Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 301 страница 330 из 743

301

Анна Семенович написал(а):

А можете объснит почему Юрка вас так оберегает сильно сильно?  первый день как никак)

Покажи где я её оберегаю? И не надо лохматить бабущку(с)

0

302

Вера Брежнева написал(а):

А можете объснит почему Юрка вас так оберегает сильно сильно?  первый день как никак)

Старая любовь не ржавеет))) А вообще не знаю.

вот и правильно - не знаешь... но наверняка можешь ведь, будучи на месте любого мирного подумать - маф зашишает мафа - разве тако не может быть?

0

303

вот и правильно - не знаешь... но наверняка можешь ведь, будучи на месте любого мирного подумать - маф зашишает мафа - разве тако не может быть?

Может, как и мирный может защищать мирного. Как и маф может, маскируясь, защищать мирного. Куча вариантов.

0

304

Анна Семенович
Ну вот я второй на которого ты попёрла,без всякой логики,,,,

0

305

А я ваще не вижу, чтобы он ее защищал особо. Он больше за себя парится. Вчера наехали на него, отбивался шибко....даже жалк было

0

306

Билан написал(а):

А я ваще не вижу, чтобы он ее защищал особо. Он больше за себя парится. Вчера наехали на него, отбивался шибко....даже жалк было

Чувак! Это Ты про меня? Ты прям как святой))) какойто ангел чтоль?

0

307

народ на
страница 4 перечитайте все посты Юрьки - как он зашишает верку - сразу видно... и страница 7 также.. Ребята - я вам ничего не говорю... просто сами посморите с чего это вдруг)

0

308

народ на
страница 4 перечитайте все посты Юрьки - как он зашишает верку - сразу видно... и страница 7 также.. Ребята - я вам ничего не говорю... просто сами посморите с чего это вдруг)

Ну Всё Анка -пулемётчица, тебе пипец пришёл ,сама напросилась

0

309

Может, как и мирный может защищать мирного. Как и маф может, маскируясь, защищать мирного. Куча вариантов.

в первой игре он узнал что ты мирная? ты самато в это веришь??))

0

310

Юрий Антонов написал(а):

Анна Семенович
Ну вот я второй на которого ты попёрла,без всякой логики,,,,

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

неа - логикато есть) ведь в первой игре я же не говорила что подозреваю зайца в мафстве - я пошла за аллой - просто была первая игра - а здесь вы конкретно зашишаете верку не имея на то основания

0

311

народ на
страница 4 перечитайте все посты Юрьки - как он зашишает верку - сразу видно... и страница 7 также..

И что с того? Какой вывод может быть? Мой статус автоматически не означает аналогичный статус Антонова, как и не опровергает его.

0

312

Билан написал(а):

читай посты на странице 3-4 и 7... или ты тоже с ними?

0

313

Юрий Антонов написал(а):

народ на

Ну Всё Анка -пулемётчица, тебе пипец пришёл ,сама напросилась

Подпись автора

и че ты сделаешь?) крайняк сольете меня и ужь все тогда навеняка будут знать что я была права))

0

314

народ на
    страница 4 перечитайте все посты Юрьки - как он зашишает верку - сразу видно... и страница 7 также..

И что с того? Какой вывод может быть? Мой статус автоматически не означает аналогичный статус Антонова, как и не опровергает его.

только маф может оберегать другого мафа в первой игре... мирный промолчит... вы же не дилетанты??))

0

315

неа - логикато есть) ведь в первой игре я же не говорила что подозреваю зайца в мафстве - я пошла за аллой - просто была первая игра - а здесь вы конкретно зашишаете верку не имея на то основания

Я зная к чему ты клонишь,всех притом ,что бы я проголосовал против Верки, мы все знаем что у нас есть фифти-фифти,ты ил она,  так что ты огонь вызываешь на себя, так мафы делают ,особенно те которые играют сразу в две игры))))

0

316

в первой игре он узнал что ты мирная? ты самато в это веришь??))

Верю во что? Что я была мирной? Так я это знаю и так. Или в то, что он был мирным? В этом я уверена была на 100% до того момента, как мафы нашли подкидыша. Дальше снова сомневалась во всех, кроме тех, кто спалился, как и ты, в первый же день (Надя и Коля).

0

317

Старый прием, на котором ты и спалилась в первой игре. Пока нет никакой коалиции, говорить "с ними" (с кем? когда никто не определился) - обычная провокация в духе предвыборной рекламы "вы с ними или с нами?"

0

318

Юрий Антонов написал(а):

Я зная к чему ты клонишь,всех притом ,что бы я проголосовал против Верки, мы все знаем что у нас есть фифти-фифти,ты ил она,  так что ты огонь вызываешь на себя, так мафы делают ,особенно те которые играют сразу в две игры))))

Подпись автора

Ты точьно маф) и не веди себя как ребенок пытаясь меня запутать - я не хотела чтобы ты голосил против верки... я и сама попросила удалить мой голос против верки... Ты МАФ!!!

0

319

Старый прием, на котором ты и спалилась в первой игре. Пока нет никакой коалиции, говорить "с ними" (с кем? когда никто не определился) - обычная провокация в духе предвыборной рекламы "вы с ними или с нами?"

Верка - сейчас мне нечего боятся - я даже рада буду, тому, что меня сольют - тогда мирные точьно будут верить мне - из кладбиша я вас всех закопаю - Прошу всех мирных - ЕСЛИ ВЕРИТЕ МНЕ - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ЮРКИ - ЕСЛИ НЕТ - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ МЕНЯ _ ТОГДА УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я ПРАВА И МЫ ДОКОНЧИМ ЭТУ ИГРУ _ Я УЖЕ ЗНАЮ 3 мафав...

0

320

Верка - сейчас мне нечего боятся - я даже рада буду, тому, что меня сольют - тогда мирные точьно будут верить мне - из кладбиша я вас всех закопаю

Тоже самое могу сказать и про себя. Пусть выбирают, можете и против меня голосовать.

0

321

Верка - сейчас мне нечего боятся - я даже рада буду, тому, что меня сольют - тогда мирные точьно будут верить мне - из кладбиша я вас всех закопаю - Прошу всех мирных - ЕСЛИ ВЕРИТЕ МНЕ - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ЮРКИ - ЕСЛИ НЕТ - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ МЕНЯ _ ТОГДА УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я ПРАВА И МЫ ДОКОНЧИМ ЭТУ ИГРУ _ Я УЖЕ ЗНАЮ 3 мафав...

Вспоминается речь агонизирующей Бабкиной

0

322

Голосуйте голосуйте ,против мирного,я буду токо рад ,что в теплую могилу со мной,лягут такие сиси,и какими глазами или сисями ты будешь смотреть на игроков

0

323

Билан написал(а):

Не-не-не. Диспозиция изменилась. Скорее поняла, что вчера наломала дров, а теперь откатывается на исходные.
Хотя может быть просто очередной хитрый ход.

0

324

К стати Ты уже  с бабкой стреляла в меня ....но попала в МД ,читал как вы про меня писали в мафской ,хаха хихи
А ты знаешь как бувает непрятно когда вначале игры получаешь ДМ ,все меня прочитали,мне хотелось застрелится....

-1

325

Юрий Антонов написал(а):

,я буду токо рад ,что в теплую могилу со мной,лягут такие сиси,

Братская могила штоль? Ей отдельный двухкомнатный погост положен

0

326

Голосуй против меня - сам поймешь - а не поймешь - значить маф)

Билан написал(а):

0

327

Билан написал(а):

Братская могила штоль? Ей отдельный двухкомнатный погост положен

))) пент-хаус класса люкс

0

328

Голосуй против меня - сам поймешь - а не поймешь - значить маф)

Я проти не тебя а против ЗАЯЦА хочу проголосовать,где этот балтун? АААА!!!!!?

0

329

Ребята - посмотрите - как изменилась игра Верки и Юрки - в первой игре будучи мирными они играли по другому - только слепой не заметит - этоже видно, они так жалко пытаются отнекится) они изменили свое поведение в игре - так как мафы)

-1

330

Ты маф - это уже очкевидно - Голосуй против кого хочешь

Юрий Антонов написал(а):

Я проти не тебя а против ЗАЯЦА хочу проголосовать,где этот балтун? АААА!!!!!?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

создать форум