Сидорин написал(а):Фетисов
Слушай,фетисов,ты совсем? с какой стати я бы стал тебя проверять если б не сомневался.а с какой стати мне сомневаться если б не эти твои паленые посты,ведь в остальном ты играл идеально.тебе повезло на 1 день,потому что док почему то решил что ты коп.
а потом ты сам пришел на кладбище меня троллить,где твоя логика? так что в том что тебя слили вини себя. кстати я ни разу до сих пор нигде не сказал что игрок в которого я стрелял был ты. для меня слова ведущей темный лес.моя уверенность пришла с раскрытием дока и с твоей бездарной игрой после того как меня слили.тогда ты уже палился по полной.
ты сам начал ныть "скажи как раскрыл ну скажи".. я тебе в 4-х постах доказываю что для меня ты спалился в тех 2-х постах,а ты опять про море.
кстати,чем тебе коп не угодил? тем что тебя раскрыл? ))) а ты оказывается самый умный,да? должен был всех переиграть?)))гыыг) не вышло))
Не бесись. Еще раз напоминаю вести себя в рамках. Это всего лишь игра.
Я уже третий раз подряд играю мафа, причем добровольно, и мы все прекрасно знаем, что мафы бывают в уязвленной позиции, поэтому когда нас отстреливают, мы не можем обижаться, мы знаем свою судьбу с начала игры. Поэтому твои детские выкрики и гримасы не в кассу. Мы играем и мирные должны соблюдать игровой такт. Что у тебя отсутствует. В следующий раз ты будешь мафом и никто тебе рожи корчить после отстрела не будет или писать, что ты проиграл, потому что дурак, а тот, кто тебя отстрелил сам умный.
Про скажи, как раскрыл, это моя игра на других и моя тактика защиты. Ты че, принял лично на свой счет? Умора.
Я тебе уже в который раз пишу, что да, ты знал о том, что я маф. И это нисколько не странно, коли ты меня проверил. Но!
Ты не имел права вообще на меня говорить, что я маф. Указывать на меня. Иди почитай свои посты на кладбище, мне неохота. И не имел права подтверждать предположения других о том, что я маф. На твои посты мои о моем палеве никто не обращал внимание, потому что они смешные. А вот тот факт, что коп, который уже проверил игрока, указывает на него - это резон для мирных. И никому неинтересно, что ты оправдываешься, что не знал или не понял. Рассуждения шли по нормальной линии. Ты даже этого не понял и не хочешь понимать. Учти на будущее. На первый раз прощаю.
Щас иди попей водички, можно с каплями, и подумай.