Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 743

331

Анна Семенович написал(а):

Ребята - посмотрите - как изменилась игра Верки и Юрки - в первой игре будучи мирными они играли по другому - только слепой не заметит - этоже видно, они так жалко пытаются отнекится) они изменили свое поведение в игре - так как мафы)

Ох, ты ж елки зеленые. Да устала я. Второй раз нашу песню начинать с начала. Что мне сейчас анализировать? Вот и огрызаюсь по мелочи)

0

332

Анжелика Варум написал(а):

хочу сисю...

А я две  :rolleyes:

+1

333

Ребята - посмотрите - как изменилась игра Верки и Юрки - в первой игре будучи мирными они играли по другому - только слепой не заметит - этоже видно, они так жалко пытаются отнекится) они изменили свое поведение в игре - так как мафы)

Я по жизни не злой ,но ты меня разозлила,надеюсь не токо меня,тебе дай волю ты на голосовалке дала бы два выбора)))))

Ты меня разозлила

0

334

Верка - тебя надо оставить на ночь - если у копа хввтит мозгов - он тебя проверит) так что ты особо не волнуйся - после сегодняшнего голосования все поймут все)

Вера Брежнева написал(а):

Ох, ты ж елки зеленые. Да устала я. Второй раз нашу песню начинать с начала. Что мне сейчас анализировать? Вот и огрызаюсь по мелочи)

0

335

Верка - тебя надо оставить на ночь - если у копа хввтит мозгов - он тебя проверит) так что ты особо не волнуйся - после сегодняшнего голосования все поймут все)

О, а чей-то ты ко мне так подобрела? Я на вас удивляюсь, как говорят в Одессе)))

0

336

Ну тыж знаешь, что мафы не настолько тупы чтобы голосовать против меня седня) как токо я окажусь мирной - всем хана) тебе и верьке точно)

Юрий Антонов написал(а):

Я по жизни не злой ,но ты меня разозлила,надеюсь не токо меня,тебе дай волю ты на голосовалке дала бы два выбора)))))

Ты меня разозлила

0

337

Насчет Юрика я и в первой игре сумневался, а шас и подавно. А Веру может коп проверить, если он активный ваще

0

338

Леонид Агутин написал(а):

А я две

Он наверное пересадку кожи делает)))))

0

339

Билан написал(а):

Насчет Юрика я и в первой игре сумневался, а шас и подавно. А Веру может коп проверить, если он активный ваще

Хорошее замечание. А то, как всегда, половина игроков просто отсутствуют, зато потом с вопросами "кого валить" подтянутся.

0

340

Ну просто еси Юрка не окажется мафом не хотелосьбы тя как мирную терять) это и так понятно)

О, а чей-то ты ко мне так подобрела? Я на вас удивляюсь, как говорят в Одессе)))

0

341

Анна, лично мне ты глубоко симпатишна. Но чтобы ты шас не говорила, оно имеет обратный эффект.   Не трать нервы, даже Юрика вон довела)))

+1

342

Ну просто еси Юрка не окажется мафом не хотелосьбы тя как мирную терять) это и так понятно)

Вот что с человеком ночной отдых делает!

0

343

Билан написал(а):

Ты же чувствуешь,чуешь)))))

0

344

Вот - поддерживаю - верку не трогаем днем - Юрку) если он маф - то дальше все понятно. еси нет - то Верка с нами)

Билан написал(а):

0

345

Цирк будет, если все трое - я, Аня и Юрик - мирные))) С такими мирными и мафы не нужны, сами друг друга сожремс)))

0

346

Я просто закончила паралельную игру - я вся ваша)

Вот что с человеком ночной отдых делает!

0

347

Хорошее замечание. А то, как всегда, половина игроков просто отсутствуют, зато потом с вопросами "кого валить" подтянутся.

Ну где заяца? где?    Он такой умный был где где?

0

348

Юрик - не мирнЫй - это исключено!

Цирк будет, если все трое - я, Аня и Юрик - мирные))) С такими мирными и мафы не нужны, сами друг друга сожремс)))

0

349

Юрик - не мирнЫй - это исключено!

Объясни.

0

350

Я уже объяснила) сразу как я на тя напала - он начал тебя зашишать.. Причем не кажется мне это безобидной зашитой.. Я его подозреваю в мафстве.

Объясни.

0

351

Юрий Антонов написал(а):

Ну где заяца? где?    Он такой умный был где где?

На свои мозги полагаться слабо? Я и то уже въезжаю слегонца

0

352

Анна Семенович
Билан
Вижу двух мафов ,на лицо)))

0

353

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/522/73522016_2564540_si.jpg

+1

354

Билан написал(а):

На свои мозги полагаться слабо? Я и то уже въезжаю слегонца

Ты про мозги? Чё ты сегодня не понятный

Вот к примеру твои слова; "Я как был мирным так и остался"   хорошие у тя мозги
Поклянись что ты мирный (с)

0

355

Леонид Агутин
ой, какие симпатяжки, не считая того, что на переднем плане)))

0

356

Ребята, если вы всеже рещили прислушаться к моим словам и прочитав 3,4 и 7ую сраницы данной темы, рещити проголосовать против Веры, то коп не должен ночью проверить верку.этому есть 2 причины -
1. Если Юрка маф - то 99 процентов и Верка маф - зачем сливать то, что очевидно - проголосуем против нее завтра, при дневном голосовании и дадим ей шанс убедить нас в обратном
2. Она может оказаться мирной - тогда мы впустую потеряем активную мирную

0

357

Леонид Агутин
АГА))))http://trinixy.ru/pics4/20110823/boobs_26.jpg

0

358

Так Голосуй против меня - тебя полюбому уже ничто не спасет)

Юрий Антонов написал(а):

Анна Семенович
Билан

0

359

Юрий Антонов написал(а):

Анна Семенович
Билан

Уууу, какой дешевый приемчик.

0

360

Билан написал(а):

Уууу, какой дешевый приемчик.

Дешёвкам-дешёвки  (с)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

создать форум