал(а):

Артемида написал(а):

она будет бить по Гермесу!

давайте рискнем...давайте...ребята,хуже не будет

0

709

Напиши сейчас Юпи с Фросей- если один из вас адвокат и защитил мафку, то я вас убью))))

0

710

Бах,если мы сейчас не попытаемся убрать Геру,то точно все.

0

711

Артемида написал(а):

мы сегодня много сделали...почти невозможное..и это у нас получится..вы видели.она непредсказуема...стреляла в меня,баха,хотя не было никаких причин...она может промахнуться

Мы всю дорогу играли на грани фола.. давай подумаем спокойно. Если Коп будет стрелять в мафа, наш выстрел будет бессмысленным. Лучше убрать хоть одного мирного, лучше Бомжа, конечно.. Церера или Юпитер? Кто Бомж???

0

712

Посейдон, Напиши сейчас Юпи с Фросей- если один из вас адвокат и защитил мафку, то я вас убью)))) Важно, что Юпи ответит..

0

713

Бахус написал(а):

Артемида написал(а):

Мы всю дорогу играли на грани фола.. давай подумаем спокойно. Если Коп будет стрелять в мафа, наш выстрел будет бессмысленным. Лучше убрать хоть одного мирного, лучше Бомжа, конечно.. Церера или Юпитер? Кто Бомж???

Ты меня слышишь или нет! мы сегодня 70% сможем убрать копа и тогда наши шансы с мирными почти одинаковы.Бах я точно знаю что она промахнувлась.мы можем это сделать

0

714

Nigulessku написал(а):

Слушайте друг друга, не спешите.

Что будет, если Коп и мафы стреляют в Бомжа?

0

715

Завтра на голосовании  голос Бомжа  наш.... и...

0

716

Завтра возьмем бомжа,сегодня нам нужен коп тогда они уже беззащитны а мы на коне,вы понимаете это?!

0

717

Сегодня коп,завтра бомж

0

718

Артемида написал(а):

Завтра возьмем бомжа,сегодня нам нужен коп тогда они уже беззащитны а мы на коне,вы понимаете это?!

есть только один вариант, когда мы ее можем застрелить- если она выбрала Юпитера.

0

719

иначе завтра может для нас уже просто не быть

0

720

Бахус написал(а):

Артемида написал(а):

есть только один вариант, когда мы ее можем застрелить- если она выбрала Юпитера...

ДА! Я С УТРА О ЧЕМ ТАЛДЫЧУ....ОРУ УЖЕ ПРОСТО...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум