А давайте подумаем, кто может быть копом
Церера
Гера
Афродита
Юпитер
Венера - не коп
Деметра
и не забываем про дока тоже,если он уже догадался кто коп может испортить игру...
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.
А давайте подумаем, кто может быть копом
Церера
Гера
Афродита
Юпитер
Венера - не коп
Деметра
и не забываем про дока тоже,если он уже догадался кто коп может испортить игру...
Бахи,а можно мне уже в жмурской отписываться? а то мне скуЦно((
Иди.. Скажи там мне, что Церера мирная. Даже поклянись отцом своим Сатурном, со смайлом
Мне кажется док или Деметра или Гера. Одна из них лечила сегодня другую ))
Артемида написал(а):
гыыыыыыыыыыы)))))))))убийца[взломанный сайт]
Арти, идешь на кладбище? )) Или Бахи так шутит?
Бахус
не,я не про то. ты говоришь завтра БОМЖа найти,я говорю почему не КОПа найти?
Завтра перечитаю все и скажу..там было послание мирным..теперь будет еще одно- Коп напишет- я верю Венере на 100 процентов.
Вас тоже прошу внимательно все перечесть. Кто говорил про стрельбу, кроме Цереры? кто говорил- и тебя я взял на заметку, Посейдон?
Арти, идешь на кладбище? )) Или Бахи так шутит?
Не шучу. Пусть так и напишет.
Бахус, поверь мне. я случайно сюда зашла. Клянусь моим отцом Сатурном, Церера мирная Богиня!!
Завтра перечитаю все и скажу..там было послание мирным..теперь будет еще одно- Коп напишет- я верю Венере на 100 процентов.
Вас тоже прошу внимательно все перечесть. Кто говорил про стрельбу, кроме Цереры? кто говорил- и тебя я взял на заметку, Посейдон?
Щас пойду читать сегодняшний день.
Пока никто не спит?
Бахус, поверь мне. я случайно сюда зашла. Клянусь моим отцом Сатурном, Церера мирная Богиня!!
А что это даст?
Артемида написал(а):
Бахус написал(а):
Бахус, поверь мне. я случайно сюда зашла. Клянусь моим отцом Сатурном, Церера мирная Богиня!!А что это даст?
Мирные должны поверить мафу? Пусть даже и мертвому.)))
Артемида написал(а):
Бахи,а можно мне уже в жмурской отписываться? а то мне скуЦно((
Иди.. Скажи там мне, что Церера мирная. Даже поклянись отцом своим Сатурном, со смайлом
окай)) я пошла флудить)))))))))))
Бахус написал(а):
Вас тоже прошу внимательно все перечесть. Кто говорил про стрельбу, кроме Цереры? кто говорил- и тебя я взял на заметку, Посейдон?Щас пойду читать сегодняшний день.
Пока никто не спит?
сижу))
там никого нет,Арти. похоже все либо спят,либо читают.
там никого нет,Арти. похоже все либо спят,либо читают.
там сплошь мафы)))
Артемида, ты раньше участвовала в художественно самодеятельности?))))
все..я офффффффффф..до завтра)) всех мач-мач))
мач,мач))) оффф))
Пока, Дон))
ээ,Бах не могу да я чужие мысли писАть))))))))))) главное суть то осталась)))
Бах не поддавайся на провокацию.Фрося не дура.не кати так явно на церберу
ну на кого-то мне катить надо)тем более Цера сама повод дала-цепляется.
Ребята, прочитал весь сегодняшний день.
Цербера явно девушка с веслом женщина с ружьем ))) Кому там полагается оружие вам лучше знать ))
Венера уверена в мирности Геры.
По ходу Гера или коп или лжекоп.
Афродиту по ходу не трогаем.
Деметра, Гера могут быть доктор-адвокат
Юпи... Несколько раз он писал, что коп - он. Если бы это было так, то эту тему замяли бы, но наоборот муссировали.
Венера - не коп, уже знаем.
Вот все наблюдения, пошел спать, всем споки ))
Ребята,и девчата,какое вам спасибо большое) сто лет- такой мафской не было)ну полгода точно)есть что почитать,есть что на ус намотать)
Ребята, прочитал весь сегодняшний день.
Цербера явно девушка с веслом женщина с ружьем ))) Кому там полагается оружие вам лучше знать ))
Венера уверена в мирности Геры.
По ходу Гера или коп или лжекоп.
Афродиту по ходу не трогаем.
Деметра, Гера могут быть доктор-адвокат
Юпи... Несколько раз он писал, что коп - он. Если бы это было так, то эту тему замяли бы, но наоборот муссировали.
Венера - не коп, уже знаем.
Вот все наблюдения, пошел спать, всем споки ))
тебе лайк от меня))) Ребята,если сегодня на голосилке удастся проводить мирного,мы выигрываем!
Доброе утро, страна!
Арти, спасибо
Нигу, и Вам спасибо за теплую атмосферу на игровом поле. Вообще, должен сказать, что мне невероятно приятно играть с вами, ребята! Надеюсь, что выиграем
Удачи нам сегодня!
Все ребята))))сливайте церберу)))))с вами гера и фроська,если еще и юпи поддержит,будет классно)))))))
А что за байрам,никого нет?
Ребята,а че это венера под дурочку косит???
Феб
я думаю или Геру или Деметру вчера проверяли
Вчера вроде совсем другое писала.
Nigulessku
наверное работа у всех)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Грозные Божки.