Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Ребята, думайте, как можно спасти Гермеса. Я на теме написал, что кто-то из них с Церой мирный, но Юпи грит - одного днем, другого ночью. Если так, то надо хотя бы Церу на дневном слить. Если Гермеса потеряем, будет очень сложно...

Все, я ушел. Буду после 2-х.

0

572

Посейдон написал(а):

Ребята, думайте, как можно спасти Гермеса. Я на теме написал, что кто-то из них с Церой мирный, но Юпи грит - одного днем, другого ночью. Если так, то надо хотя бы Церу на дневном слить. Если Гермеса потеряем, будет очень сложно...

Все, я ушел. Буду после 2-х.

да уж...хреново.....но не паникуй,все еще может изменится за день

0

573

))) но она так хорошо нам помогает))

0

574

Всем привет! )
Гермес и Дионис под подозрением, но у тебя, Посейдон, положение хорошее. Ты во все эти дрязги не лезь, не марайся.
Гермес зачем так рано голосовал? Надо было Афродиту под Церцеру подвести, она вчера в споре тебя поддержала.

0

575

Гермес, защищайся.

0

576

Все спят..

0

577

Nigulessku написал(а):

Приветик,мафики.С Афродиты снимаю неприкосновенность.Четвертый день игры.
играйте игру .Извините,если я спутала вам с ней -планы.Уверена,что на моем месте так поступил бы каждый из вас.

Все нормально)) все равно эта игра смешная получилась..
По справедливости- надо бы тем, кто общается вне игры, давать роли мафов )) тогда не будет недоумения , почему мирные так друг другу доверяют.

0

578

Бахус написал(а):

Гермес, защищайся.

ниче страшного если я сольюсь))))просто врмени нет я на минутку поздоровацца

0

579

Ребята, что мы знаем?

1) Почти наверняка, что Гермес сегодня уйдет. Вопрос: как сделать, чтобы на дневном вылетела Цера. а уже ночью коп проверил Гермеса? У меня есть идея. Правда, очень зыбко все... Короче. делать ударение на то, что первая именно Цера подкинула идею о моем мафстве. а Бахус подхватил - связать действия Церы с действиями Бахуса. Может, прохляет. Иначе мы потеряем еще одного нашего, а ночью коп, проверит Церу и она останется в игре. Что думаете, стоит заняться этим?

2) Почти наверняка, что Гера - КОП. Она светилась со вторника. Не думаю, что те, кто занимался ее рекламой, такие уж дурочки. Скорее всего, это было приманкой, и два дня подряд она была под защитой ДОКа. Значит, сегодня будет беззащитна. Предлагаю рискнуть, и при любом раскладе дневного голосования, ночью бить по Гере.

А вообще дело - ж*па... Если я переусердствую в проекте "Цера и дневное голосование", то тоже вызову подозрения.

Теперь давайте посмотрим, кто из мирных у наших дев еще под сомнением, кроме наших. Только Юпи. Гера и Деметра друг в друге уверены. И в Фросе тоже уверены. Поэтому, если сегодня про Церу все будет ясно, то на завтра в подозреваемых будем мы с Денисом и ЮпПи. Вот так все невесело.

Давайте думать, исходя из реалий. Как можно выровнять ситуацию. Жду ваших мыслей.

0

580

Посейдон, если Гермеса сегодня днем уберут, ночью будут стрелять в мирных-или в Церу, или в Юпитера.
Это лучше, если днем Церера, ночью Гермес. Коп будет убит наверняка.
Нигуш, что там получается, когда Коп и Маф стреляют друг в друга?
Лучше сделай все, чтобы тебя совсем не подозревали. Примкни к Деметре осторожненько..Осторожно жми на Гермеса, только ненавязчиво..С Юпитером на расстоянии держись, хоть он не подозревает тебя, но все равно опасный игрок.Поменьше появляйся. Чем дальше от глаз, тем меньше о тебе вспоминают. Лично против тебя кто выступал, помнишь?
Феба поддержи насчет Гермеса..
С Дионисом не общайся, он тоже в опале у некоторых.

Не все так плохо как кажется. Однажды 1 оставшийся маф игру сделал. Удачи!

0

581

Гермес написал(а):

Бахус написал(а):

Гермес, защищайся.

ниче страшного если я сольюсь))))просто врмени нет я на минутку поздоровацца

Я тогда пошел мутить на Кладбище..скажу, что ты маф.. :D

0

582

Вся ставка на Посейдона....Наврядли будут стрелять в Цереру... ,если Гермес вылетит на дневном,все убедятся что она точно уж мирная и будет вне подозрений...Очень надеюсь,что из за того что Бахус наезжал на Посю,он вне подозрений...кто остается,Дионис,Юпитер,Афродита,Деметра...Дема у копа вне подозрений,Фроська явно косит под мафа,но не думаю что ее подозревают...остается Юпитер и Дионис...много шансов что стрелять будут именно в Дениса(((..тогда наш выстрел окажется впустую....надежда только на то,что коп непредсказуем...

0

583

Бахус написал(а):

Посейдон, если Гермеса сегодня днем уберут, ночью будут стрелять в мирных-или в Церу, или в Юпитера.
Это лучше, если днем Церера, ночью Гермес. Коп будет убит наверняка.
Нигуш, что там получается, когда Коп и Маф стреляют друг в друга?
Лучше сделай все, чтобы тебя совсем не подозревали. Примкни к Деметре осторожненько..Осторожно жми на Гермеса, только ненавязчиво..С Юпитером на расстоянии держись, хоть он не подозревает тебя, но все равно опасный игрок.Поменьше появляйся. Чем дальше от глаз, тем меньше о тебе вспоминают. Лично против тебя кто выступал, помнишь?
Феба поддержи насчет Гермеса..
С Дионисом не общайся, он тоже в опале у некоторых.

Не все так плохо как кажется. Однажды 1 оставшийся маф игру сделал. Удачи!

Хорошо, Бахи, спасибо! )) Значит лучше примкнуть к большинству и не пытаться перетягивать одеяло на Церу?

Против меня выступала Цера вчера, но потом проголосила против Гермеса.

поддерживаю вопрос: Нигуш, что там получается, когда Коп и Маф стреляют друг в друга?

Ребята, должен всех предупредить: я в субботу играю последний день, в воскресенье - уезжаю в командировку и, вероятно, пару дней доступа к интернету не будет.

Нигуш, как быть, если к тому времени игра не закончится или я не сольюсь? Можно ли передать свой игровой ник кому-нибудь из нашей команды? Очень прошу.

0

584

Артемида написал(а):

Вся ставка на Посейдона....Наврядли будут стрелять в Цереру... ,если Гермес вылетит на дневном,все убедятся что она точно уж мирная и будет вне подозрений...Очень надеюсь,что из за того что Бахус наезжал на Посю,он вне подозрений...кто остается,Дионис,Юпитер,Афродита,Деметра...Дема у копа вне подозрений,Фроська явно косит под мафа,но не думаю что ее подозревают...остается Юпитер и Дионис...много шансов что стрелять будут именно в Дениса(((..тогда наш выстрел окажется впустую....надежда только на то,что коп непредсказуем...

Думаешь, если Гермес вылетит на дневном, Церу перестанут подозревать?

Дениса нельзя отдавать. Если это произойдет, то все, ребят, мы проиграли, увы )))

0

585

Пося в том то и дело,что когда коп и маф стреляют друг в друга погибает маф,а коп остается в игре :sceptic:
и кто придумал эти правила,интересно....

0

586

Nigulessku написал(а):

Деметра,куку, Джульетта! %-)

что, Нигуш, Деметра не прислала вовремя ник игрока?  :longtongue:

0

587

Артемида написал(а):

Пося в том то и дело,что когда коп и маф стреляют друг в друга погибает маф,а коп остается в игре 

Мде... Вырисовываются  варианты

1) днем сливают Гермеса, а ночью - Дениса (Дитя). Если при этом мы стреляем в КОПа, он умирает?
2) днем Церу, ночью Гермеса. Тогда стрелять в Геру бессмысленно.
3) днем Гермеса, ночью - Церу. Тада коп уйдет на кладбище.

0

588

Бахус написал(а):

что, Нигуш, Деметра не прислала вовремя ник игрока?

врач ночью лечит? значит она адвокатша?кто еще днем выбор посылает?

0

589

Посейдон написал(а):

Хорошо, Бахи, спасибо! )) Значит лучше примкнуть к большинству и не пытаться перетягивать одеяло на Церу?

Против меня выступала Цера вчера, но потом проголосила против Гермеса.

поддерживаю вопрос: Нигуш, что там получается, когда Коп и Маф стреляют друг в друга?

Ребята, должен всех предупредить: я в субботу играю последний день, в воскресенье - уезжаю в командировку и, вероятно, пару дней доступа к интернету не будет.

Нигуш, как быть, если к тому времени игра не закончится или я не сольюсь? Можно ли передать свой игровой ник кому-нибудь из нашей команды? Очень прошу.

Не думаю, что до воскресенья затянется..

0

590

Посейдон написал(а):

Артемида написал(а):

Пося в том то и дело,что когда коп и маф стреляют друг в друга погибает маф,а коп остается в игре

Мде... Вырисовываются  варианты

1) днем сливают Гермеса, а ночью - Дениса (Дитя). Если при этом мы стреляем в КОПа, он умирает?
2) днем Церу, ночью Гермеса. Тогда стрелять в Геру бессмысленно.
3) днем Гермеса, ночью - Церу. Тада коп уйдет на кладбище.

Дионис- маф..1 вариант не хляет. маф умирает.
Только третий вариант. Мне интересно, почему Юпитера никто не подозревает)))/ Привет, Юпи. Классно играешь!  :idea: /

0

591

Нигуш, ты чего меня по нику называешь в Наблюдениях??)))) убери, плиз))

0

592

Бахус написал(а):

Дионис- маф..1 вариант не хляет. маф умирает.
Только третий вариант. Мне интересно, почему Юпитера никто не подозревает)))/ Привет, Юпи. Классно играешь!   /

По-моему, в Дениса если стрелять, то он (дитя) возвращается к мирным. Он же не маф. А вот умрет ли при этом коп, если в него стрельнуть?

Нигуш, внеси ясность, пожалуйста.

Должен сказать, что правила - почти высшая математика )))

0

593

Посейдон написал(а):

врач ночью лечит? значит она адвокатша?кто еще днем выбор посылает?

днем еще вышибала. и ключник, их уже нет.

насчет взаимного выстрела- маф выживет,если КОП промажет-то есть не в мафа прицелиться. и еще маф может выжить- если его врача полечит. но если при промазе КОПа его лечит врач-он остается жить. маф то же.

0

594

Бахус написал(а):

Нигуш, ты чего меня по нику называешь в Наблюдениях??)))) убери, плиз))

бахек- это "посмотрим"- на нашем,я так всегда пишу. они знают)

0

595

Нигуш, спасибо. Если коп стреляет в Дитя, а мы в Копа, он умирает, если врач его не лечит?

0

596

Деметра - адвокатша

Гера - коп (?)

Фрося - МЖ

Цера - докторша

Юпи - планетарный бомж )))

0

597

Nigulessku написал(а):

да уж,мафики дают стране угля.
посмотрим,может еще мирные вывернутся.

гггггггггг))))))))) убийца))) а вообще убрать нельзя?)))

0

598

Если цера док..то она врядли будет лечить кого то из вас....скорее уж себя или копа....Гера коп-99,9% слишком явно ее спалили свои же....

0

599

Посейдон написал(а):

Нигуш, спасибо. Если коп стреляет в Дитя, а мы в Копа, он умирает, если врач его не лечит?

да.если промажет без лечения- тоже умирает.

0

600

Артемида написал(а):

Если цера док..то она врядли будет лечить кого то из вас....скорее уж себя или копа....Гера коп-99,9% слишком явно ее спалили свои же....

исходя из того, что Гера палилась 2 дня подряд, ее и лечили 2 дня подряд. так что сегодня на 90% она буде без лечения )) ведь больше 2-х раз лечить нельзя?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум