Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

эх еси б первый день подстрелили бы мирного тоды совсем другой расклад был бы...мы б их в нахалку отсреливали б)))

0

632

точно они посовещались и решили с нами поиграть..как коты с мышами))))

0

633

Ребята,даже если мы проиграем,хочу сказать что это была замечательная команда.Вы все молодцы,мне было весело и хорошо играть с вами.

0

634

Артемида написал(а):

Ребята,даже если мы проиграем,хочу сказать что это была замечательная команда.Вы все молодцы,мне было весело и хорошо играть с вами.

спасибо)))взаимно)))

0

635

Артемида написал(а):

Спасибо, Арти! :) И мне было очень приятно познакомиться и играть со всеми вами и, дай Бог, еще сыграем! :)

0

636

только зашел..

0

637

может все таки сделать ничью?

0

638

не знаю ребята,это конечно рискованно есть шанс спалить всех 3-х...но по иному все равно терять уже ничего...Бах посоветуй что нить

0

639

деня может сделать вид что голосовал против цереры из мести,пося типа обиделся что они общаются вне мафии,а его не оповестили...но фрося поддержит ли???

0

640

Ничью можно будет сделать, если Фрося или Юпитер проголосуют не за Диониса

0

641

думаю что юп поддержит их...но...все может быть

0

642

Ва-Банк иду )) Еще и Юпи буду подговаривать против Церы голосовать )) Одним фронтом, так сказать, вдарим по трехглавому змию империализма ))
Вон Венера тоже засумневалась : "Мы с тамарой ходим парой" )))

0

643

Если Фрося проголосует против Цереры, тогда можно поддержать..А если Юпитер против Диониса, тогда Дион вылетает

0

644

Может не тебе, а Дионису идти ва-банк? ты вроде пока не вызываешь у них сомнений.. почему бы не сказать о том, как Дон Цереру вчера защищал?

0

645

Дионис, ты точно мафом стал? :)

0

646

Почему здесь не появляешься совсем?

0

647

так чего ж они не голосуют? деня в любом случае думаю должен сделать обиженный вид и проголосовать против цереры... при этом может сказать,типа дураки вы мирные,у этой мафки 7 пятниц на неделе а вы ей верите....это и в самом деле так..у нее каждый день новый кандидат))))

0

648

А Посейдон скажет- Вчера она была для вашей тусовки мафом, все дружно против нее голосовали. Что изменилось-то? Вы что нас всех за нос водите??

0

649

да,ну что пусть идут голосуют что ли? ой ребята это момент истины...у меня аж пульс участился)))

0

650

Уверен, такого никто не ждал))) скоро игра закончится)))

0

651

Бахус написал(а):

ой, я это на кладбище собирался писать.

0

652

Бахус написал(а):

Ты о чем???

0

653

Артемида написал(а):

Бахус написал(а):

Ты о чем???

Не знаю..пытаюсь внести сумятицу в головы Юпитера и Фроси..

0

654

я тоже))) видел мой пост на кладбище???

0

655

не переиграли?)))

0

656

не думаю...но посмотрим...пося,щас можешь написать:ага,а вчера ты тоже самое говорила про гермеса...причем заметь у тебя в списке одни мужики)))

0

657

Ну что, призвать Юпи одним фронтом против Церы?

Все равно проигрываем )) Хоть потешимся ))

0

658

ну попробуй но полушутя,не явно

0

659

может пора включаться Гермесу? типа цера,ты зачем народ с панталыку сбиваешь мафка,где твои аргументы против меня,а сейчас на дениску поперла...

0

660

Посейдон, пиши Церцеру. Будем надеяться, что Афродита тоже против проголосует..

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум