Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Артемида написал(а):

Ребята,вы паникуете...это плохо..друг на друга бочку катите... деметра тычет пальцем в небо,то бахус у нее маф,то венера...теперь гера выставляется копом...не надо идти против друг друга...
Бах ты не подумал,что если ты сейчас поднимешь этот пост,могут спросить а где ты был раньше??? ведь никто не заметил и щас уже жмурную перечитывать не станут.про этот пост знаем только мы...не исе..и ночью меня не послушались и щас((

Мы не паникуем, мы играем)))) разве не весело?))
я выставил этот пост, потому что я - Бахус- внимательный мирный. Почему сейчас? Потому что только что нарыл..

0

392

Посейдон написал(а):

Нигу, кажется в мафской счетчик постов включился.

Тест.

Ребят,я точно знаю что в начале игры счетчик постов в мафской работал(,во всяком случае у меня... кажется так меня коп и вычислил

0

393

Ребята, поставьте кто-нибудь еще плюс Афродите на это..Надо))

Афродита написал(а):

Посейдон написал(а):

Бахус написал(а):

аккуратно подведем можно говорить только своим сообщникам..
        И кого на Кладбище ты собирался агитировать?)) там один бедный Феб лежал))

Бахус, по-твоему можно спутать ЛС-конференцию с темой? :D

Все понятно.
Не маф.

0

394

Артемида написал(а):

Посейдон написал(а):

Нигу, кажется в мафской счетчик постов включился.

Тест.

Ребят,я точно знаю что в начале игры счетчик постов в мафской работал(,во всяком случае у меня... кажется так меня коп и вычислил

Зачем гадать? Зайди в темы и сосчитай свои посты.

0

395

Буду через полчаса..Пока не голосуйте. Дионис, Гермес, вы где вообще?((

0

396

Поставил ))

В одном я уверен: Они общаются между собой вне игры. Поэтому гробовое молчание. Только Юпи и, возможно, Цера не из их компашки.

0

397

Артемида написал(а):

Ребята,вы паникуете...это плохо..друг на друга бочку катите... деметра тычет пальцем в небо,то бахус у нее маф,то венера...теперь гера выставляется копом...не надо идти против друг друга...
Бах ты не подумал,что если ты сейчас поднимешь этот пост,могут спросить а где ты был раньше??? ведь никто не заметил и щас уже жмурную перечитывать не станут.про этот пост знаем только мы...не исе..и ночью меня не послушались и щас((

тебя не Юпитер зовут? ты реинкорнировалась?))) а что в этом странного? вы что, не перечитываете темы?? я в шоке, если честно)))

0

398

Посейдон написал(а):

Поставил ))

В одном я уверен: Они общаются между собой вне игры. Поэтому гробовое молчание. Только Юпи и, возможно, Цера не из их компашки.

плохо.

0

399

Посейдон, Юпитер не чует в тебе мафа)))) я умер))) может он тоже маф???))))

0

400

Видишь,я это предсказывала..как и то что коп будет стрелять в верку...Ребята кажется у меня дар))))))))))))))
не думаю что они общаются,если б было так давно бы проголосовали

0

401

Бахус написал(а):

Буду через полчаса..Пока не голосуйте. Дионис, Гермес, вы где вообще?((

я тута ...

0

402

тут

0

403

не подозрительно, что я не защищаюсь? Может чё-то писать в свою защиту? Арти, подскажи как пророчица ))

0

404

Поси,скажи спасибо Фросе)) она все сделала за тебя,видишь какая у них разбродица не надо щас акцентировать внимание на себе

0

405

а Дениска молодец,респект

0

406

Спасибо Фросе )))

Церцера против Гермеса голоснула. Странно. На меня вроде бочку катила.

Арти, может потроллишь Гермеса на кладбище или не нужно? Это дало бы повод им думать, что он мирный.

0

407

не ненадо..сольюсь я

0

408

Адвокат,Доктор, Вышибала узнают статус тех, кого защищали, лечили или вышибали?

0

409

Герыч,попытка не пытка))помирать так с музыкой...

0

410

Гермес написал(а):

не ненадо..сольюсь я

зачем?

0

411

Бахус написал(а):

Гермес написал(а):

не ненадо..сольюсь я

зачем?

для отвода глаз)

0

412

Погоди унывать,еще не все потеряно...хм..20.15 никто не голосует.... странно это,никогда такого не было

0

413

Герыч,иди скажи мне на кладбище,мол рано радуешься мафка

0

414

Бахус написал(а):

нет.только если после слития.Артемида
счетчик не мог работать,его вручную включаем отключаем. я его выключила сто лет в обед.и каждый раз проверяю. тебе не могло показаться? и после твоих слов проверила- отключен.
насчет компашки: Деметра и Гера-есть такое дело. АФина может с быть с ними,через раз. Юпи- чище стекла.остальные замечены не были.

0

415

Nigulessku
Нигу,есть возможность посчитать мои посты вне мафской? я ж не могу по всем темам лазить

0

416

Артемида, все ок..Зачем Гермесу тебе отвечать? У него амплуа пофигиста)))

0

417

Бахус написал(а):

Ну пусть так и скажет,мол пошла к черту,мафка,без тебя тошно...

0

418

Nigulessku написал(а):

Бахус написал(а):

нет.только если после слития.Артемида
счетчик не мог работать,его вручную включаем отключаем. я его выключила сто лет в обед.и каждый раз проверяю. тебе не могло показаться? и после твоих слов проверила- отключен.
насчет компашки: Деметра и Гера-есть такое дело. АФина может с быть с ними,через раз. Юпи- чище стекла.остальные замечены не были.

спасибо..я думал, проверили, поэтому так уверены друг в друге..

0

419

Артемида
твой счетчик показал всего 46 постов. ты посчитай только тут.

0

420

Артемида написал(а):

Бахус написал(а):

Ну пусть так и скажет,мол пошла к черту,мафка,без тебя тошно...

пусть лучше скажет- покажи титьки и я сам сольюсь...с тобой в экстазе))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум