Верку в топку - она маф - есть аргуметы почемубы ей не быть мафом?
мне по барабану)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения
Верку в топку - она маф - есть аргуметы почемубы ей не быть мафом?
мне по барабану)))
Семенович это снова уловка или как?)))
Вера Брежнева
Высшая реклама на тви да Вера?
50 процентный шанс убить мафа: зачем сейчас искать остальных? Мне например интересно играть с живыми, но подозрительными Семенович\Бабкина. Давайте их оставим на закуску, сейчас протестируем например Антонова. А коп ночью проверит Веру, такого союзника терять нельзя и тем более играть с нею по разную сторону баррикад.
50 процентный шанс убить мафа: зачем сейчас искать остальных? Мне например интересно играть с живыми, но подозрительными Семенович\Бабкина. Давайте их оставим на закуску, сейчас протестируем например Антонова. А коп ночью проверит Веру, такого союзника терять нельзя и тем более играть с нею по разную сторону баррикад.
Чё то ты расскололся братишка сразу ))) а мои песни поёшь)))))))
Ладно, дела есть. Всем до вечера!
Надеюсь, голосование сегодня не закончится?
А коп ночью проверит Веру, такого союзника терять нельзя и тем более играть с нею по разную сторону баррикад.
Мерси за комплиман!))) (с) Можно почить на лаврах до завтра)))
Сегодня мы только что начали Третий день. Голосование будет завтра. И ночные собятия тоже. Сегодня только обсуждаем.
Чё то ты расскололся братишка сразу ))) а мои песни поёшь)))))))
Опять песенки про море?
Возможно, сегодня вообще не смогу вернуться.
Ну да ладно, завтра день будет!
Опять песенки про море?
Твои про осень задолбали честно,гарлопан,ты случаем не родсвеник Алсу по татарской линии?
Отредактировано Юрий Антонов (2012-05-09 20:07:53)
Возможно, сегодня вообще не смогу вернуться.
Ну да ладно, завтра день будет!
Я всю ночь вкалывал, утром спал всего 2 часа. Возвращайтесь поиграем, ваши анекдоты не дают заснуть.
мне по барабану)))
не могу поверить,как так?
кста,перевод с китайского-см.в ЛС)
Юрик,так ты мне не ответил,чего так долго спал то вчера? Снотворных передоз али чего другого?
Бабуся,ты опять на меня не налегай,меня проверили,если че)
И вообще ,твои прекрасные челюсти пусть работают уже в правильном направе.Скобками не увлекайси)
Твои про осень задолбали честно,гарлопан,ты случаем не родсвеник Алсу по татарской линии?
Отредактировано Юрий Антонов (Сегодня 20:07:53)
В 1983 году отдыхал в Сочи. Твой концерт осилил всего минут 30, потом вырубился. Шоумен недобитый.
Юрик,так ты мне не ответил,чего так долго спал то вчера? Снотворных передоз али чего другого?
Бабуся,ты опять на меня не налегай,меня проверили,если че)
И вообще ,твои прекрасные челюсти пусть работают уже в правильном направе.Скобками не увлекайси)
Ты задаёшь много вопросов ай Няргыз)))) Кутар да..........
Отредактировано Юрий Антонов (2012-05-09 20:18:32)
В 1983 году отдыхал в Сочи. Твой концерт осилил всего минут 30, потом вырубился. Шоумен недобитый.
Пацан ты вчерашний, у меня бабла стоко скок ты не видал в своём питере Спроси кому не нравятся мои песни,......Фраер
Сама удивляюсь. Может просто устала.
Кста, ничо не пришло.
Юрий Шевчук
Ты бросил пить?))))))))))))))))
Шевчук и Антонов. Да Вас обоих на свалку давно пора. Ваши хиты только в караоке и поют
Пацан ты вчерашний, у меня бабла стоко скок ты не видал в своём питере Спроси кому не нравятся мои песни,......Фраер
Ещё больше заработать хочешь? Басков набор объявил на стриптизеров. Ты на данный момент лучший. Дерзай, а песни петь оставь профессионалам.
Ещё больше заработать хочешь? Басков набор объявил на стриптизеров. Ты на данный момент лучший. Дерзай, а песни петь оставь профессионалам.
Ну что за дешевые разборки в Бронксе? Это для чего?
Это ты себя считаешь профи?)))))) Ну ты даёшь))))))))
Юрий Шевчук
Юрий Антонов
мужчины, брэк! Вы чего? У вас же разная аудитория, поклонниц всем хватит)))
Юрий Антонов
тут он на Ярмольника похож да?)))
Шоколадный Заяц написал(а):
Сама удивляюсь. Может просто устала.
Кста, ничо не пришло.
ЛС должно работать у всех. Если не работает, значит, вы сметите брайзер. Опера не работает здесь. Лучше всего Эксплорер
Юрий Шевчук
Юрий Антонов
мужчины, брэк! Вы чего? У вас же разная аудитория, поклонниц всем хватит)))
Играем да.
Шевчук по жизни скандалист. С Кирком ругался до мордобития.
ЛС должно работать у всех. Если не работает, значит, вы сметите брайзер. Опера не работает здесь. Лучше всего Эксплорер
у меня его нет.только гугл.Тебе тоже со второго раза послалось.
у меня его нет.только гугл.Тебе тоже со второго раза послалось.
Заяц, у меня тоже гуглхром, но все работает. Почисть куки))) Ой, меня ща побьют, кацца)))
От меня ты тоже ничо не получал?
Анжелика Варум
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения