Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Бессмертные привидения.

Бессмертные привидения.

Сообщений 391 страница 420 из 513

391

Бахус написал(а):

Все пошли спать..

будильник прозвучал разве?)))

23.00-пора наверное) все работают)

0

392

Феб написал(а):

Да ладно вам, а то вы сами, будучи копами, никогда не промахивались

я нет)) но меня тоже доктор не прикрыл...Гера,я тебя понимаю,честно...сама тогда убить готова была того доктора

0

393

Юпитер написал(а):

Гера написал(а):

Дохтур,ты чайник!!!!

Да ты, копушка, тоже не фонтан. Мирного стрелял ночью.

То ты коп, то адвокат, то док)) определись уже  :D

0

394

Артемида написал(а):

я нет)) но меня тоже доктор не прикрыл...Гера,я тебя понимаю,честно...сама тогда убить готова была того доктора

иди ко мне, я тебя прикрою)))

0

395

Бахус написал(а):

Артемида написал(а):

иди ко мне, я тебя прикрою)))

надо было раньше прикрывать,шоргез несчастный....меньше на чужие сиськи пялился бы...сисятник)))))))

0

396

Артемида написал(а):

надо было раньше прикрывать,шоргез несчастный....меньше на чужие сиськи пялился бы...сисятник)))))))

ну ты на охоте целый день, че мне зря простаивать? так и простатит заработать недолго)) у меня режим))))

0

397

Деметра написал(а):

А про Юппи я уже говорила))))

Деметра молчит,молчит весь день, ночью выплывает,такая увереная) как бута она КОП. а не Гера....

0

398

Деметра написал(а):

Цераре я верю как себе, не будет же она валить своего же ,в такой момент ))))  Подумай

откуда? почему? как?

0

399

Венера написал(а):

Деметра написал(а):

Цераре я верю как себе, не будет же она валить своего же ,в такой момент ))))  Подумай

откуда? почему? как?

Вот и я думаю, почему?
И с чего это Цере верить? Ее роль нам пока неизвестна.

0

400

Венера
чо предлагаешь? поставить Дёму в угол? :D

0

401

Венера написал(а):

Деметра молчит,молчит весь день, ночью выплывает,такая увереная) как бута она КОП. а не Гера....

Забудь про Деметру и Юпитера.

0

402

КОПлар балалады? откуда у Деметры такая уверенность? убейте меня,кроме писишя- ничего в голову не приходит.

+1

403

Гера написал(а):

Венера написал(а):
Деметра молчит,молчит весь день, ночью выплывает,такая увереная) как бута она КОП. а не Гера....Забудь про Деметру и Юпитера.

тада так-Церера, Афродита ,и Гермес- два мафа среди них?

0

404

Гера
а про кого вспомнить?

0

405

Венера написал(а):

Гера
а про кого вспомнить?

Афродита не знаю..что то мне не кажется.Посейдон и Гермес больше.Церера....не знаю...тоже не думаю.Если посмотреть она всегда была против  тех кто потом мафом оказывался.

Отредактировано Гера (2013-02-22 00:40:31)

0

406

Гера
удивительно,канешно. как у нее это получалось. рентгеном мафскую просвещает? o.O
а может все таки блефующая мафка?

0

407

Венера написал(а):

Гера
удивительно,канешно. как у нее это получалось. рентгеном мафскую просвещает? 
а может все таки блефующая мафка?

а все может быть.Бывали и такие случаи.)

0

408

посмотрим завтра. шансов у мирных и мафов,все еще 50 на 50

0

409

пока ничего сказать не могу, но первое,что вам надо будет сделать- это бежать читать мафскую!:)
играть с вами было одно удовольствие! :)

0

410

Гермес кака

0

411

Афродита написал(а):

Вот и я думаю, почему?
И с чего это Цере верить? Ее роль нам пока неизвестна.

Я ей вообще не верю. Адвокат мог зашитить и мафа - сама ж вчера сказала.

Гера написал(а):

Афродита не знаю..что то мне не кажется.Посейдон и Гермес больше.Церера....не знаю...тоже не думаю.Если посмотреть она всегда была против  тех кто потом мафом оказывался.

Отредактировано Гера (Сегодня 00:40:31)

Подожди, кого из мафиков она угадала? Помнится, позавчера она прекрасно спелась с Доном и меня выпихнуть хотели. Забыла?

И кстати, если я маф, какого черта мой напарник должен был на меня гнать в тот день??  o.O Вытаскивать пост трехдневной давности, который никто подозрительным не счел, а он, понимаешь ли, счел?  Я днем подниму этот день, выложу все эти посты и увидите, как они с Церой в унисон пели.

0

412

большая древнегреческая кака

0

413

Посейдон написал(а):

Я ей вообще не верю. Адвокат мог зашитить и мафа - сама ж вчера сказала.

Подожди, кого из мафиков она угадала? Помнится, позавчера она прекрасно спелась с Доном и меня выпихнуть хотели. Забыла?

И кстати, если я маф, какого черта мой напарник должен был на меня гнать в тот день??   Вытаскивать пост трехдневной давности, который никто подозрительным не счел, а он, понимаешь ли, счел?  Я днем подниму этот день, выложу все эти посты и увидите, как они с Церой в унисон пели.

Да! Да! А еще Земляным червяком!

0

414

Юпитер написал(а):

Да! Да! А еще Земляным червяком!

Юпи, с тобой хотя бы все ясно.

0

415

Венера
Гера
Фу ты,скучные вы какие,девченки,бяяяяяяяя))))))у нас тут гюнде вечеринки,оргии и секас а вы своими постными рожами все портите. Гера,все! слили тебя-угомонись уже)))))))))
Верка,где твой бубен? сыграй,а мы спляшем))))))))

+1

416

Посейдон написал(а):

:idea:

0

417

Посейдон написал(а):

Юпи док чтоли :crazyfun: ниче себе,мама не горюй))))))))) Юпик-пупик)))))))Юпи-просто налей воды,гыыыыыыыыыыыыы)))) мася,моя,пойдем награжу тя)))))))))

0

418

Нее,доком Юпитер уже был) сегодня он определенно Бомж:)
Юпи, кюсмюсян мяндян??:)

0

419

Бахус написал(а):

Нее,доком Юпитер уже был) сегодня он определенно Бомж:)
Юпи, кюсмюсян мяндян??

да,лан o.O че,серьезно чтоль??? а с кем мне тогда в постельку то идти???)))))))))

0

420

Арти,щас получишь у меня ремнем по попе!:(

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Олимпопо » Бессмертные привидения.

создать форум