Ну, разве вам не известно, что Алсу живёт не в Баку?
Ну споки вам всем и вам лично! Алсу
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения
Ну, разве вам не известно, что Алсу живёт не в Баку?
Да, Юрий Михайлович, может вам снова заглянуть в почтовый ящик?
Я сутра охренел от тебя, дядь Юр! Ты че?! То Вера, то Ирина, теперь Алсушка? Казанова списанный, блин
Так - быстренько все за мной пошли в голосилку - сливаем Верку - она в этот раз мафка) думаю не надо собо быть умным чтоб понять)
Истеричная ты мадам, Анна, как я посмотрю! Народ за такими не идет, учти
живые)))
Ну че народ? Кому голос срывать будем сегодня?
Давайте снова Бабкиной-Дедкиной?
Мафы могут спокойно отписываться в Мафской.
Доброе утро, кровожадные мои!
Что день грядущий нам готовит?)))
Давайте снова Бабкиной-Дедкиной?
Предлагаю слить Большую Сиську. Она зас все равно на эмо, ей не до игры. Народ баламутит, под расход и свои и чужие пойдут
Предлагаю слить Большую Сиську. Она зас все равно на эмо, ей не до игры. Народ баламутит, под расход и свои и чужие пойдут
Ну, не знаю. Сегодня все равно будем бить наугад. Можно особо не спешить до вечера.
Ну, не знаю. Сегодня все равно будем бить наугад. Можно особо не спешить до вечера.
До рое утро, Вера! Ну тогда пусть остынет, я не прав?
Всем привет!
Доброе утро, кровожадные мои!
Вера, поясни, пож, счетчик постов в маской плюсует мая к общим?
Всем привет!
Привет!
Думаю, нет, их же поэтому и обнулили, как я поняла. Но не врубилась в смысл перетусовки из-за открытия информации об "уважении". Я например, ставила плюсы и мирным, и мафам, если посты нравились, и для меня это было не показательно, кто кого плюсовал.
Пока в голове, хотелось бы уточнить: вот вчера не помню Агутин или Шевчук предлагали Железному Дровосеку себя раскрыть, мол, он всё равно в броне. Вопрос: такое правилами разрешено? (Я сомневаюсь, что это можно: что будет, если все мирные себя раскроют? Это тогда мафию в два счёта перебьём ведь .)
И какие это ещё даст преимущества в игре, если ЖД раскроется, кроме того, что будем знать одного мирного?
Думаю, нет, их же поэтому и обнулили, как я поняла. Но не врубилась в смысл перетусовки из-за открытия информации об "уважении". Я например, ставила плюсы и мирным, и мафам, если посты нравились, и для меня это было не показательно, кто кого плюсовал.
Согласен... Я например тоже поставил Анжи, хотя не верил ей и вообще не люблю)))
Билан написал(а):
Если ты об этом:
Внимание!В момент возвращения игроков Бабкиной и Семенович была проведена дополнительная жеребьёвка среди ограниченной группы участников. Это означает, что раскрытие одного из них не дает информацию о роли другого.
то я так поняла, что имело место перераспределение ролей между несколькими участниками, когда вернулись Бабкина и Семенович, чтобы никто не держал их (Бабкину-Семенович) как пару "мирный-мафиози".
А я тоже плюсовала постам по интересности, ну и за анекдоты
Пока в голове, хотелось бы уточнить: вот вчера не помню Агутин или Шевчук предлагали Железному Дровосеку себя раскрыть, мол, он всё равно в броне. Вопрос: такое правилами разрешено? (Я сомневаюсь, что это можно: что будет, если все мирные себя раскроют? Это тогда мафию в два счёта перебьём ведь .)
И какие это ещё даст преимущества в игре, если ЖД раскроется, кроме того, что будем знать одного мирного?
Ссылка есть на их разговор? Вроде в правилах такого нет...
Это, кажется, было в тех постах, которые вроде затёрли потом. Ну кто-то точно говорил (до рестарта ещё): «Дровосек, откройся, ты же всё равно в "бронике"».
Просто вчера внимания на это не обратила.
Отредактировано Алсу (2012-05-10 11:25:55)
Леонид Агутин написал(а):
Давайте снова Бабкиной-Дедкиной?Предлагаю слить Большую Сиську. Она зас все равно на эмо, ей не до игры. Народ баламутит, под расход и свои и чужие пойдут
Тема сисек не раскрыта
Если ты об этом:
Я не конкретно об этом, я об общей смене ролей. Их же для всех изменили.
По-моему, они просто прикалывались. Раскрытие своих ролей самими игроками не допускается.
А насчёт, против кого голосовать, я твёрдо решила ещё ночью.
Ближе к вечеру дам информацию, думаю, с аргументами спорить не станут. Есть очень хорошая и оправданная комбинация. Сейчас пока не выкладываю, чтобы за 10 часов у народа весь пыл на обсуждениях не вышел .
Раскладки предоставлю ближе к 5-6 вечера.
Билан написал(а):
Это, кажется, было в тех постах, которые вроде затёрли потом. Ну кто-то точно говорил (до рестарта ещё): «Дровосек, откройся, ты же всё равно в "бронике"».
Просто вчера внимания на это не обратила.Отредактировано Алсу (Сегодня 11:25:55)
Подпись автора
Ближе к вечеру дам информацию, думаю, с аргументами спорить не станут. Есть очень хорошая и оправданная комбинация. Сейчас пока не выкладываю, чтобы за 10 часов у народа весь пыл на обсуждениях не вышел .Раскладки предоставлю ближе к 5-6 вечера.
Бум ждать. Но если ты о Семенович-Бабкиной, то вычислив или проверив одну мы автоматом не вычислим-проверим другую, т.к. они вполне могут играть в одной команде. Это я так, на всякий случай.
Логично рассуждаешь. Даже если она и мирная, толку от такого союзника, который будет все свои обиды (возможно, за пять лет своей практики) в этой игре отыгрывать
Чесному народу ПРЫВЕТ!
Бум ждать. Но если ты о Семенович-Бабкиной, то вычислив или проверив одну мы автоматом не вычислим-проверим другую, т.к. они вполне могут играть в одной команде. Это я так, на всякий случай.
Да, теперь не проверишь
Но всё равно вариант неплохой вроде у меня
Здравствуйте, Юрий Михайлович!
С кем гуляли вчера по ночному Баку?
Но всё равно вариант неплохой вроде у меня
Милая моя, я не экстрасеКс, мысли не читаю)))))))))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения