Все пошли спать..
будильник прозвучал разве?)))
23.00-пора наверное) все работают)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Бессмертные привидения.
Все пошли спать..
будильник прозвучал разве?)))
23.00-пора наверное) все работают)
Да ладно вам, а то вы сами, будучи копами, никогда не промахивались
я нет)) но меня тоже доктор не прикрыл...Гера,я тебя понимаю,честно...сама тогда убить готова была того доктора
Гера написал(а):
Дохтур,ты чайник!!!!
Да ты, копушка, тоже не фонтан. Мирного стрелял ночью.
То ты коп, то адвокат, то док)) определись уже
я нет)) но меня тоже доктор не прикрыл...Гера,я тебя понимаю,честно...сама тогда убить готова была того доктора
иди ко мне, я тебя прикрою)))
Артемида написал(а):
иди ко мне, я тебя прикрою)))
надо было раньше прикрывать,шоргез несчастный....меньше на чужие сиськи пялился бы...сисятник)))))))
надо было раньше прикрывать,шоргез несчастный....меньше на чужие сиськи пялился бы...сисятник)))))))
ну ты на охоте целый день, че мне зря простаивать? так и простатит заработать недолго)) у меня режим))))
А про Юппи я уже говорила))))
Деметра молчит,молчит весь день, ночью выплывает,такая увереная) как бута она КОП. а не Гера....
Цераре я верю как себе, не будет же она валить своего же ,в такой момент )))) Подумай
откуда? почему? как?
Деметра написал(а):
Цераре я верю как себе, не будет же она валить своего же ,в такой момент )))) Подумай
откуда? почему? как?
Вот и я думаю, почему?
И с чего это Цере верить? Ее роль нам пока неизвестна.
Венера
чо предлагаешь? поставить Дёму в угол?
Деметра молчит,молчит весь день, ночью выплывает,такая увереная) как бута она КОП. а не Гера....
Забудь про Деметру и Юпитера.
КОПлар балалады? откуда у Деметры такая уверенность? убейте меня,кроме писишя- ничего в голову не приходит.
Венера написал(а):
Деметра молчит,молчит весь день, ночью выплывает,такая увереная) как бута она КОП. а не Гера....Забудь про Деметру и Юпитера.
тада так-Церера, Афродита ,и Гермес- два мафа среди них?
Гера
а про кого вспомнить?
Гера
а про кого вспомнить?
Афродита не знаю..что то мне не кажется.Посейдон и Гермес больше.Церера....не знаю...тоже не думаю.Если посмотреть она всегда была против тех кто потом мафом оказывался.
Отредактировано Гера (2013-02-22 00:40:31)
Гера
удивительно,канешно. как у нее это получалось. рентгеном мафскую просвещает?
а может все таки блефующая мафка?
Гера
удивительно,канешно. как у нее это получалось. рентгеном мафскую просвещает?
а может все таки блефующая мафка?
а все может быть.Бывали и такие случаи.)
посмотрим завтра. шансов у мирных и мафов,все еще 50 на 50
пока ничего сказать не могу, но первое,что вам надо будет сделать- это бежать читать мафскую!
играть с вами было одно удовольствие!
Гермес кака
Вот и я думаю, почему?
И с чего это Цере верить? Ее роль нам пока неизвестна.
Я ей вообще не верю. Адвокат мог зашитить и мафа - сама ж вчера сказала.
Афродита не знаю..что то мне не кажется.Посейдон и Гермес больше.Церера....не знаю...тоже не думаю.Если посмотреть она всегда была против тех кто потом мафом оказывался.
Отредактировано Гера (Сегодня 00:40:31)
Подожди, кого из мафиков она угадала? Помнится, позавчера она прекрасно спелась с Доном и меня выпихнуть хотели. Забыла?
И кстати, если я маф, какого черта мой напарник должен был на меня гнать в тот день?? Вытаскивать пост трехдневной давности, который никто подозрительным не счел, а он, понимаешь ли, счел? Я днем подниму этот день, выложу все эти посты и увидите, как они с Церой в унисон пели.
большая древнегреческая кака
Я ей вообще не верю. Адвокат мог зашитить и мафа - сама ж вчера сказала.
Подожди, кого из мафиков она угадала? Помнится, позавчера она прекрасно спелась с Доном и меня выпихнуть хотели. Забыла?
И кстати, если я маф, какого черта мой напарник должен был на меня гнать в тот день?? Вытаскивать пост трехдневной давности, который никто подозрительным не счел, а он, понимаешь ли, счел? Я днем подниму этот день, выложу все эти посты и увидите, как они с Церой в унисон пели.
Да! Да! А еще Земляным червяком!
Да! Да! А еще Земляным червяком!
Юпи, с тобой хотя бы все ясно.
Венера
Гера
Фу ты,скучные вы какие,девченки,бяяяяяяяя))))))у нас тут гюнде вечеринки,оргии и секас а вы своими постными рожами все портите. Гера,все! слили тебя-угомонись уже)))))))))
Верка,где твой бубен? сыграй,а мы спляшем))))))))
Юпи док чтоли ниче себе,мама не горюй))))))))) Юпик-пупик)))))))Юпи-просто налей воды,гыыыыыыыыыыыыы)))) мася,моя,пойдем награжу тя)))))))))
Нее,доком Юпитер уже был) сегодня он определенно Бомж:)
Юпи, кюсмюсян мяндян??
Нее,доком Юпитер уже был) сегодня он определенно Бомж:)
Юпи, кюсмюсян мяндян??
да,лан че,серьезно чтоль??? а с кем мне тогда в постельку то идти???)))))))))
Арти,щас получишь у меня ремнем по попе!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Бессмертные привидения.