от Бахуса не стоит,скучно без шута будет!))
Голосом Отса "Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи..."
http://video.mail.ru/mail/semolia/2082/2094.html
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » ОлимПупсы.Обсуждение-день первый.
от Бахуса не стоит,скучно без шута будет!))
Голосом Отса "Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи..."
http://video.mail.ru/mail/semolia/2082/2094.html
Гестия вообще ни строчки не написала, между прочим. Каковы бы не были причины( глубоко закопавшийся маф или неактивный игрок), лучше написать ее. Если мы сейчас ненароком уберем одного мирного( велика вероятность), плюс Гестия уйдет автокилом, то потеряем сразу 2 мирных. Что скажете?
Я пишу Гестию.
Отредактировано Бахус (2013-02-18 18:35:34)
Что скажете?
нормально
Гера, ты вроде разумная Богиня, зачем не прислушиваешься? Почему не Гестия?)
А если Венера мирная? Или Феб? Если важные ролевые? Еще один голос против одного из них, и финиш.
Феб! Скажи какие облака ты видишь? Розовые или голубые?
О то смотри голубые это Бахуса ))))))))) Обдолбанный
С чего вязла что я ваще вижу?
Голосую против Фроськи,
Это месть за Поебоса
Гестия вообще ни строчки не написала, между прочим. Каковы бы не были причины( глубоко закопавшийся маф или неактивный игрок), лучше написать ее. Если мы сейчас ненароком уберем одного мирного( велика вероятность), плюс Гестия уйдет автокилом, то потеряем сразу 2 мирных. Что скажете?
Я пишу Гестию.Отредактировано Бахус (Сегодня 18:35:34)
Логично, но торопиться не нужно было. Если Гестия не появится к голосованию, то скорее всего она мирный житель, ибо маф ( по многим причинам) оставил бы пару постов...
Тогда конечно лучше слить, чем потерять 2 мирных.
Ну а если человек на работе еще? И скоро появится?
Неися, поторопились, ребята...
Лично я буду голосовать в конце.
Голосую против Фроськи,
Это месть за Поебоса
Ну и напрасно. Если хоть один Бог тебя напишет, ты труп.
Логично, но торопиться не нужно было. Если Гестия не появится к голосованию, то скорее всего она мирный житель, ибо маф ( по многим причинам) оставил бы пару постов...
Тогда конечно лучше слить, чем потерять 2 мирных.
Ну а если человек на работе еще? И скоро появится?Неися, поторопились, ребята...
Лично я буду голосовать в конце.
Ее и в Знакомстве не было. Мы тут с 16-го числа. Хоть один пост могла бы написать?
Наблюдательный)
Что Юпик на кладбище потерял ?
Гестия едет из района,в который уехал в пятницу-15 февраля,если не успеет, будет автокилл.
Бахус написал(а):
Наблюдательный)
трезвый потому что)))
Я только после работы охоты,сижу читаю.Такой базар-ужас.и еще моя больная перегруженная голова не работает((( не ошибиться бы
А если намечается автокил, может те,кто еще НЕ .....сравнят голоса в голосилке?..даже не знаю...Богов по паре, но Боги-не твари.
есть тут живые?))все же давайте завалим Бахуса))
Ее и в Знакомстве не было. Мы тут с 16-го числа. Хоть один пост могла бы написать?
100% тогда мирная... Что ж, жду до 20:50-55 и голосую против нее, если не появится.
А Юпик ,решил сам закопаться, может хочет сам ..... Камикадзе )))))))))) Это знамения)))))))
ну что решили ?
Бахус написал(а):
100% тогда мирная... Что ж, жду до 20:50-55 и голосую против нее, если не появится.
А зачем против нее голосовать,если 100% мирная и тем более сама автокильнется?? нелогично же
а Церера агитировала меня,агитировала,а сама совсем за другого проголосовала....что с вами Боги,где ваше единство?
Посейдон написал(а):
Бахус написал(а):
А зачем против нее голосовать,если 100% мирная и тем более сама автокильнется?? нелогично же
а Церера агитировала меня,агитировала,а сама совсем за другого проголосовала....что с вами Боги,где ваше единство?
когда и где я это агитацией занимался?))Каждый волен сам делать выбор!
Артемида написал(а):
Посейдон написал(а):
Бахус написал(а):
а Церера агитировала меня,агитировала,а сама совсем за другого проголосовала....что с вами Боги,где ваше единство?когда и где я это агитацией занимался?))Каждый волен сам делать выбор!
ой,прости пож-та,я перепутала вас с Деметрой(
Бахусун дашы дющсюн башува)) вали, но потом не говори, что это Деметра виновата)) это мы уже проходили))
Церера написал(а):
Бахусун дашы дющсюн башува)) вали, но потом не говори, что это Деметра виновата)) это мы уже проходили))
есть такое понятие как женская солидарность))
к тому же ты ходячий компромат))
когда и где я это агитацией занимался?))!
ага, солидарность..женская))))
компромат? и какой же, интересно?))
я что то пропустила?
есть вещественные доказательства?
Церера написал(а):
к тому же ты ходячий компромат))я что то пропустила?
еще какие))по словам Бахуса:
Церера написал(а):
Бахус написал(а):
Дама, это все для предохранения) а вы что подумали?)))
жилы у вас аристократической нету!Что ожидать от вечно пьяного мужлана?
У сына Зевса нет жилы?)))помилуйте)) вообще-то ты мать моя, женщина)))
Деметра(Церера) мать Бахуса( Диониса)
теперь всю жизнь страдать от ошибки молодости?
Уж лучше как сказал Отец Народов:"Есть человек-есть проблема.нет человека-нет проблемы"
я что то пропустила?
Венера.... Такое красивое у тебя имя, жаль, что гнусные болезни твоим именем назвали
когда и где я это агитацией занимался?))Каждый волен сам делать выбор!
чем бы не занимался - главное чтоб не вешался
Может "нашёл" )
Церера написал(а):
Может "нашёл" )
ага,тухлятиной будешь вонять после дружбы с Аидом))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » ОлимПупсы.Обсуждение-день первый.