Ребята, что мы знаем?
1) Почти наверняка, что Гермес сегодня уйдет. Вопрос: как сделать, чтобы на дневном вылетела Цера. а уже ночью коп проверил Гермеса? У меня есть идея. Правда, очень зыбко все... Короче. делать ударение на то, что первая именно Цера подкинула идею о моем мафстве. а Бахус подхватил - связать действия Церы с действиями Бахуса. Может, прохляет. Иначе мы потеряем еще одного нашего, а ночью коп, проверит Церу и она останется в игре. Что думаете, стоит заняться этим?
2) Почти наверняка, что Гера - КОП. Она светилась со вторника. Не думаю, что те, кто занимался ее рекламой, такие уж дурочки. Скорее всего, это было приманкой, и два дня подряд она была под защитой ДОКа. Значит, сегодня будет беззащитна. Предлагаю рискнуть, и при любом раскладе дневного голосования, ночью бить по Гере.
А вообще дело - ж*па... Если я переусердствую в проекте "Цера и дневное голосование", то тоже вызову подозрения.
Теперь давайте посмотрим, кто из мирных у наших дев еще под сомнением, кроме наших. Только Юпи. Гера и Деметра друг в друге уверены. И в Фросе тоже уверены. Поэтому, если сегодня про Церу все будет ясно, то на завтра в подозреваемых будем мы с Денисом и ЮпПи. Вот так все невесело.
Давайте думать, исходя из реалий. Как можно выровнять ситуацию. Жду ваших мыслей.