Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

Грозные Божки.

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Артемида
так мало народу, и Бахус писал, что седня выходной.
я отойду, буду к 4.

0

332

Ой, как я выспался))))))))))) Проснулся, мамма мия, пол второго!!))))))))) Зашел, все перечитал.

Все, я с вами.
Всем доброго дня!  :idea:
Посейдон- молодчик! спасибо за расклад. Все так четко разложил)) Тебе не встречался пост, обращенный в воздух, но к копу:
"Не выпячивайся так откровенно" или что-то в этом роде?

Артемида, тебя смачно марч!! )))

И вообще, все молодцы. Гермес в опасности..часто вижу, как склоняют его ник..((

Мне надо вчерашний день перечитать, там что-то было интересное, просто я с тлфна заходил, поэтому не мог сохранить в закладках((..скоро буду.

А Венера под дурочку..точно. Как будто тут дети сидят. Типа она мафов запутать хочет.)))

Нигулеску, и тебе респект! Хорошую команду собрала.  :idea:  Приятно играть)))

0

333

Венера, игра закончена..вот ты сейчас читаешь мафскую...
Амма йаман гуш бурахдын аа, ёз арамызды  :longtongue:

0

334

Артемида написал(а):

Все ребята))))сливайте церберу)))))с вами гера и фроська,если еще и юпи поддержит,будет классно)))))))

Да, нам подфортило ))) Надо однозначно Церу сливать сегодня )))

Артемида написал(а):

Ребята,а че это венера под дурочку косит???

Вчера вроде совсем другое писала.

Может, хочет подстраховать Геру и Деметру, считая их мирными и пытаясь всех тоже убедить в этом - мол, спасенная копом вчера одна из них, а значит - мирная.

0

335

Может на Венеру ставку сделаем сегодня? Выведем ее опять на голосование? Мол, она маф и специально вчера такой пост написала-"Спасибо, Коп, спас меня." На самом деле она маф.

Венера была вчера под подозрением, реальнее представить, что Коп ночью стрелял именно в нее. Зачем мафам тратить на нее пулю? Они могли стрелять в любого другого мирного. Получается, что вчера мафы и Коп стреляли в другого игрока.

То, что она мирная, знает точно Коп. 2 мирных + 1,2, кто им доверяет. Остаются 2 мирных и 4 мафа. Если мы сумеем убедить сомневающихся, Афродиту, например, можем начать..
Что думаете?

0

336

Почему не Цербера? Против нее уже Фрося и Гера. Можно было бы это обыграть. И мне кажется, что она - или коп или ЖД. А ЖД, насколько я знаю, лучше сливать на дневном.

0

337

Посейдон написал(а):

Почему не Цербера? Против нее уже Фрося и Гера. Можно было бы это обыграть. И мне кажется, что она - или коп или ЖД. А ЖД, насколько я знаю, лучше сливать на дневном.

ЖД кимди?

0

338

Церера так Церера))

0

339

Бахус написал(а):

ЖД кимди?

Железный дровосек. Нет такого игрока? ))) Блин, пойду наконец правила почитаю )))

Бахус написал(а):

Церера так Церера))

Да, мне кажется лучше не рисковать и добить Церу. К тому же, из тех, кто вчера голосовал против нее, Афина уже чезди, а Гера и Фрося теперь против Церы.

0

340

Посейдон написал(а):

Бахус написал(а):

ЖД кимди?

Железный дровосек. Нет такого игрока? ))) Блин, пойду наконец правила почитаю )))
Бахус написал(а):

Церера так Церера))

Да, мне кажется лучше не рисковать и добить Церу. К тому же, из тех, кто вчера голосовал против нее, Афина уже чезди, а Гера и Фрося теперь против Церы.

Фрося против Венеры тоже. Остается Юпитер.

0

341

ЖД- железный дровосек. играет,если число игроков превышает 15 человек.

0

342

Да, Нигу, точно, спасибо! ))

Дон, раз так, тада надо узнать мнение Юпи.

Ни Венеру, ни Церу не сбрасывать со счетов. На чью сторону будет склоняться большинство, ту и сольем.

0

343

Нигу, кажется в мафской счетчик постов включился.

Тест.

0

344

Тест

0

345

Нет, все в порядке ))

0

346

тогда я начинаю мутить про Венеру))

0

347

Мути, но мне кажется, все равно придем к персонажу Церы.

0

348

Деметру читаете? o.O

0

349

Читаю и тоже  o.O

Поэтому и ответил размыто...

0

350

Деметра написал(а):

Посейдон
Почитай Геру повнимательнее, между строк, и ты поймёшь ,кто она)))))

Деметра в открытую говорит о том, что Гера КОП))) Посейдон, он тебе доверяет. Двигай его в сторону Цереры, мол, и Гера против нее .

Я попозже присоединюсь к вам.

0

351

Ок

0

352

Гермес в опасности. Что делать будем?

0

353

Посейдон, не хочешь пожертвовать собой? Я там почти признался, что я Коп и проверял Юпитера. Верю ему 100%.))
Посмотрим, сработает ли.
Если поверят, мне придется отдать им мафа. Для этого можно использовать твой тот пост на кладбище.

0

354

Можно и так, если увидим, что многие поверили. Но ведь существует настоящий коп. И мне кажется, что некоторые игроки (в том числе и коп) переговариваются друг с другом ЗА пределами игры.

Поэтому ты можешь попасть впросак. Они-то друг про друга знают, кто есть кто? А ты будешь выглядеть самозванцем.

Поэтому давай подождем реакцию на твой пост.

0

355

Посейдон написал(а):

Можно и так, если увидим, что многие поверили. Но ведь существует настоящий коп. И мне кажется, что некоторые игроки (в том числе и коп) переговариваются друг с другом ЗА пределами игры.

Поэтому ты можешь попасть впросак. Они-то друг про друга знают, кто есть кто? А ты будешь выглядеть самозванцем.

Поэтому давай подождем реакцию на твой пост.

вот это плохо. Но я делаю ставку не на Копа- Геру и не на Деметру. Деметра дала список мирных.
Я все это пишу для тех, кто ей может поверить. Если поверят, быстренько вычислят всех мафов. Мне нужна одна жертва. Если согласен, надо начинать сейчас, пока не поздно. Поставить под сомнение Деметру. Почему она с тобой как с другом разговаривает?)))

0

356

Ребята не паникуем,они пальцем в небо тычут...

0

357

Юпитер не повелся. Посейдон, пора идти ва-банк. Не обижайся, это единственный выход.

0

358

Подожди,Бахусик...пусть хоть еще кто то проголусует

0

359

Бахус написал(а):

Юпитер не повелся. Посейдон, пора идти ва-банк. Не обижайся, это единственный выход.

Подожди. Поверь, Арти права.

0

360

Артемида написал(а):

Подожди,Бахусик...пусть хоть еще кто то проголусует

Мне надо завоевать доверие. На Гермеса у них ничего нет. Мирный ролевой тоже может так маскироваться. 
Если с моей помощью мирные уберут мафа, они будут мне полностью доверять. Подумайте.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.

создать форум