Вечером, Вера, вечером!
Всё равно многие только к вечеру прибегают: "Ну, против кого голосуем?"
Отредактировано Алсу (2012-05-10 11:36:01)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения
Вечером, Вера, вечером!
Всё равно многие только к вечеру прибегают: "Ну, против кого голосуем?"
Отредактировано Алсу (2012-05-10 11:36:01)
Привет народ! За кого голосуем?
Мысли ваши! пжлста! жду с нетерпением!
Здравствуйте, Юрий Михайлович!
С кем гуляли вчера по ночному Баку?
Мне пора ревновать?
Логично рассуждаешь. Даже если она и мирная, толку от такого союзника, который будет все свои обиды (возможно, за пять лет своей практики) в этой игре отыгрывать
А насчёт, против кого голосовать, я твёрдо решила ещё ночью.
Ближе к вечеру дам информацию, думаю, с аргументами спорить не станут. Есть очень хорошая и оправданная комбинация. Сейчас пока не выкладываю, чтобы за 10 часов у народа весь пыл на обсуждениях не вышел .Раскладки предоставлю ближе к 5-6 вечера.
Ну тогда давай пока анекдоты травить, штоли)))))
Алсу написал(а):
Билан написал(а):
Ссылка есть на их разговор? Вроде в правилах такого нет...
Это, кажется, было в тех постах, которые вроде затёрли потом. Ну кто-то точно говорил (до рестарта ещё): «Дровосек, откройся, ты же всё равно в "бронике"».
Просто вчера внимания на это не обратила.
Отредактировано Алсу (Сегодня 11:25:55)
Подпись автора
2) А где уверенность, что поверят?
Алсу написал(а):
Логично рассуждаешь. Даже если она и мирная, толку от такого союзника, который будет все свои обиды (возможно, за пять лет своей практики) в этой игре отыгрыватьАлсу написал(а):
А насчёт, против кого голосовать, я твёрдо решила ещё ночью.
Ближе к вечеру дам информацию, думаю, с аргументами спорить не станут. Есть очень хорошая и оправданная комбинация. Сейчас пока не выкладываю, чтобы за 10 часов у народа весь пыл на обсуждениях не вышел .
Раскладки предоставлю ближе к 5-6 вечера.Ну тогда давай пока анекдоты травить, штоли)))))
А ты еще попроси))))
Мне пора ревновать?
Давно, он и к Ирине подкатывает
Мне пора ревновать?
Да сдочкой Верочка! я пил кофэ она мороженное, как раз к ночи хорошо мало народу выходят ,все городские...
Да сдочкой Верочка! я пил кофэ она мороженное, как раз к ночи хорошо мало народу выходят ,все городские...
Ай, все вы так говорите))))
Юрий Семныч! Ну какой ты весь гладкий и пуфыстый!
Привет народ! За кого голосуем?
Ирина! 3 часа у стилисту вчера сидела, а все такая же
Давно, он и к Ирине подкатывает
Ты чё Она наша землячка,и вощще я её уважаю
Ай, все вы так говорите))))
Не ночью бабочки всё спят ,и потом я однолюб))))
Юрий Семеныч! Ну хоть один минус есть у тебя? И не куришь, поди..
Мысли ваши! пжлста! жду с нетерпением!
Если до вечера не тянуть, то могу и сейчас. Просто мне нужно по делам бежать. Тогда я сейчас дам выкладки, но обсуждать не смогу до вечера.
Голосовать лично я буду против Анны Семенович. Мне не нравится, что она ведёт откровенно безбашенную какую-то игру, опираясь на старые обиды! Очень не похоже на профессионала с пятилетним стажем. Своей команде "мафов" она в прошлый раз уже подгадила такой манерой.
Сейчас Анна упёрто предлагает убить голосованием Веру, вчера даже успела проголосовать против Веры, и говорит, что в любом случае будет так голосовать, это, мол, личное.
Шевчук вчера правильно заметил, что Вера, основательно подпортившая нервы "мафам", важный игрок. Так что лучше иметь такого союзника и не иметь такого противника. Соответственно, Шевчук логично предложил, чтобы сегодня ночью Коп проверил именно Веру: если она "маф" — уничтожим опасного противника, если же мирная — мы все будем точно знать хотя бы одного мирного и прислушиваться к её голосу.
Но Анна хочет просто уничтожить Веру без суда и следствия. Какой-то диверсионный подход! Меня потом тоже, я так поняла, а потом, думаю, Юрия Михайловича, ведь мы вчера организовали защиту Зайца и сломали игру Анне, а я успела к тому же отдать 4-й голос против Анны.
В общем, никакой логики и здравого смысла.
Если идти за Анной, она всех игроков переведёт. Вообще даже впечатление, что она снова "маф", такой разрушительный подход.
Но даже если она мирная, мне Анну сегодня не жалко. Такой "мирный" хуже мафиози — изнутри бьёт.
Поэтому моё предложение: голосовать против Семенович (лучшего варианта для первого дня всё равно не найти), а ночью просьба Копу проверить Веру.
КОП! Если Вера посли ночи останется живой, я лично буду считать что она мирная, и поддерживать её (и другие тоже, думаю)!
КОП! Ты очень сильно испортишь игру команде, если сегодня ночью будешь проверять не Веру!
А Доктору и Адвокату сегодня следует защитить кого-нибудь из других игроков, ведь если мой план будет поддержан, мафия не станет тратить свой голос против Семенович и Веры (правда, если Анна стала Адвокатом или Врачом — кранты нам тогда в этой игре! )
Раскрывать вообще никакую роль нельзя. Зачем это нужно прописывать отдельно для ЖД?
1) Раскрывшись, Дровосек рискует быть слитым на дневном.
2) А где уверенность, что поверят?
Ну, я так и подумала, просто решила уточнить.
Спасибо!
Насчёт анекдотов: до вечера меня не будет , а что касается моих раскладок, то я их выложила, так что не перегорите до голосования.
Если идти за Анной, она всех игроков переведёт. Вообще даже впечатление, что она снова "маф", такой разрушительный подход.
Но даже если она мирная, мне Анну сегодня не жалко. Такой "мирный" хуже мафиози — изнутри бьёт.
Анна сейчас тупо мстит Вере и плевать ей,что мирный она или маф,главное ей отомстить.
Ну, я так и подумала, просто решила уточнить.
Спасибо!Насчёт анекдотов: до вечера меня не будет , а что касается моих раскладок, то я их выложила, так что не перегорите до голосования.
Плюсик я тыкнул
Если до вечера не тянуть, то могу и сейчас.
Дитя мое, вы делаете несомненные успехи. Анекдоты вам на пользу идут))).
Если общество поддержит этот вариант, я тоже. Потому как все равно не понимаю пока, против кого голосовать.
Алсу написал(а):
Если до вечера не тянуть, то могу и сейчас.
Дитя мое, вы делаете несомненные успехи. Анекдоты вам на пользу идут))).
Если общество поддержит этот вариант, я тоже. Потому как все равно не понимаю пока, против кого голосовать.
Ну тут ведь элементарные выводы!
В общем, я побежала, всем (кроме криминала ) "чпоки!"
PS.: А кто бы насчёт анекдотов чего ещё говорил!
Плюсик я тыкнул
Спасибо!
Ирина Аллегрова
Алсу
Вы умные женщины,поражаюсь вашему умению анализировать,во всяком случае я иду за Вами ,мои дорогие!
Да-да-да)))
Вспомнился анекдот в тему:
- Бабушка, скажи, а у тебя была большая настоящая любовь в жизни?
- Была, внученька, одна большая настоящая любовь - моряки!
Ирина Аллегрова
Ира тебе плюсики нужны ! мало очень! тыкать буду ,не больно?
Да-да-да)))
Вспомнился анекдот в тему:
- Бабушка, скажи, а у тебя была большая настоящая любовь в жизни?
- Была, внученька, одна большая настоящая любовь - моряки!
К стати,я 6 лет работал на корабле ,ходил по просторам Каспия! вот!!!
К стати,я 6 лет работал на корабле ,ходил по просторам Каспия! вот!!!
Вы на что это, Юрий Михалыч, намекаете?)))
Всем привет!!
Ирина Аллегрова
Ира тебе плюсики нужны ! мало очень! тыкать буду ,не больно?
Тыкай,не больно!
Вы на что это, Юрий Михалыч, намекаете?)))
Морячик,хотя и не моряк ,токо и всего,устроили как то....но я убежал оттуда ,из за безбробудного пьянства))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения