кто сказал?можно.коп то может на кладбище сказать.правилами это не запрещено
запрещено! и кладбище не для этого,что бы раскрывать и намекать-явно.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » День Третий- Обсуждения.
кто сказал?можно.коп то может на кладбище сказать.правилами это не запрещено
запрещено! и кладбище не для этого,что бы раскрывать и намекать-явно.
Так! Я тут. Не понял, че за расклад?
Коп! я щас к тебе приду, поцелую на прощанье.
Шеф! Ты Целке веришь? Откуда знаешь,что он пишет правду? Я и сам на Мохнатку глаз положил, но чтобы так сразу... какие у нее основания больше, чем у Курице,Тромба и Жениха? Они че, тапшованные?
Фетисов
Сидорин
Спасибо, товарищи)
а я не понял наезда на Доктора, у вас список подозреваемых был -"расти большой"-полкоманды. Можно было КОПУ где то намекнуть Доктору- -лечи мол меня,я много говорю, или Шэфа лечи,много чревовещает.
Не скомандовали,теперь Док вам виноват.
Вообще-то я полагал,что мафы в меня будут стрелять,могут так же подумать,что я коп,который убил Дона в первый день и я подумал,что док меня будет защищать.С какого бадуна он защищал Шапку?! А шапка,ты уж извини,но маф явный.Поверьте хотябы моей чувствительной ясновидящей Джей Ло В первый день она меня не подвела,во второй,не подведет и в третей!))))
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-22 23:08:59)
Вообще-то я полагал,что мафы в меня будут стрелять,могут так же подумать,что я коп,который убил Дона в первый день и я подумал,что док меня будет защищать.й!))))
9)
Ты извини, Шеф! Но начальники копы так себя не ведут. Никто в тебе копа не видел. Хотя видений ни у кого нет.
Ты, наоборот, нашего копа типа подставил, потому что, наверно, мафы тебя из копов исключили именно из-за твоего поведения. Если б я был мафом, ты бы для меня сузил круг поиска. Лошара ты.
Смотри, не подведи под монастырь еще кого-нибудь. Будь осторожней.
Шэф отдела насекомых
Не поняла, аргументы только в виде Джей Ло?
Шэф отдела насекомых
Не поняла, аргументы только в виде Джей Ло?
это какого размера у него Джей Ло..
,я умир)))
это какого размера у него Джей Ло.. ,я умир)))
Прикинь, Тромбик!)
С чего взяли, что док меня лечил ваще?
Ты извини, Шеф! Но начальники копы так себя не ведут. Никто в тебе копа не видел. Хотя видений ни у кого нет.
Ты, наоборот, нашего копа типа подставил, потому что, наверно, мафы тебя из копов исключили именно из-за твоего поведения. Если б я был мафом, ты бы для меня сузил круг поиска. Лошара ты.
Смотри, не подведи под монастырь еще кого-нибудь. Будь осторожней.
Убил.За то,что мафы меня из копов исключили тем самым я копа нашего подставил?
Вы чё тут все сдурели?
Блин,не благодарщина чёрная.Я им два мафа завалил,а они еще возникают.Сами теперь думайте если такие умные.Ну вас!
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-22 23:34:37)
Убил.За то,что мафы меня из копов исключили тем самым я опа нашего подставил?
Вы чё тут все сдурели?
Блин,не благодарщина чёрная.Я им два мафа завалил,а они еще возникают.Сами теперь думайте если такие умные.Ну вас!
Да, могли на тебя подумать, но ты сам зачеркнул такую возможность. Стали думать на других.
А заслуги твои никто не отменяет. Ты молодец! Вернее, твоя Джей Ло))))
Да, могли на тебя подумать, но ты сам зачеркнул такую возможность. Стали думать на других.
А заслуги твои никто не отменяет. Ты молодец! Вернее, твоя Джей Ло))))
Не видал ли кто на свете памятник Джей Ло нерукотворный? Нет, правда. Жопа в камне - отпад!
Фетисов
ты хоть меня и не лю, но что завтра делать? Шэф Шапку уже голоснул.
меня терзают смутные сомненья. Шапка может быть кем угодно,и мирным ролевым и мафом.
Шэф-мирный китаес, Хвостов похоже тожа. Муж Аникеевой опять затихарился, пойти проверить что ли-активность его по часовую...по его методу.Может он и есть -маф.
Жених мутный. женщина с Курица- редко появляется,видно холодильник чинит беспробудно.
По твоим на мну наездам, думаю что ты-БОМЖ, без Родины,но с Жигулями.
Тромбонист
Хочешь откроюсь тебе? Пойдем на сеновал
Тромбонист
Хочешь откроюсь тебе? Пойдем на сеновал
с кузнецом , памятник жопе-паковать?
Люди,ау!!!!
я спать пошел. всем хоккей!!
Муж Аникеевой опять затихарился, пойти проверить что ли-активность его по часовую...по его методу.Может он и есть -маф.
Жених мутный. женщина с Курица- редко появляется,видно холодильник чинит беспробудно.
А че за метод? Ну разлогинился чел, свет выключили, потом снова подключился. Окно закрыл, снова открыл. И че из того? Глубокомысленные выводы делать?
Фетисов
ты хоть меня и не лю, но что завтра делать? Шэф Шапку уже голоснул.
меня терзают смутные сомненья. Шапка может быть кем угодно,и мирным ролевым и мафом.
Шэф-мирный китаес, Хвостов похоже тожа. Муж Аникеевой опять затихарился, .
Объясни, почему Хвостов - мирный? Я не могу никак ни у кого добиться. А муж мирный - тебе Шеф сказал?
Жених тоже непонятно почему вне подозрений. Шапка, согласен, может быть мафом. Но не знаю.
По твоим на мну наездам, думаю что ты-БОМЖ, без Родины, но с Жигулями.
Ах ты рожа чучмекская. Это ты мне - исконному славянину? Моя родина - вся Россия! Пока иго твое монголо-татарское не заполонило мою землю. Ты с коня когда слез?
И катаюсь я на русской машине! Тольятти - флагман отечественного автомобилестроения!
Фетисов
ишь,расписался!!! ,думал,я сплю совсем?
я -еврей,ааа, причем самый, что ни на есть, Бакинский!
не трожь мою мать! а то я твою персону-проголосую !!!
А Хвостова я седня из списка мафов убрал.мирный он- и фсе тут.
рожа- озюньсян!
Отредактировано Тромбонист (2013-01-23 00:41:45)
А Хвостова я седня из списка мафов убрал.мирный он- и фсе тут.
Что значит "и все тут"? Расскажи мне про основание. А остальные?
я -еврей,ааа, причем самый, что ни на есть, Бакинский!
не трожь мою мать! а то я твою персону-проголосую !!!
Че эт за нация - бакинский еврей? Горский штоль? Ха! Тогда герр тебе визу в Израиль дадут! Поедешь в Бибабиджан
Да здравствует Ясер Арафат!
И не коси под еврея. Чучмек ты! Кашкалдак залетный. Не поймешь татарва, не поймешь корейская морковка.
Нерусь, одним словом. Русские за тебя землю пашут, на заводе вкалывают, а ты в трубу дуешь? Паразит черножопый. Голосовать за меня вздумал? Вот проснется во мне русский молодец, я тебя шапкой закидаю!
Короче. От мафства отрекаешься? Тогда расскажи, почему Хвост, Жених и Курица не мафы. А может, ты с Хвостом мафье?
Фетисов
ну тебя понесло!! Вот кофе с коньяком налей,все разложу по шкапикам!
по телику Новый Омен показывают, у нас тут шапками кидаются,Цирк Дю Салей отдыхает)))
по телику Новый Омен показывают, у нас тут шапками кидаются,Цирк Дю Салей отдыхает)))
Да, вчера смотрел, но заснул, буду щас на онлайне зырить
Фетисов
ну тебя понесло!! Вот кофе с коньяком налей,все разложу по шкапикам!
Кумысу тебе налью
дайте и мне бегемота,может чего и присниться вещего.....хрррррррр.....
Фетисов
Кумыса у козы надоил?)))) убийца)))
Фетисов
Кумыса у козы надоил?)))) убийца)))
А че? Чукчи кумыс хавают. Коньяк выпьет - совсем окосеет.
Ну привет штоли всем!
Чего затухли вот с утра опохмелился кваском и готов!)
Мафье многонациональное, выходи! Будем сражаться с тобой! Всех попрем к эбене маме.
Россия для русских!
Давайте обсуждать Тетку и Жениха!
А чё их обсуждать? Оба тихушники. У курицы сколько постов ваще?
Женщина в мохнатой шапке
Фиг ее.. но мало.
Надо у Шэфа спросить, что ему сегодня привиделось?
Шэф! Курица русская или нет?
Шеф спит и бдит
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » День Третий- Обсуждения.