Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 451 страница 480 из 743

451

Шоколадный Заяц
а кого ты предлагаешь?

0

452

Анжелика Варум написал(а):

Николай Басков
это так Анна запланировали, она же наш Башбилен

я тя умоляю,нашла башбилЯНа.
Анюту предлагаю,она опять бузит.не факт что на игру она вернулась в мирном  амплуа.

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-10 16:36:49)

0

453

Шоколадный Заяц
а ты это у нее спроси))) не читал посты?

0

454

Привет! Я поддерживаю план Алсу и в какой то мере план Анны. Мой расклад таков: Голосуем за Анну, коп проверяет Веру, Дровосек проверяет Антонова.

0

455

http://uploads.ru/t/q/o/J/qoJcb.jpg

0

456

http://uploads.ru/t/3/v/8/3v8xT.jpg

0

457

Анна Семенович написал(а):

Варум, давай не будем да)) это ты должна была до голосования написать) ты сценарий спутала))

Анюта,что это было?  ты в курсе "сценария" на сегодня?

0

458

Если Юрка окажется мафом - а он окажется - коп просто обязан проверить варум)

Николай Басков написал(а):

А с чего уверенность,что коп будет проверять именно Варум?

0

459

Шоколадный Заяц написал(а):

Я нашёл компромисс в 2 сценариях прочти мой пост чуть выше.

0

460

Коп просто

Давайте в начале проверим вас, ночью коп проверит Верочку. А потом мы все дружно будем действовать под вашу диктовку. Договорились?

+1

461

Зайчик - не тупи - юрик проколся за ней и варум - внимательно прочитай тему от 3ей страницы

Анжелика Варум
привет,конфеточка.соскучилась?

я тож не понял,от ваших дрязгов-лязгов -голова раскалывается.

0

462

Юрий Шевчук написал(а):

Я нашёл компромисс в 2 сценариях прочти мой пост чуть выше.

Твое прочитано и одобрено,и подписано мною лично)
Но вопрос я задал Анюте,вона замолчала-к чему бы то?

Тебя надо пощупать еще разок.С чего на мирного  Юрика нападашь? АргУменты давай-гони,или опять наобум начинаем,что бы мирных перебить?

0

463

факты я. изложила - у тя мозг есть? Думай уже - такого шанса больше не будет - мы вычислили всех мафов уже в начале игры

я тя умоляю,нашла башбилЯНа.
Анюту предлагаю,она опять бузит.не факт что на игру она вернулась в мирном  амплуа.

Отредактировано Шоколадный Заяц (Сегодня 16:36:49)

0

464

Перечитала последние 5 страниц и офигела. Такое ощущение, что мафы сидят в кустах и тихо ржут, как мирные друг другу глотки грызут.
Попробую задать пару вопросов, чтоб пошатнуть сомнения.

Анна Семенович
давай так, все пусть выберут тебя, а если ты окажешься мирной то завтра меня, а , как тебе такое предложение??

Анжелка, если днем завалят Аньку, как ты предлагаешь, может пусть Коп ночью тебя проверит? А завтра и до Юрика со мной доберутся (мирные или мафы).
Аня - вопрос исключительно для Варум!

Похоже Варум и Анька того самого...
Отредактировано Николай Басков (Сегодня 13:44:32)

Колян, ты опять за свое?

Ребята - убираем Юрку - варум убъет коп, мафы ночью уберут меня, если доктор зевать не будет - а на завтра, вы уже, убежденные в моей мирности будете следить за кладбищем)

Что-то в этом есть... Если Анжелка мирная, коп ее просто проверит, если нет - понятно. Если Анька мирная - мафы будут стрелять в нее (ее же лечит доктор) или меня. Тогда или я или Анька будем вещать на спиритических сеансах.

Анна Семенович
дура ты роли сменились и все это прекрасно знают, голосуя за меня ты палишь себя палюбому))))

Фигня!

где я сказала одно а сделала другое? Это у меня пока все аргументы четкие, в отличии от тебя, спалившуюся в первую же минуту, и метающуюся сейчас как растерянный цыпленок от безысходности

Анжелка на тебя зуб заимела после поста Алсу, и осталась последовательна. Перечитай ее посты с самого утра еще раз.

А с чего уверенность,что коп будет проверять именно Варум?

Детский вопрос. Если команда выработает общую тактику, КОП ее поддержит. Так было до сих пор.

Часть 1. Сча продолжу, если есть об чем. Думайте пока.

0

465

Зайчик - не тупи - юрик проколся за ней и варум - внимательно прочитай тему от 3ей страницы

сама такая. вчера перетасовали карты,опять сначала пошли.ты хоть тактику сменила бы что ли,опять как маф -себя ведешь.

0

466

глюк

Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-10 17:11:03)

0

467

Юрий Шевчук написал(а):

Привет! Я поддерживаю план Алсу и в какой то мере план Анны. Мой расклад таков: Голосуем за Анну, коп проверяет Веру, Дровосек проверяет Антонова.

Не спешите. Еще раз внимательно прочитайте последние страницы.

0

468

факты я. изложила - у тя мозг есть? Думай уже - такого шанса больше не будет - мы вычислили всех мафов уже в начале игры

ша,мы это кто???????мафы?))))

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-10 17:15:03)

0

469

Я в обших чертах не против - но юрик более явный маф чем варум - если коп ее проверит у нас кроме варум будет еще одна подозреваемая - если сливаем меня - пусть коп проверит ее

Юрий Шевчук написал(а):

0

470

Да - Юрка маф - он прокололся - варум и вера возможно с ними) ты че впервые играешь?))

0

471

Ок - но пусть коп проверит Юрку!! Веркой низя рисковать! Если Юрка будет мафом - на завтра есть 2 жертвы - вера и варум - согласны?

Юрий Шевчук написал(а):

Коп просто

Давайте в начале проверим вас, ночью коп проверит Верочку. А потом мы все дружно будем действовать под вашу диктовку. Договорились?

0

472

Вера Брежнева
без проблем

0

473

Да - Юрка маф - он прокололся - варум и вера возможно с ними) ты че впервые играешь?))

Ань, определись со мной, плиз. Или туда - или сюда, надоели эти качели, так никакой общей стратегии не выработать.
Пусть коп проверит сегодня меня, а не Анжелку. Она никуда не денется до завтра. А ночью доктор пусть защищает тебя. На сегодня с нашими "качелями" это будет лучший вариант.

0

474

Мирный юрик???))) блин ты че тоже маф)) ребята - 4веро мафов готовы)))

Твое прочитано и одобрено,и подписано мною лично)
Но вопрос я задал Анюте,вона замолчала-к чему бы то?

Тебя надо пощупать еще разок.С чего на мирного  Юрика нападашь? АргУменты давай-гони,или опять наобум начинаем,что бы мирных перебить?

0

475

Голосуйте против меня - коп палит в Юрку - или мирным хана!!

Вера Брежнева написал(а):

Ань, определись со мной, плиз. Или туда - или сюда, надоели эти качели, так никакой общей стратегии не выработать.
Пусть коп проверит сегодня меня, а не Анжелку. Она никуда не денется до завтра. А ночью доктор пусть защищает тебя. На сегодня с нашими "качелями" это будет лучший вариант.

0

476

Люди,а вы че копу указываете кого проверять? Вы слишком на копа не  полагайтесь.Может и не прислушиться к вашем советам....

0

477

Ребят, давайте еще раз. Одним мирным, если он мирный, точно придется пожертвовать, как минимум. Предлагаю расклад:
1) Днем - Юрка (Юрка, ничо личного) или Анжелка.
2) Ночью Коп проверяет меня.
3) Доктор защищает Аньку.

+1

478

Мы мирные - тебя уже в этом списке нету)) блин глупо же так палится)) ты еще хуже чем варум))

ша,мы это кто???????мафы?))))

Отредактировано Шоколадный Заяц (Сегодня 17:15:03)

0

479

Люди,а вы че копу указываете кого проверять? Вы слишком на копа не  полагайтесь.Может и не прислушиться к вашем советам....

Это будет ИДИОТИЗМ со всех больших буквей.

0

480

Я надеюсь что коп не дебил))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

создать форум