Ты про мозги? Чё ты сегодня не понятный
Вот к примеру твои слова; "Я как был мирным так и остался" хорошие у тя мозги
Поклянись что ты мирный (с)
А в чем палево? Поясни тугодуму
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения
Ты про мозги? Чё ты сегодня не понятный
Вот к примеру твои слова; "Я как был мирным так и остался" хорошие у тя мозги
Поклянись что ты мирный (с)
А в чем палево? Поясни тугодуму
Леонид Агутин
АГА))))
Подпись автора
Море море..край безбрежный......
Билан
Анна Семенович
Вы ка две тити на одной груди)))))))))
Леонид Агутин
Юрий Антонов
мальчики, да разберите себе уже по сиськам и успокойтесь))) а то взбудоражитесь не там, где надо, мыслительный процесс нарушите)))
Дешёвкам-дешёвки (с)
Слушай , перц старый! За такое и по кумполу получит можно!!! Еще че пукнешь такого, очки твои из другого места виднеться будут, ПОНЯЛ?!
Леонид Агутин
АГА))))
Подпись автора
Море море..край безбрежный......
Леонид Агутин
Юрий Антонов
мальчики, да разберите себе уже по сиськам и успокойтесь))) а то взбудоражитесь не там, где надо, мыслительный процесс нарушите)))
Специально отвлекают! Агутин тоже маф! (шутка))))))
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами
Считаю, что подобная демонстрация сисек есть неуважение к дамам-игрокам. Щас буду писать жалобу ведущей
В каждой шутке есть доля правды - этого и следует проверить Ночью) дим - так голосуем против Юрки? Или думаем дальше?
Специально отвлекают! Агутин тоже маф! (шутка))))))
Слушай , перц старый! За такое и по кумполу получит можно!!! Еще че пукнешь такого, очки твои из другого места виднеться будут, ПОНЯЛ?!
Считаю, что подобная демонстрация сисек есть неуважение к дамам-игрокам. Щас буду писать жалобу ведущей
Димка, спасибо) А то еще чуть-чуть и девочки начали бы постить ответку этим сиськам)))
Жалобу писать не надо, сиськи же красивые, просто их много как для одной страницы)))
Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-10 14:27:12)
Бааа...Да я погляжу у вас тут Галерея Вседозволенности... Я что-то пропустил?
Ты оказысса ктроме того что ананист ты и ещё анонимщик )))))) это что то новое))))))))))
Николай Басков
Никола Привет! Тебе бы говорить рука то на сисе,не вспотела??))))
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами
У меня по жизни были в руках такие СИСИ, скажу тебе не приятное это дело)))))
Николай Басков
Никола Привет! Тебе бы говорить рука то на сисе,не вспотела??))))
Неа...Самое то.Зимой в жар бросает,летом в дрожь))
Ладно,сиськи сиьсакми... Не отвлекайтесь мужики.Вам явно сисей в жизни маловато.Завальвайтесь вечером в мой клуб.Там сегодня новая партия сись поступит.Не сиси,а астраханские дыньки!!!
А по делу что скажите?
Ладно,сиськи сиьсакми... Не отвлекайтесь мужики.Вам явно сисей в жизни маловато.Завальвайтесь вечером в мой клуб.Там сегодня новая партия сись поступит.Не сиси,а астраханские дыньки!!!
А по делу что скажите?
Вот сидим и думаем))))
Читай последние 5-6 страниц)
А по делу что скажите?
Леонид Агутин
АГА))))
Подпись автораМоре море..край безбрежный......
Шиш - наше исконно русское.
Твои сиськи - африканские какие-то. Небось открытку у Зайца спер.
Голосую за сиси Агутина!)))
Завальвайтесь вечером в мой клуб.Там сегодня новая партия сись поступит.Не сиси,а астраханские дыньки!!!
Придем, а там только уши спаниэля...((((
Хочу их видеть!)))
Пиши, я подпишу.
Mistrella написал(а):
Хочу их видеть!)))
Не покажу
все пиревет!!
анжелика что это??))))))))))
Надежда Бабкина
это Агутин, крутите ему соски))
а он что маф?????????????????
здесь только мафом соски крутят)))))))))))))))))))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения