Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 511 страница 540 из 743

511

То, что Анна сейчас проголосовала по-другому — так это произошло только под мощным давлением остальных игроков.
А так она дальше и будет продолжать: заскакивать, с ходу говорить: "ы, ты и ты — вы все "мафы", я вас насквозь вижу, я пять лет играю!"
И будет переводить всех, кто против неё что-то скажет или сделает, даже если это было в прошлой игре.

Это деструктивный игрок сегодня, и она так и будет продолжать на всех с ходу без разбора помои лить.
Когда её спросили, зачем она так делает, она же сама призналась: "У меня всегда по жизни стиль такой!"

0

512

Вера Брежнева написал(а):

СТОЙ!!! Офигел что ли? Давайте решим. Уже план готов практически!

Вера! Умоляю! Читать времени нет! Какой Юрик? Шевчук или?

0

513

Вера, тебя мой план днём вполне устраивал, что случилось?  :sceptic:

0

514

Билан написал(а):

против Антонова

Алсу написал(а):

То, что Анна сейчас проголосовала по-другому — так это произошло только под мощным давлением остальных игроков.
А так она дальше и будет продолжать: заскакивать, с ходу говорить: "ы, ты и ты — вы все "мафы", я вас насквозь вижу, я пять лет играю!"
И будет переводить всех, кто против неё что-то скажет или сделает, даже если это было в прошлой игре.

Это деструктивный игрок сегодня, и она так и будет продолжать на всех с ходу без разбора помои лить.
Когда её спросили, зачем она так делает, она же сама призналась: "У меня всегда по жизни стиль такой!"

Читай мой пост с пояснениями, если не сегодня, то максимум завтра ее проверят 100%
Другого пути нет, т.к. так и будем болтаться в сомнениях

0

515

Анна Семенович написал(а):

Так -  не обращаем внимание на голос алсу - она всего лишь подставила себя) держимся плана -неважно сольют меня или нет - одной мирной будет меньше - зато будем знать всех мафов в полном составе) главное праверить копу Юрку - он ключевой момент!

Заметим, Вера предлагает Копу проверить себя, а Анна требует, чтобы Коп проверял Юрия Антонова.
Вера, Анна: вы специально на пару всех путаете?  :suspicious:

0

516

Издеваещся??? Ты тему хоть читала??))) я в рдиночьку вычислила Юрка)) господи)) я поражаюсь тактике мафов))

Алсу написал(а):

0

517

Алсу написал(а):

Вера, тебя мой план днём вполне устраивал, что случилось?

Алсу, обстановка меняется с появлением игроков. Иди читай тему.

0

518

Антонов!

Билан написал(а):

0

519

Алсу написал(а):

Заметим, Вера предлагает Копу проверить себя, а Анна требует, чтобы Коп проверял Юрия Антонова.
Вера, Анна: вы специально на пару всех путаете?

АЛСУ - ИДИ ЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ!!!
Есть общая схема - проверим всех, кто под самым большим подозрением - Юрку, меня и Аньку.

0

520

Ты хоть читать умеещь?? Я предлогаю проверить юрика, если солют меня - план веры. -если сольют юрика!! Боже) с кем я играю))

Алсу написал(а):

Вера, Анна: вы специально на пару всех путаете?

0

521

Анна Семенович своей тактикой уже подставила свою команду в прошлый раз — все помнят???
Меня смущает, что теперь они вместе с Верой действовать стали. Эти два дня Анна уже успела Веру на тот свет отправить и всех многократно призывала голосовать против Веры, утверждая, мол, я чувствую, Вера — маф!

А теперь какая рокировочка! Ух ты как интересно-то!

А я играю последовательно, в отличие от некоторых. Даже если Анна маф, мне не жалко. Чище и спокойнее будет.

0

522

Алсу написал(а):

А я играю последовательно, в отличие от некоторых. Даже если Анна маф, мне не жалко. Чище и спокойнее будет.

Такая последовательность признак глупого упрямства. Во вред игре! Надеюсь, ты ни коп, ни доктор. Иначе игру можно слить в сортир.

И да, ради интересов мирных, мне плевать, что Анька хотела с утра меня завалить!

0

523

Алсу написал(а):

Анна Семенович своей тактикой уже подставила свою команду в прошлый раз — все помнят???
Меня смущает, что теперь они вместе с Верой действовать стали. Эти два дня Анна уже успела Веру на тот свет отправить и всех многократно призывала голосовать против Веры, утверждая, мол, я чувствую, Вера — маф!

Алсу! Забежал в голосовалку, с какого перепугу они объединились?! Ни фига се

0

524

Анжелика Варум написал(а):

Mistrella
да у агутина лучше)))

Я любил его шутя
Сиськи нежные крутя )))))

0

525

Билан написал(а):

Матерьбожья! Димочка, если ничего не понимаешь и не хочешь читать тему, прими сей выбор, как лекарство. Если нет - ИДИ ЧИТАЙ САМ!!!  :angry:

0

526

Информация для маньяка:

поскольку сегодня наверняка погибнут мирные (наверняка, один-два гарантированно — просто по математике и из-за этого сыр-бора), то маньяку в целях поддержания баланса следует вычислять "мафов" и атаковать их.

Напомню, что если количество мафии сравняется с мирными, то мирные проигрывают, а ты маньяк в игре только пока она продолжается. То есть сегодня твоя задача восстановить баланс и постараться убрать одного "мафа". Иначе уже завтра и ты, и мирные вполне могут проиграть игру.

0

527

Билан написал(а):

Да тут вообще странные метаморфозы с утра произошли: Вера и Анна теперь на пару определяют политику и голосуют за убийство Антонова.
%-)

0

528

Вы проголосовали против меня - либо потому что маф, либо из личной неприязни) вот и все. Насчет Верки и меня - я уже говориля, что и ее подозреваю - если Юрка маф - Верка тоже маф 99 процентов - поэтому она и согласилась на копа) а теперь скажи мне - ты всю тему читала или тебе незачем было читать?)

Алсу написал(а):

0

529

Алсу написал(а):

Да тут вообще странные метаморфозы с утра произошли: Вера и Анна теперь на пару определяют политику и голосуют за убийство Антонова.

Хватит жевать одно и то же! Надоело!
Да, мы заодно - действуем по одному плану. Дальше игра покажет, кто где навалял. Если я маф - коп меня сегодня уберет. Если Анька - коп ее завтра сольет. Успокойся уже.

0

530

Все) алсу маф) только маф может обратится к манъчку в первый же день)

0

531

Верка, Анька, Юрка..   блин,  погонялы  какие-то.... Вы же  -    девушки, а не базарные бабы.
Алсу, твой выбор?

0

532

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ МИРНЫЕ - СЕГОДНЯ ИГРАЕМ ПО ЭТОМУ ПЛАНУ
Простите, разжевывать всем и каждому уже нет сил. Читаем кратенький конспект.

Ребят, давайте еще раз. Одним мирным, если он мирный, точно придется пожертвовать, как минимум. Предлагаю расклад:
1) Днем - Юра Антонов.
2) Ночью Коп проверяет меня - Брежневу.
3) Доктор защищает Анну Семенович.

Маленькое пояснение:
1) Возможна одна неизбежная жертва мирным (если Антонов мирный).
2) Коп, стреляя в меня - проверит мирная или нет, чтоб все успокоились.
3) Доктор обязательно лечит Аньку. Если мафы стреляют в нее - она останется жива, и нам сообщат, что Доктор спас мирного. Если мафы стреляют в другого мирного, получим сообщение, что Доктор лечил здорового, но мы будем знать, кого именно (Аньку). Возможно, если мафы, не станут стрелять в Аньку, положат кого-то из мирных еще. Но у нас вариантов нет. Тогда на следующий день коп проверит Аньку сам.

ВНИМАНИЮ КОПА И ДОКТОРА!!!

КОП - стреляешь вечером в меня - в Брежневу!!!

ДОКТОР - лечишь Анну Семенович!!!

Ребята, давайте хоть раз не пороть фигню, а нормально отработаем версию, убив максимум зайцев.

Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-10 18:34:10)

0

533

Билан написал(а):

Верка, Анька, Юрка..   блин,  погонялы  какие-то.... Вы же  -    девушки, а не базарные бабы.
Алсу, твой выбор?

Ее выбор уже в голосовалке.
ДИМА, если ты мирный, прочитай мой предыдущий пост, отдай голос против Антонова. Плиииииз.

0

534

Билан
Димочка, прости, если твоим нежным ушкам резанули панибратские имена. Все на эмоциях и нервах.

0

535

ЭТО ВСЁ СЕМЕНОВИЧ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ:

Честно скажу, в теме знакомство они мне не мешали, в отличие от обсуждений.
    Продолжай, если считаешь это и правда нужным. Без обид)

я голосую против тебя - че скажешь?  есть какие нить аргументы?

все - я голоснула)

Анна Семенович
Анют, большая те человеческая спасиба)))
Но мне еще сутки маяться. Сегодня голосования не будет.

) зато 2 дня будет напоминать всем против кого надо голосовать - я злопамятна)

Да я быстро шас вас всех разоблачю - я выросла с этой игрой - Алсу и Вера маф - днем сливаем Веру ночью Алсу - все поняли?  Токо попробуйте мне нагадить в этот раз -  останетесь без моих сисек надолго!!

Анна Семенович
Надежда Бабкина
А вот интересно, девочки. Ведь никто не сказал, что вы должны быть в разных командах, да?
Кто же вы теперь, снова вместе или по разные стороны?

Ты маф - за километр несет от тебя - не надо мямлить - маф ты)

Так - быстренько все за мной пошли в голосилку - сливаем Верку - она в этот раз мафка) думаю не надо собо быть умным чтоб понять)

Ребята - посмотрите - как изменилась игра Верки и Юрки - в первой игре будучи мирными они играли по другому - только слепой не заметит - этоже видно, они так жалко пытаются отнекится) они изменили свое поведение в игре - так как мафы)

Полностью согласна если днем юрика

где я сказала одно а сделала другое? Это у меня пока все аргументы четкие, в отличии от тебя, спалившуюся в первую же минуту, и метающуюся сейчас как растерянный цыпленок от безысходности

:D  :D  :D
Даже если Анна мирная — нам нужен такой предводитель?

0

536

Билан написал(а):

Алсу, твой выбор?

Я проголосовала так, как и объявила ещё днём.
Надеюсь, Коп ночью проверит Веру (хотя сейчас чёрт знает, что он будет проверять!)

0

537

Алсу написал(а):

Даже если Анна мирная — нам нужен такой предводитель?

Скажи, ты спецом тупишь или это стратегия такая?
Я тебе уже миллион раз объяснила - если Анна маф, завтра ее сольют. Если я маф - меня сольют прямо сегодня. Главное, чтобы Коп и Доктор сработали как надо.
Осспади, сил моих нет!

0

538

Алсу, твою б энергию да в мирных целях...
Не лень было столько постов ковырять?

0

539

Все) алсу маф) только маф может обратится к манъчку в первый же день)

Опять нелепый силиконовый вывод какой-то! Из чего такое следует-то????  %-)

Я чувствую, что сегодня поляжет несколько мирных с такой непонятной кутерьмой.
Поэтому и напоминаю маньяку, что, поскольку он играет против всех, то его задача поддерживать баланс, а значит, сегодня ему надо стараться убить мафа.

И с чего у тебя, Семенович, такие возражения против убийства мафа???  :suspicious:

Отредактировано Алсу (2012-05-10 18:43:03)

0

540

Алсу, твою б энергию да в мирных целях...
Не лень было столько постов ковырять?

А что плохого?
В том-то и дело, что я именно отковыряла, а не подделала эти посты!  :sceptic:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

создать форум