Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

ок..жду. За кого голосовать будем? Церера отпала.
Если они на Посейдона пойдут с подачи Цереры, мое выступление будет поздним зажиганием. Кто первый предложит- тот на коне.

0

362

лан,если все за,давай....уже почти 6...я там на кладбище пост бросила что мол гадают на кофейной гуще...посмотрим сработает ли...

0

363

Сегодня есть возможность вообще выиграть! Подожди немного. Если сольете меня, то как бы они тебе не доверяли, Гермес и Дионис под подозрением. Представь, сегодня окажетесь втроем. Если завтра сольют Гермеса, а коп еще и выстрелит (сегодня или завтра) в Дениса, то останешься один, а у них будет пополнение. Если увидим, что народ повелся на Геру и против меня уже голосуют, тогда и сольете.

0

364

Юпитер верит Венере. Собирается Гермеса писать.

0

365

Посейдон, как ты сегодня собираешься выиграть?))) Подозревают тебя, Гермеса и Диониса. О Церере ни слова)))

0

366

Сливаем тебя, а ночью убираем Копа. Ну?)))

0

367

Так я и говорю, что против меня только (!) Цера. А против Гермеса - несколько человек. Уйду я, завтра уйдет и он. Да и Диониса не жалуют. Подожди немного. Пустить на меня след ты еще успеешь. Еще кроме Венеры никто не голосовал же.

0

368

Если коп так выставляется, значит ночью у него будет защита.

0

369

Как знаешь. Но это был бы самый беспроигрышный вариант для нашей команды.)

0

370

Посейдон написал(а):

Если коп так выставляется, значит ночью у него будет защита.

адвокат и доктор на дневном защищают.

0

371

Копа могут убить только если Коп одновременно не стреляет в мафию.Если Коп- Гера , может она в Цереру стрелять будет?

0

372

Бахус написал(а):

Как знаешь. Но это был бы самый беспроигрышный вариант для нашей команды.)

Как? как ты завтра спасешь Диониса? Гермеса? Эти зануды по ходу прекрасно знают кто мирный, ибо общаются вне игры.

Знают, что Гера, Деметра, Венера, Афродита мирные. Заметь, ЗНАЮТ, а не предполагают.

Остаемся мы (4 чел) и Юпи с Церой. Так вот, они наверно считают, что Гермес и Дионис точно мафы. А я, Юпи и Цера под подозрением.

0

373

Доктор лечит ночью. Днем защищает адвокат. ДОК может сегодня спасти КОПа.тем более что КОП себя белыми нитками написал,А Деметра еще и на тарелочку положил.

0

374

Если на голосовании будут два мафа- ты и Гермес ( Гермес, я и Дионис проголосуем против тебя+ еще пара мирных), когда выяснится, что ты маф, автоматически перестанут подозревать Гермеса. Такова психология обычного игрока)))

0

375

Nigulessku написал(а):

Доктор лечит ночью. Днем защищает адвокат. ДОК может сегодня спасти КОПа.тем более что КОП себя белыми нитками написал,А Деметра еще и на тарелочку положил.

доживем до ночи, подумаем и об этом))) спасибо, Нигуш)))

0

376

Посейдон, ты мне доверяешь? :D

0

377

Ну пусть проголосуют да пара мирных против меня, потом решим )) По ходу Цера у них тоже под подозрением и исходящее от нее вряд ли воспримется как правда.

Nigulessku написал(а):

Вот я и думаю, что если коп белыми нитками нарисовался, значит, ДОК 100% вылечит его ночью. И жертва будет пустой.

В  копа сегодня стрелять бессмысленно. Он будет под защитой.

0

378

Бахус написал(а):

Посейдон, ты мне доверяешь?

да. но имей в виду, что мне придется защищаться - я же не могу согласиться, что я маф )))

0

379

Боги, я кое- что нарыл.
Мне не давал покоя один пост, что-то в нем было не то. Такое ощущение, что говорит он это шепотом, для своих.

Посейдон написал(а):

Давайте аккуратно народ к Гере подведем. Там уже несколько человек против нее. Что думаете?

Аккуратно ээ))) Там- это где? В Теме?  :longtongue:

Если я правильно все понял, то Гера мирная, Посейдон маф, а Деметра подмазывается к Гере.Кто она- не знаю. Но как тогда понимать этот доверительный тон Деметры с Посейдоном?

Деметра написал(а):

Посейдон
Почитай Геру повнимательнее, между строк, и ты поймёшь ,кто она)))))

Что скажете?

Посейдон, подумай еще раз, писать мне все это в Теме или нет? Решайте побыстрее))
Где Гермес, Дионис? Вам все равно на игру?)))

0

380

Посейдон написал(а):

Ну пусть проголосуют да пара мирных против меня, потом решим )) По ходу Цера у них тоже под подозрением и исходящее от нее вряд ли воспримется как правда.
Nigulessku написал(а):

Вот я и думаю, что если коп белыми нитками нарисовался, значит, ДОК 100% вылечит его ночью. И жертва будет пустой.

В  копа сегодня стрелять бессмысленно. Он будет под защитой.

Не хочу ждать, пока против тебя кто-то проголосует. Я первым должен это сделать, как ты не поймешь? )))

0

381

Посейдон написал(а):

Бахус написал(а):

Посейдон, ты мне доверяешь?

да. но имей в виду, что мне придется защищаться - я же не могу согласиться, что я маф )))

защищайся))) я готов)))

0

382

Что у тебя есть против Бахуса?))) я чист как стеклышко)))

0

383

Имей в виду, что после того, как выяснится, что я маф, то Цера автоматом выходит из-под подозрения, т.к. первая наехела на меня. Так что будут бить по Гермесу и Дионису.

0

384

Бахус написал(а):

Да не против тебя ))) В свою защиту )))

0

385

Посейдон написал(а):

Имей в виду, что после того, как выяснится, что я маф, то Цера автоматом выходит из-под подозрения, т.к. первая наехела на меня. Так что будут бить по Гермесу и Дионису.

Иногда мафы наезжают друг на друга специально..я такое проделывал не раз..

0

386

Посейдон написал(а):

Бахус написал(а):

Да не против тебя ))) В свою защиту )))

Защищайся)) хотя против меня тоже можешь..можешь послать, я не обижусь))

0

387

Ребята,вы паникуете...это плохо..друг на друга бочку катите... деметра тычет пальцем в небо,то бахус у нее маф,то венера...теперь гера выставляется копом...не надо идти против друг друга...
Бах ты не подумал,что если ты сейчас поднимешь этот пост,могут спросить а где ты был раньше??? ведь никто не заметил и щас уже жмурную перечитывать не станут.про этот пост знаем только мы...не исе..и ночью меня не послушались и щас((

0

388

Ну все, у мну аргументы кончились )))

А прикольно стало играть, чесслово )))

0

389

Ребята еще есть вариант сделать ничью

0

390

уже 7 а еще никто не голосует...значит не уверены...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум