Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Блатные и тапшованные.

Блатные и тапшованные.

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Кстати-  я Фрау Зау,) бум знакомы)

0

182

Тромбонист
Давай)

0

183

Тромбонист написал(а):

Кстати-  я Фрау Зау,) бум знакомы)

ЛНРН, привет)))) Как мы тебя,а? Зацени!)))
Давай завтра валить Жениха. А вечером убьем адвоката

0

184

Тромбонист написал(а):

Пирветы. хде Фетисов? Рога поотшибаю,моргалы тромбонов выбью))

Все для твоего же блага)))

0

185

Сидоркин не даст завалить Жениха.Крик поднял на кладбище.

0

186

Фетисов написал(а):

Тромбонист написал(а):
Кстати-  я Фрау Зау,) бум знакомы)ЛНРН, привет)))) Как мы тебя,а? Зацени!)))
Давай завтра валить Жениха. А вечером убьем адвоката

заценил. уже подрался с Сидориным на кладбище.
утро покажет.я по любому буду наверное голос отдавать в сторону- не против мафа,в смысле.

0

187

Всем баюшки.

0

188

Прива брателлы

0

189

Прива!
Посмотрим сегодня, как идут дела.

0

190

Они, суки, снюхались! Вы правы

0

191

Снюхаться тут мало.

0

192

как будем голосовать? я против Фетиски не хочу.

0

193

Давайте объективно- Эйнтю как мафа,видно издалека. Ахила тоже почти всегда.
В этом Элочка права.Где Шапка и Фетисов спалились -тут они без особой логики,чутьем взяли.Ну ладно,Эйнта больше мафом ставить нельзя,видимо.Он с места в карьер обнажается до НЮ.

0

194

Тромбонист написал(а):

как будем голосовать? я против Фетиски не хочу.

Если будешь против меня, то могут понять, как два мафа друг на друга, чтобы отмазаться. Можно против Хвоста,он ведь тоже против пошел. Типо месть.
Жених у них в чистеньких ходит. О Хвосте сомневаются.
Ночью можно убрать вышибалу (Мужа), чтобы не мешался завтра на голосовании. Док, по всей вероятности , будет лечить Шэфа, хотя и не исключено, что и Мужа. По этому в течении дня Мужа оставьте в покое, чтобы будить Дока. Немного поприставай к Шэфу. Похнычь ему.
Если до вечера будет риск , что Док будет лечить Мужа,то можно ночью убирать Жениха (бомжа). Останется Хвост один на один с Тромбом, шансы типо равны.

0

195

У меня два варианта голосить- Хвостов, и Муж. По идее надо придерживаться своей дорожки,раз яслвал свой голос в сторону,значит так и надо продолжить.Но может я не прав,попраьте меня.

0

196

Nigulessku написал(а):

В этом Элочка права.Где Шапка и Фетисов спалились -тут они без особой логики,чутьем взяли.Ну ладно,Эйнта больше мафом ставить нельзя,видимо.Он с места в карьер обнажается до НЮ.

Никакого чутья. Коп им открылся на ФБ и вяссалам. Вито ко всем стучится во время игры. Не может достучаться до Дока, Хвоста и Жениха. Поэтому те сами думают.

0

197

Тромбонист написал(а):

У меня два варианта голосить- Хвостов, и Муж. По идее надо придерживаться своей дорожки,раз яслвал свой голос в сторону,значит так и надо продолжить.Но может я не прав,попраьте меня.

Мужа лучше не трогать, чтобы не встревожить Дока.

0

198

Фетисов
ок. у меня тут комп дымит.на полчасик перезагружу и его и моск.

0

199

Фетисов написал(а):

Никакого чутья. Коп им открылся на ФБ и вяссалам. Вито ко всем стучится во время игры. Не может достучаться до Дока, Хвоста и Жениха. Поэтому те сами думают.

Это нечестная игра получается!!!

0

200

Женщина в мохнатой шапке написал(а):

Фетисов написал(а):

Это нечестная игра получается!!!

Доказать ничего не сможем))). С другой стороны, невозможно удержать людей от раскрытия друг другу. Это риск, они на это идут. Но в игре есть и другие, они не знают.

0

201

Nigulessku написал(а):

Каким чутьем, Нигуш! С самого начала они меня меньше всех подозревали. Я играла ровно. И вдруг - на тебе!
"не верю!"

0

202

Я щас на Кладбище защищаю Хвоста. Когда меня сольют, могут подумать, что он маф. Задел на завтра.

0

203

А Мери как могла проколоться?!

0

204

А Мери как могла проколоться?!

Коп-то меня проверил. Возможно, сообщил. Хотя за хвост не пойман, но вполне ясно. Шэф с Мужем своей связи не скрывают, не вижу препятствий для них добраться и до Сидора. Тем более они знают, кто это

0

205

Nigulessku написал(а):

Каким чутьем, Нигуш! С самого начала они меня меньше всех подозревали. Я играла ровно. И вдруг - на тебе!
"не верю!"

Да, это так. Мне кажется, там пошла массовка, поэтому они решили меня на след день оставить. Не стали ломать ситуацию.

0

206

Фетисов
окуда они это знают?

Женщина в мохнатой шапке
насчет тебя,ты мало "подозреваешь"- пишешь чаще "о погоде-какбэ", я заметила, что так долго шифроваться не получается. Но ты и правда шла ровно. А Мери проверил КОП. вот он вчера на кладбище написал-за какие два поста уцепился и именно изза них пошел проверять Фетиску.

0

207

Тромбонист написал(а):

Фетисов
окуда они это знают?

Женщина в мохнатой шапке
насчет тебя,ты мало "подозреваешь"- пишешь чаще "о погоде-какбэ", я заметила, что так долго шифроваться не получается. Но ты и правда шла ровно. А Мери проверил КОП. вот он вчера на кладбище написал-за какие два поста уцепился и именно изза них пошел проверять Фетиску.

Он зацепился за как будто я пришла поддержать мафов. Ну это же смешно. Мафов посещают и мирные на кладбище. Понятно, что я понимаю, что послав поцелуй, он может быть истолкован, но я не боялась этого. Как бы с открытым лицом. Ему просто не за что было, вот и придумал.
Эйнт напортил со своими откровениями про то, как в мафской никто ему не отвечает. Я же не могла написать, что он напился и проспал, а когда пришел,все уже спали.

0

208

Да, Тромбик, спасибо за рекомендацию)

0

209

Тромбонист
Голосуй за Хвоста

0

210

уже оставил свой хвост голос. отлучусь пожалуй не надолго.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Блатные и тапшованные.

создать форум