А Юрик похоже слинял под шумок))))
День Третий. Обсуждения
Сообщений 481 страница 510 из 743
Поделиться4822012-05-10 17:32:36
Полностью согласна если днем юрика
Ребят, давайте еще раз. Одним мирным, если он мирный, точно придется пожертвовать, как минимум. Предлагаю расклад:
1) Днем - Юрка (Юрка, ничо личного) или Анжелка.
2) Ночью Коп проверяет меня.
3) Доктор защищает Аньку.
Поделиться4832012-05-10 17:33:35
Ребят, давайте еще раз. Одним мирным, если он мирный, точно придется пожертвовать, как минимум. Предлагаю расклад:
1) Днем - Юрка (Юрка, ничо личного) или Анжелка.
2) Ночью Коп проверяет меня.
3) Доктор защищает Аньку.
Маленькое пояснение:
1) Возможна одна неизбежная жертва мирным.
2) Коп, стреляя в меня - проверит мирная или нет, чтоб все успокоились.
3) Доктор обязательно лечит Аньку. Если мафы стреляют в нее - она останется жива, и нам сообщат, что Доктор спас мирного. Если мафы стреляют в другого мирного, получим сообщение, что Доктор лечил здорового, но мы будем знать, кого именно (Аньку). Возможно, если мафы, не станут стрелять в Аньку, положат кого-то из мирных еще. Но у нас вариантов нет. Тогда на следующий день коп проверит Аньку сам.
Только определитесь, против кого голосуем днем - Юрик или Анжелка.
Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-10 17:36:40)
Поделиться4842012-05-10 17:33:47
Короче,люди.У меня может потом возможности не будет проголосовать.Я пошел в голосовалку.
Поделиться4852012-05-10 17:34:30
Ты оказысса ктроме того что ананист ты и ещё анонимщик )))))) это что то новое))))))))))
Из личного опыта?))) ну тебе только это и остается, рукоблудник старый. Смотришь на фотки и тащишься? Кулачок не устал?
Поделиться4862012-05-10 17:34:40
Короче,люди.У меня может потом возможности не будет проголосовать.Я пошел в голосовалку.
СТОЙ!!! Офигел что ли? Давайте решим. Уже план готов практически!
Поделиться4872012-05-10 17:36:52
При чем тут Юрик? Че было пока меня не было?
Поделиться4882012-05-10 17:37:38
Мы мирные - тебя уже в этом списке нету)) блин глупо же так палится)) ты еще хуже чем варум))
ты была или есть мафка.вот и пишешь про себя,что "мы уже в начал-знали"))))сама палишься,и не видишь,как сильно)
По твоей логике,если Юрик остался мафом,как и ты,то и ты осталась мафом,как и была)))ой-держите меня,мине смишно)))
Поделиться4892012-05-10 17:37:59
Идеальный план. Я за Юрку днем - один голос уже есть)
Маленькое пояснение:
3) Доктор обязательно лечит Аньку. Если мафы стреляют в нее - она останется жива, и нам сообщат, что Доктор спас мирного. Если мафы стреляют в другого мирного, получим сообщение, что Доктор лечил здорового, но мы будем знать, кого именно. Возможно, если мафы, не станут стрелять в Аньку, положат кого-то из мирных еще. Но у нас вариантов нет. Тогда на следующий день коп проверит Аньку сам.
Только определитесь, против кого голосуем днем - Юрик или Анжелка.
Поделиться4902012-05-10 17:39:06
Он уже голоснул против юрика - дело за тобой)
СТОЙ!!! Офигел что ли? Давайте решим. Уже план готов практически!
Поделиться4912012-05-10 17:40:14
Да не волнуйся) тя я оставлю на 3ий день)) мафик ты мой)
ты была или есть мафка.вот и пишешь про себя,что "мы уже в начал-знали"))))сама палишься,и не видишь,как сильно)
По твоей логике,если Юрик остался мафом,как и ты,то и ты осталась мафом,как и была)))ой-держите меня,мине смишно)))
Поделиться4922012-05-10 17:43:49
МАЛЕНЬКИЙ МОМЕНТ - что делаем с завтрашним бонусом?
Поделиться4932012-05-10 17:47:17
Ну чё? Решили? ребята!!!!!! Анка Вас всё таки уломала,поздрвляю!!!
Раз Вам мирного не жаль ,смотрите ,не фраернитесь... Мирные
Поделиться4942012-05-10 17:48:28
Николай Басков
Не прощу тебя никогда!
Поделиться4952012-05-10 17:50:02
Смотри предупреждаю тебя когда придёшь ко мне на могилу ,я тебя буду крыть трехэтажнам матом,так что не подходи туда
Поделиться4962012-05-10 17:51:04
Давай те о бонусе подумаем после ночных событий - картина будет ясна
МАЛЕНЬКИЙ МОМЕНТ - что делаем с завтрашним бонусом?
Поделиться4972012-05-10 17:51:29
Маленькое пояснение:
3) Доктор обязательно лечит Аньку. Если мафы стреляют в нее - она останется жива, и нам сообщат, что Доктор спас мирного. Если мафы стреляют в другого мирного, получим сообщение, что Доктор лечил здорового, но мы будем знать, кого именно (Аньку). Возможно, если мафы, не станут стрелять в Аньку, положат кого-то из мирных еще. Но у нас вариантов нет. Тогда на следующий день коп проверит Аньку сам.
Только определитесь, против кого голосуем днем - Юрик или Анжелка.Отредактировано Вера Брежнева (Сегодня 17:36:40)
Неожидал от тебя такого
Поделиться4982012-05-10 17:52:10
Лано да)) мафик - мы по разные стороны)
Смотри предупреждаю тебя когда придёшь ко мне на могилу ,я тебя буду крыть трехэтажнам матом,так что не подходи туда
Поделиться4992012-05-10 17:56:02
Я хочу, чтобы народ сам определился - Юрка или Анжелка.
Чтобы не получилось, кто в лес, кто по дрова, иначе этому плану цена копейка.
Неожидал от тебя такого
Мы не сдвинемся с мертвой точки. И потом, ты читал, что я предлагаю альтернативу, а не просто мочить тебя???
МИРНЫЕ, прошу вас, определитесь ЗДЕСЬ, против кого голосуем.
Я могу подождать с голосованием до 20.30 - дальше у меня не будет инета пару часов.
Поделиться5002012-05-10 17:59:54
АЛСУ, йомайо!!! Ты тему читала или от фонаря голос отдала???
Поделиться5012012-05-10 18:02:57
А надо ли ей было тему читать? Не забываем о сушеставовании другой темы - мафская туса) может у них свои расчеты?)
АЛСУ, йомайо!!! Ты тему читала или от фонаря голос отдала???
Поделиться5022012-05-10 18:04:29
А надо ли ей было тему читать? Не забываем о сушеставовании другой темы - мафская туса) может у них свои расчеты?)
Меня чуть кондратий не хватил)))
Ну, тогда есть следующий кандидат на проверку. Только боюсь, пока мы своих проверять будем при помощи копа, мафы неплохо порезвятся за это время.
Поделиться5032012-05-10 18:04:56
Поэтому я и не хотела днём эту информацию давать, понимала, что начнётся сыр-бор и от ясных мыслей пыль останется. Женская интуиция была права.
ЦИТИРУЮ СВОЙ УТРЕННИЙ ПОСТ:
Голосовать лично я буду против Анны Семенович. Мне не нравится, что она ведёт откровенно безбашенную какую-то игру, опираясь на старые обиды! Очень не похоже на профессионала с пятилетним стажем. Своей команде "мафов" она в прошлый раз уже подгадила такой манерой.
Сейчас Анна упёрто предлагает убить голосованием Веру, вчера даже успела проголосовать против Веры, и говорит, что в любом случае будет так голосовать, это, мол, личное.
Шевчук вчера правильно заметил, что Вера, основательно подпортившая нервы "мафам", важный игрок. Так что лучше иметь такого союзника и не иметь такого противника. Соответственно, Шевчук логично предложил, чтобы сегодня ночью Коп проверил именно Веру: если она "маф" — уничтожим опасного противника, если же мирная — мы все будем точно знать хотя бы одного мирного и прислушиваться к её голосу.Но Анна хочет просто уничтожить Веру без суда и следствия. Какой-то диверсионный подход! Меня потом тоже, я так поняла, а потом, думаю, Юрия Михайловича, ведь мы вчера организовали защиту Зайца и сломали игру Анне, а я успела к тому же отдать 4-й голос против Анны.
В общем, никакой логики и здравого смысла.Если идти за Анной, она всех игроков переведёт. Вообще даже впечатление, что она снова "маф", такой разрушительный подход.
Но даже если она мирная, мне Анну сегодня не жалко. Такой "мирный" хуже мафиози — изнутри бьёт.Поэтому моё предложение: голосовать против Семенович (лучшего варианта для первого дня всё равно не найти), а ночью просьба Копу проверить Веру.
КОП! Если Вера посли ночи останется живой, я лично буду считать что она мирная, и поддерживать её (и другие тоже, думаю)!
КОП! Ты очень сильно испортишь игру команде, если сегодня ночью будешь проверять не Веру!А Доктору и Адвокату сегодня следует защитить кого-нибудь из других игроков, ведь если мой план будет поддержан, мафия не станет тратить свой голос против Семенович и Веры (правда, если Анна стала Адвокатом или Врачом — кранты нам тогда в этой игре! )
Отредактировано Алсу (2012-05-10 18:06:33)
Поделиться5042012-05-10 18:06:41
Поэтому я и не хотела днйм эту информацию давать, понимала, что начнётся сыр-бор и от ясных мыслей пыль останется. Женская интуиция была права.
Херня ваша женская интуиция, сударыня!
Твой пост с утра как раз был очень полезен, он сдетонировал активное обсуждение, в результате которого пришли к нормальным, устраивающим всех, выводам. Так взять и всю малину испортить!
Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-10 18:07:02)
Поделиться5052012-05-10 18:06:42
Так - не обращаем внимание на голос алсу - она всего лишь подставила себя) держимся плана -неважно сольют меня или нет - одной мирной будет меньше - зато будем знать всех мафов в полном составе) главное праверить копу Юрку - он ключевой момент!
Поделиться5062012-05-10 18:07:43
Юрка и варум не свои стопудово)
Меня чуть кондратий не хватил)))
Ну, тогда есть следующий кандидат на проверку. Только боюсь, пока мы своих проверять будем при помощи копа, мафы неплохо порезвятся за это время.
Поделиться5072012-05-10 18:07:56
Николай Басков
Не прощу тебя никогда!
Простишь...я знаю
Поделиться5082012-05-10 18:08:03
Короче, без вариантов теперь надо голосовать против Юрика, иначе мирные не наберут нужное количество голосов, чтобы план сработал.
Юрец, прости, ничего личного (в тебе я не уверена ни в одну, ни в другую сторону).
Поделиться5092012-05-10 18:09:57
ВНИМАНИЮ КОПА И ДОКТОРА!!!
КОП - стреляешь вечером в меня!!!
ДОКТОР - лечишь Анну!!!
Ребята, давайте хоть раз не пороть фигню, а нормально отработаем версию, убив максимум зайцев.
Поделиться5102012-05-10 18:10:12
Я в обиде на кого??)) и Юрка и варум были свроими в прошлой игре?) более умного довода не нашла?) дааа) у мафов седня какие то левые доводы)
Поэтому я и не хотела днём эту информацию давать, понимала, что начнётся сыр-бор и от ясных мыслей пыль останется. Женская интуиция была права.
Отредактировано Алсу (Сегодня 18:06:33)