Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » День Пятый-Обсуждение.

День Пятый-Обсуждение.

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Мохнатая  Шапка
Ой, блин!!! Написала Щас в ватс ап "курица!!!". Оказалось, не той нигяр, она пишет: "вы больны?"

А я в это время сижу в ресторане и кричу в трубку Шапке "Мафия убивает курицу! А шеф потом убьет жениха!"

0

62

Фетисов написал(а):

Ураа! Мы самые лучшие!))) Самая сплоченная коллективная игра!)))
Россию не одолеть! Шапками закидаем!!))
И это еще при том, что команде был нанесен ущерб!)))
Во как мы вас всех!

шапками -это женщинами в мохнатых шапках? o.O

0

63

Nigulessku написал(а):

шапками -это женщинами в мохнатых шапках?

Вспомнились фильмы про революцию, где после пламенной речи Ленина бросались шапками вверх. Интересно, как это потом каждый ловил свою шапку?

0

64

Женщина в мохнатой шапке написал(а):

Вспомнились фильмы про революцию, где после пламенной речи Ленина бросались шапками вверх. Интересно, как это потом каждый ловил свою шапку?

Так это не больно ,закидывать шапками) меньдя деирям-что это за прикол

0

65

Nigulessku написал(а):

Фетисов написал(а):

Россию не одолеть! Шапками закидаем!!))

шапками -это женщинами в мохнатых шапках? o.O

И ими тоже! Женщин у нас в России на 10 миллионов больше! Они всех отловят и на коней на скаку посадят. А потом в горящие избы покидают!

0

66

Фетисов
ты канеш меня достал мощно,в один момент я чуть комп не сломал) при чем,чужой)

Отредактировано Тромбонист (2013-01-25 22:42:59)

0

67

Фетисов написал(а):

Надеюсь, все поняли мою сатиру на шовинистов)))

Я тоже надеюсь))))
Всем спасибо огромное-за игру!
До новых игр! До новых встреч!

0

68

Хоть и мало ,но мне понравилось быть Подкидышем.)
Спасибо) Клёво было) весело)

0

69

Тромбонист написал(а):

Фетисов
Отредактировано Тромбонист (Сегодня 22:42:59)

Ты боксировал мой авик?

0

70

Ну и ну)) мафы выиграли? фуф слава Богу.Фетиска не будет на меня в суд подавать))))))))
Шапка,у Сидоркина м/у прочим интернет глючил.толко щас у видел результаты) Тромбон,Фетисов молодцы! провели всех. меня первого))) Поздравляю [взломанный сайт].Классная была игра!

0

71

Сидорин написал(а):

Ну и ну)) мафы выиграли? фуф слава Богу.Фетиска не будет на меня в суд подавать))))))))
Шапка,у Сидоркина м/у прочим интернет глючил.толко щас у видел результаты) Тромбон,Фетисов молодцы! провели всех. меня первого))) Поздравляю [взломанный сайт].Классная была игра!

Не буду, я добрая (с)))))

0

72

Это про нашу мафию)))

0

73

Зашла в мафскую) Еще раз официально заявляю ни с кем ни на Фб ни на других ресурсах не стыковались).лично я.Посему и судиться не зачем.может если б списались сыграли бы лучше

Отредактировано Сидорин (2013-01-25 23:59:16)

0

74

Сидорин написал(а):

Зашла в мафскую) Еще раз официально заявляю ни с кем ни на Фб ни на других ресурсах не стыковались).лично я.может если б списались сыграли бы лучше

Верю. Но осадок остался....)))))

0

75

а ты правда прокололась на тех двух постах) единственный кто всех провел-тромбон.Молодец!

0

76

Сидорин написал(а):

а ты правда прокололась на тех двух постах) единственный кто всех провел-тромбон.Молодец!

:blush:  :) ,спасибо,тогда дайте и мне с полки пирожок)))

0

77

Объявление.-завтра все переодевайтесь в основные костюмы, игровые ники будут заблокированы.
Завтра вечером тема будет перенесена в архив.

0

78

Mistrella написал(а):

Тромбонист написал(а):
Фетисов
Отредактировано Тромбонист (Сегодня 22:42:59)Ты боксировал мой авик?
Подпись автораhttp://baku-life.com/

за что и был поставлен в "угол"... :D до 14 .00

0

79

Сидорин написал(а):

Ничего я не прокололась. Ни один из игроков так не посчитал, кроме тебя. У тебя сработала подсознательная логика, даже если тебе кажется, что ты не обратила внимание на результаты. Но твое подсознание уже поняло, в кого ты стреляла и приказало тебе следить за мной.
Мы играли сплоченной командой. Один за всех и все за одного. Мы каждый шаг обсуждали и в теме и по телефону. Так что провели всех мы вместе, включая и Шапку)))
Эйнт и Ахилл, вы почему нас покинули? Оставили трех тетек сражаться с жестокими мирными?)))

Фрау Зау написал(а):

Ты боксировал мой авик?
за что и был поставлен в "угол"...  до 14 .00

Это я любя. Видишь, как я тебя нашла и отняла у мирных? Все для твоего блага. Щас бы ты проиграла. А с нами выиграла!))))

0

80

Фрау Зау написал(а):

Сидорин написал(а):
а ты правда прокололась на тех двух постах) единственный кто всех провел-тромбон.Молодец!   ,спасибо,тогда дайте и мне с полки пирожок)))

Возьми три.

0

81

Всем споки и сладких снов)))

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » День Пятый-Обсуждение.

создать форум