Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Поси, Дитя мафии уже больше не видоизменяется..он до конца маф уже..если в него стреляет Коп, а мы в Копа, маф умирает.

0

602

Nigulessku написал(а):

Посейдон написал(а):

Нигуш, спасибо. Если коп стреляет в Дитя, а мы в Копа, он умирает, если врач его не лечит?

да.если промажет без лечения- тоже умирает.

Если Коп стреляет в Дитя, а мы в Копа, Коп умирает??

0

603

Nigulessku написал(а):

да.если промажет без лечения- тоже умирает.

Надо планировать кого будем убирать при разных раскладах. Потому что после голосования, за пол часа ничего путное в голову не приходит - времени мало для анализа и состояние бывает не ахти )))

0

604

Бахус написал(а):

да, но дитя возвращается к мирным

0

605

Посейдон написал(а):

Бахус написал(а):

пойду правила почитаю((

0

606

Посейдон написал(а):

нет, дитя идет к жмурикам, к Венере на грудь)

0

607

Бахус написал(а):

коп умрет -если его не лечили ,или если он промазал. альтернатива- погибает маф.

0

608

Nigulessku написал(а):

Бахус написал(а):

коп умрет -если его не лечили ,или если он промазал. альтернатива- погибает маф.

Я правильно понял, если Гера(незащищенная Доком) ночью будет стрелять в Диониса, а мы в Геру, умрет Гера? А что с Дионисом будет?

0

609

мирные боятся голосовать..Посейдон, будешь за Гермеса голосовать. Нельзя, чтобы на ночь его оставили.

0

610

Бахус написал(а):

Я правильно понял, если Гера(незащищенная Доком) ночью будет стрелять в Диониса, а мы в Геру, умрет Гера? А что с Дионисом будет?

Дионис маф. она в этом раскладе не умирает, умрет маф. а если только промажет- без защиты от руки мафа погибнет.
но если  маф,которого она выберет будет защищен доком, погибнет КОП.

0

611

Нигуш, это из правил:

Подкидыш (внебрачный ребенок Дона) - мирный житель, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. Принападении на него Маньяка умирает. При попадании в него Копа, становится мирным. Узнает о своей роли в случае попадании в него Комиссара или Мафии. Может быть убит на дневном голосовании. В таком случае объявляется, что был убит Подкидыш.

Получается, что Дитя становится мирным, если в него попадет Коп, но до этого он не должен побывать у мафов?

0

612

Пося,имеется ввиду что изначально этот игрок как бы мирный,но как бы и сам за себя,типа маньяка,если первым в него стреляет мафия-он уходит к мафам,если коп-то становится мирным..но после того как мафия его заберет коп может его убить

0

613

Посейдон написал(а):

Нигуш, это из правил:

Подкидыш (внебрачный ребенок Дона) - мирный житель, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. Принападении на него Маньяка умирает. При попадании в него Копа, становится мирным. Узнает о своей роли в случае попадании в него Комиссара или Мафии. Может быть убит на дневном голосовании. В таком случае объявляется, что был убит Подкидыш.

Получается, что Дитя становится мирным, если в него попадет Коп, но до этого он не должен побывать у мафов?

Подкидыш одноразовый, Посейдон)) мы его уже завербовали))

В-общем получается, что единственный момент, когда мы можем убить Копа, если он будет стрелять в Юпитера или Цереру.

0

614

Бахус написал(а):

Посейдон написал(а):

Подкидыш одноразовый, Посейдон)) мы его уже завербовали))

В-общем получается, что единственный момент, когда мы можем убить Копа, если он будет стрелять в Юпитера или Цереру.

ну и как это сделать?

0

615

Походу коп знает что юп свой...а насчет церы перестанет сомневаться после сегодняшнего голосования

0

616

если они сегодня сольют гермеса,а ночью Денискуто все((нам хана

0

617

Ниче се! Цера проголосовала против Дениски! че это с ней??? вроде должна была в 19.00 выступить с обвинением..что нече сказать что ли???
может на этом сыграть??? Бахус ты где...

0

618

Артемида написал(а):

как на этом сыграть?

0

619

Здесь я

0

620

Артемида написал(а):

Ниче се! Цера проголосовала против Дениски! че это с ней??? вроде должна была в 19.00 выступить с обвинением..что нече сказать что ли???

Гермес вроде собирался писать сегодня, как я защищал вчера до последнего Церу..может Посейдон это сделает, чтобы перевести стрелки на Церу..и добавит, мол, где ее выступление в 19.00?

0

621

Феб написал(а):

В 18:50 Церера голосует против Диониса, а в 19:04 он как ни в чем не бывало пишет: "ну, что решили?". Шланг мясяляси?

0

622

В принципе вообще не понимаю что у них против дениски??? он играет конкретно как мирный,даже более того как полный пофигист

0

623

На Диониса идут..

Гера написал(а):

Дионис написал(а):

ну что решили ?

Reshili-ti maf :D

0

624

Артемида написал(а):

В принципе вообще не понимаю что у них против дениски??? он играет конкретно как мирный,даже более того как полный пофигист

вот и мне интересно, почему они отцепились от Церцеры( мы как 2 мафа могли с самого начала для вида цапаться), а Юпитер вообще неприкасаемый какой-то..

0

625

черт,значит ночью уходит гермес(

0

626

мне все таки кажется они общаются((

0

627

эт точно..дело хреново((((

0

628

ночью они меня грохнут руками копа....так что вечером копа стрелять бессмысленно

0

629

фрося может сыграть за нас,может попытаться сделать ничью...все равно терять уже нечего...если вы трое пойдете против цереры и фрося присоединится к вам тогда ничья...а Бахус,как думаешь?

0

630

Артемида написал(а):

черт,значит ночью уходит гермес(

Да, Церера спелась с этими двумя...

Итак, если завтра останутся 4 бабы + я с Юпи, то в лучшем случае проиграем через день )))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум