теперь всю жизнь страдать от ошибки молодости?
Уж лучше как сказал Отец Народов:"Есть человек-есть проблема.нет человека-нет проблемы"
аа, ты об этом? я ступил на путь исправления. Не пью целый день. Маманын джаныйчун))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » ОлимПупсы.Обсуждение-день первый.
теперь всю жизнь страдать от ошибки молодости?
Уж лучше как сказал Отец Народов:"Есть человек-есть проблема.нет человека-нет проблемы"
аа, ты об этом? я ступил на путь исправления. Не пью целый день. Маманын джаныйчун))
Где Гермес ? Я обещал ему Помочь план сделать
Церера написал(а):
есть такое понятие как женская солидарность))
к тому же ты ходячий компромат))я что то пропустила?
есть вещественные доказательства?
я позорю ее честное имя своим поведением(( мать она мне..
Где Гермес ? Я обещал ему Помочь план сделать
сиз план чякирсиз?
мне надо летописи закончить,давайте наконец скормим Бахуса Церберу))а то совсем скучно стало))
А зачем против нее голосовать,если 100% мирная и тем более сама автокильнется?? нелогично же
Потому что, если завалим другого, а он окажется мирным, то потеряем 2-х мирных в один день, т.к. у Гестии по всей видимости будет автокилл.
Артемида написал(а):
А зачем против нее голосовать,если 100% мирная и тем более сама автокильнется?? нелогично же
Потому что, если завалим другого, а он окажется мирным, то потеряем 2-х мирных в один день, т.к. у Гестии по всей видимости будет автокилл.
Убедил,я уже хотела против себя голосовать,потому что реально не знала против кого(
Ну все, сомневаюсь, что Гестия появится. Пошел голосовать. Да пребудет с нами сила!
17 минут жду Гестию-написала ей на скайп
а гестия это кто?
эххх,живи Бахус.повезло тебе сегодня))
сиз план чякирсиз?
Бекяр оланда
Гермес
Ала брат Герыч ты где летаешь?
Голосую против Фроськи,
Это месть за Поебоса
Поеб ос
Мне вот интересно- а Дионис не твой сын?такой же нясильбиабырэдян.. его почему не замечаешь совсем?хм?? странно все это..
Гермес
Ала брат Герыч ты где летаешь?
алвером занимался))))
Гестия -5
Венера-2
Феб -2.
Вышибала не допустил в зал Деметру.
Адвокат защищал впустую.
Ключник зря открывал калитку.
Игру покидает Гестия-МЖ.
жду ролевых-до 21.40
Церера написал(а):
Мне вот интересно- а Дионис не твой сын?такой же нясильбиабырэдян.. его почему не замечаешь совсем?хм?? странно все это..
Дионис из благородных кровей.хоть и рожден незаконно,да и к тому же зачат по любви))
а ты!ты плод минутной слабости и похоти! ))
Церера написал(а):
Цербера и Дион Селин тебе подозрительны?
Ключнику опять шиш показали((((
Дионис из благородных кровей.хоть и рожден незаконно,да и к тому же зачат по любви))
а ты!ты плод минутной слабости и похоти! ))
зато есть что вспомнить)))
надвигается ночь
кого-то ночью скинут с олимпа..
да пребудет с нами гром и молния
Ключнику опять шиш показали((((
Ща посмотрим как остальные пальнут
Опять ничего не понятно,подождем еще день...
Бахус написал(а):
Церера написал(а):
Цербера и Дион Селин тебе подозрительны?
просто отметил некую странность в таком поведении матери..
Мафы кайфуют щас
Ролевые, давайте поприцельней
может устроим этой ночью оргию в обиталище Богов? Язык у многих развяжется после амвросия,и может узнаем великий секрет кто же среди нас по следу Иуды идет?%)
Мафы кайфуют щас
Ролевые, давайте поприцельней
Мафы кайфовали бы, если бы ушли 2 мирных.
может устроим этой ночью оргию в обиталище Богов? Язык у многих развяжется после амвросия,и может узнаем великий секрет кто же среди нас по следу Иуды идет?%)
Давайте,я как раз не пью))) и буду за всеми наблюдать...кста что такое амвросий? не слыхала про такое пойло
А тебе лишь повод был оргию устроить, блудница
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » ОлимПупсы.Обсуждение-день первый.