Похоже Варум и Анька того самого...
Отредактировано Николай Басков (2012-05-10 15:44:32)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения
Отредактировано Николай Басков (2012-05-10 15:44:32)
Нуже) Верка) не заставляй меня на ровном месте усомниться в твоей мирности) или вы в одной шайки?
Ее распыляющиеся во все стороны посты я видела.
Я написала, что не уверена в твоем именно статусе.
Вера Брежнева
Верка, ты либо притворяешься дурочкой, либо ты с ними за одно...
Давай не зевай) Юрка подозреваемый но 1) делай выбор)
Отредактировано Николай Басков (Сегодня 15:44:32)
Варум, давай не будем да)) это ты должна была до голосования написать) ты сценарий спутала))
Вера Брежнева
Давай не зевай) Юрка подозреваемый но 1) делай выбор)
А Варум небось за тебя проголосовала.
Вера Брежнева
Да дорогая, я с ними за одно)))
Нуже) Верка) не заставляй меня на ровном месте усомниться в твоей мирности) или вы в одной шайки?
Ша! Спокойствие)))
Ребята - убираем Юрку - варум убъет коп, мафы ночью уберут меня, если доктор зевать не будет - а на завтра, вы уже, убежденные в моей мирности будете следить за кладбищем)
Анна Семенович
давай так, все пусть выберут тебя, а если ты окажешься мирной то завтра меня, а , как тебе такое предложение??
Да нафига тебе варум - ее коп уберет )
А Варум небось за тебя проголосовала.
С вами, хоть разорвись, и к умным хоцца, и к красивым)))
Я за) токо вечером тада уберут тебя)) милая - ты маф и Юрка маф) не надо было тебе так быстро голосовать против меня) это так палево))
Анна Семенович
давай так, все пусть выберут тебя, а если ты окажешься мирной то завтра меня, а , как тебе такое предложение??
Анна Семенович
бу гун олмасада завтра сенсен)))
Ребята - убираем Юрку - варум убъет коп, мафы ночью уберут меня, если доктор зевать не будет - а на завтра, вы уже, убежденные в моей мирности будете следить за кладбищем)
Анна Семенович
дура ты роли сменились и все это прекрасно знают, голосуя за меня ты палишь себя палюбому))))
Анна Семенович
дура ты роли сменились и все это прекрасно знают, голосуя за меня ты палишь себя палюбому))))
Манюня, Анюта уже проголосовала, если ты не заметила)))
Вот это страсти-мордасти пошли)))
Вера Брежнева
ну и что? она все равно говорит одно а делает другое
Я не говорю на азерб )
Анна Семенович
бу гун олмасада завтра сенсен)))
Ладно - я дура - ты маф - что дальше?) да и что ты заволновалась - перешла на дур?) тебя же сейчас слить никто не собирается? Акцент на Юрке?) или он твой партнер по команде?? Ты лучше вместо того, чтобы безуспешно пытатся доказать что я маф - займись собой - докажи всем что не маф)
Анна Семенович
Ладно - я дура - ты маф - что дальше?) да и что ты заволновалась - перешла на дур?) тебя же сейчас слить никто не собирается? Акцент на Юрке?) или он твой партнер по команде?? Ты лучше вместо того, чтобы безуспешно пытатся доказать что я маф - займись собой - докажи всем что не маф)
где я сказала одно а сделала другое? Это у меня пока все аргументы четкие, в отличии от тебя, спалившуюся в первую же минуту, и метающуюся сейчас как растерянный цыпленок от безысходности
Вера Брежнева
ну и что? она все равно говорит одно а делает другое
Анна Семенович
мне нечего кому-то доказывать что я не маф в отличии от тебя
Приветы,Ани и Светы.Что вытворяете,мужики и девы, с утра у всех-стояк...?
Шоколадный Заяц
где тебя носило??
Шоколадный Заяц
привет)
А с чего уверенность,что коп будет проверять именно Варум?
Николай Басков
это так Анна запланировали, она же наш Башбилен
Анжелика Варум
привет,конфеточка.соскучилась?
А с чего уверенность,что коп будет проверять именно Варум?
я тож не понял,от ваших дрязгов-лязгов -голова раскалывается.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения