Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 743

271

Анжелика Варум
Анжела! привет! Так звали мою бывшую жену,,,

0

272

ну что, у кого какие предложения?

0

273

Юрий Антонов
привет Юра  :rolleyes:

0

274

Анжелика Варум
Слушай Ты не меняешься))) Как была так и осталась, маленькой девчушкой
ЖДЁМС!     Пошёл завтракать,

0

275

Анжелика Варум написал(а):

Юрий Антонов
привет Юра

Привет!

0

276

А где все???

0

277

Предлагают титьки

0

278

Читать можешь? Уже предложили

0

279

Юрий Антонов написал(а):

Анжелика Варум
Анжела! привет! Так звали мою бывшую жену,,,

Ага, Анжела Дэвис. От гонит! Ты же никогда  не был женат!

0

280

Билан написал(а):

Ага, Анжела Дэвис. От гонит! Ты же никогда  не был женат!

Я плачу много жёлтой прессе чтобы меня не писали,,.а то как? Всё спрятано!

0

281

Леонид Агутин написал(а):

Предлагают титьки

Да Сиськи ,точно Она по моему комикадзе)))

0

282

Леонид Агутин
ок согласна))

0

283

Билан написал(а):

Анна Семенович написал(а):

Так - быстренько все за мной пошли в голосилку - сливаем Верку - она в этот раз мафка) думаю не надо собо быть умным чтоб понять)

Истеричная ты мадам, Анна, как я посмотрю! Народ за такими не идет, учти

народ - опомнится... после потери пару мирных))

0

284

похоже нам придется расстаться с титьками :longtongue:

0

285

Предлагают титьки

Юрий Антонов написал(а):

Предлагают титьки

Да Сиськи ,точно Она по моему комикадзе)))

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

Леонид Агутин
ок согласна))

ребята - вы че реально хотите проголосовать против меня?  вы думаете ведушая после моей последней прекрасной игры даст мне сново быть мафом?  Я скорее склонна к тому, что вы не столь глупы чтобы голосовать против меня по этой прчине)

0

286

похоже нам придется расстаться с титьками :longtongue:

Сделав это вы трои подставите себя) будь уверена - как только окажусь мирной - ваши аргументы мол она и в прошлый раз вела себя так - развалятся... вы просто использовать хотите мой имидж прошлой игры чтобы слить мирную) народ не так слеп - после голосовалки сразу спалитесь) по мне вы уже спалились)

0

287

Бабки или Сиськи? Вот в чём вопрос ©

0

288

хочу сисю...

+1

289

Анна Семенович
Н у раз ты такая хорошая тогда расскажи почему ты так принципиальна в своём выборе,это и слепому видно,скажи зачем тебе это надо? Обьясни наконец!!!!!!!!!1 (чурт возьми)

0

290

Сделав это вы трои подставите себя) будь уверена - как только окажусь мирной - ваши аргументы мол она и в прошлый раз вела себя так - развалятся... вы просто использовать хотите мой имидж прошлой игры чтобы слить мирную) народ не так слеп - после голосовалки сразу спалитесь) по мне вы уже спалились)

Сегодня себя при любом голосовании никто не подставит, т.к. голосуем практически первый раз с нуля.
А вот следующее голосование и обсуждение уже будут показательны.

0

291

вы думаете ведушая после моей последней прекрасной игры даст мне сново быть мафом? )

На факт, Ань. Я поле перестановки опять мирный

+1

292

Что за разборки? если меня не поняла))))))))

0

293

Юрий Антонов написал(а):

я то объясню... но вот Юрка - настораживает твоя принципиальность!! Народ - присмотритесь как Юрка яро уже 2 дня зашишает Верку - а ведь начало игры!! Токо мафы знают своих - мирный так себя не ведет!!

0

294

Билан написал(а):

вы думаете ведушая после моей последней прекрасной игры даст мне сново быть мафом? )

Билан - я в том смысле - изза моей горлатости в прошлой игре сразу спалилась... Админ же знает как я играю - джумаешь он даст мафам опять остаться без одног сделав меня мафом? Ты че думать не хочешь))

0

295

Билан написал(а):

Верю тебе,у тя открытая душа

0

296

Вера Брежнева написал(а):

Сегодня себя при любом голосовании никто не подставит, т.к. голосуем практически первый раз с нуля.

А можете объснит почему Юрка вас так оберегает сильно сильно?  первый день как никак)

0

297

Анна Семенович
ну раз выбрав тебя мафы спалятся, то еще лучше)) это нам и надо))
ты будешь у нас наживкой в худшем случае)

0

298

Юрий Антонов написал(а):

Верю тебе,у тя открытая душа

А я вот тебе не очень, прости отец! Здесь Анна права

0

299

А можете объснит почему Юрка вас так оберегает сильно сильно?  первый день как никак)

Старая любовь не ржавеет))) А вообще не знаю.

0

300

Вера Брежнева написал(а):

Верка - ты шас такую же принципиальность протталкиваешь этих троих - мол голосуйте против Анны) с чего бы это??  лучшеб промолчала..)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Третий. Обсуждения

создать форум