Мохнатая Шапка
Ой, блин!!! Написала Щас в ватс ап "курица!!!". Оказалось, не той нигяр, она пишет: "вы больны?"
А я в это время сижу в ресторане и кричу в трубку Шапке "Мафия убивает курицу! А шеф потом убьет жениха!"
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » День Пятый-Обсуждение.
Мохнатая Шапка
Ой, блин!!! Написала Щас в ватс ап "курица!!!". Оказалось, не той нигяр, она пишет: "вы больны?"
А я в это время сижу в ресторане и кричу в трубку Шапке "Мафия убивает курицу! А шеф потом убьет жениха!"
Ураа! Мы самые лучшие!))) Самая сплоченная коллективная игра!)))
Россию не одолеть! Шапками закидаем!!))
И это еще при том, что команде был нанесен ущерб!)))
Во как мы вас всех!
шапками -это женщинами в мохнатых шапках?
Вспомнились фильмы про революцию, где после пламенной речи Ленина бросались шапками вверх. Интересно, как это потом каждый ловил свою шапку?
Вспомнились фильмы про революцию, где после пламенной речи Ленина бросались шапками вверх. Интересно, как это потом каждый ловил свою шапку?
Так это не больно ,закидывать шапками) меньдя деирям-что это за прикол
Фетисов написал(а):
Россию не одолеть! Шапками закидаем!!))
И ими тоже! Женщин у нас в России на 10 миллионов больше! Они всех отловят и на коней на скаку посадят. А потом в горящие избы покидают!
Фетисов
ты канеш меня достал мощно,в один момент я чуть комп не сломал) при чем,чужой)
Отредактировано Тромбонист (2013-01-25 22:42:59)
Надеюсь, все поняли мою сатиру на шовинистов)))
Я тоже надеюсь))))
Всем спасибо огромное-за игру!
До новых игр! До новых встреч!
Хоть и мало ,но мне понравилось быть Подкидышем.)
Спасибо) Клёво было) весело)
Фетисов
Отредактировано Тромбонист (Сегодня 22:42:59)
Ты боксировал мой авик?
Ну и ну)) мафы выиграли? фуф слава Богу.Фетиска не будет на меня в суд подавать))))))))
Шапка,у Сидоркина м/у прочим интернет глючил.толко щас у видел результаты) Тромбон,Фетисов молодцы! провели всех. меня первого))) Поздравляю [взломанный сайт].Классная была игра!
Ну и ну)) мафы выиграли? фуф слава Богу.Фетиска не будет на меня в суд подавать))))))))
Шапка,у Сидоркина м/у прочим интернет глючил.толко щас у видел результаты) Тромбон,Фетисов молодцы! провели всех. меня первого))) Поздравляю [взломанный сайт].Классная была игра!
Не буду, я добрая (с)))))
Это про нашу мафию)))
Зашла в мафскую) Еще раз официально заявляю ни с кем ни на Фб ни на других ресурсах не стыковались).лично я.Посему и судиться не зачем.может если б списались сыграли бы лучше
Отредактировано Сидорин (2013-01-25 23:59:16)
Зашла в мафскую) Еще раз официально заявляю ни с кем ни на Фб ни на других ресурсах не стыковались).лично я.может если б списались сыграли бы лучше
Верю. Но осадок остался....)))))
а ты правда прокололась на тех двух постах) единственный кто всех провел-тромбон.Молодец!
а ты правда прокололась на тех двух постах) единственный кто всех провел-тромбон.Молодец!
,спасибо,тогда дайте и мне с полки пирожок)))
Объявление.-завтра все переодевайтесь в основные костюмы, игровые ники будут заблокированы.
Завтра вечером тема будет перенесена в архив.
Тромбонист написал(а):
Фетисов
Отредактировано Тромбонист (Сегодня 22:42:59)Ты боксировал мой авик?
Подпись автораhttp://baku-life.com/
за что и был поставлен в "угол"... до 14 .00
Ничего я не прокололась. Ни один из игроков так не посчитал, кроме тебя. У тебя сработала подсознательная логика, даже если тебе кажется, что ты не обратила внимание на результаты. Но твое подсознание уже поняло, в кого ты стреляла и приказало тебе следить за мной.
Мы играли сплоченной командой. Один за всех и все за одного. Мы каждый шаг обсуждали и в теме и по телефону. Так что провели всех мы вместе, включая и Шапку)))
Эйнт и Ахилл, вы почему нас покинули? Оставили трех тетек сражаться с жестокими мирными?)))
Ты боксировал мой авик?
за что и был поставлен в "угол"... до 14 .00
Это я любя. Видишь, как я тебя нашла и отняла у мирных? Все для твоего блага. Щас бы ты проиграла. А с нами выиграла!))))
Сидорин написал(а):
а ты правда прокололась на тех двух постах) единственный кто всех провел-тромбон.Молодец! ,спасибо,тогда дайте и мне с полки пирожок)))
Возьми три.
Всем споки и сладких снов)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » День Пятый-Обсуждение.