Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Обделенные гаражами.

Обделенные гаражами.

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

Ско-Хвостов накаркал,проснулИсь,что бы криво пАпИсАть.
почитал.....люди?????!!!!! вы че???? успоки,АУУУУУУУ!!!!!!!!
мы ИГРАЕМ!!!!!!
Фетисов
ты мало меня крыл????? мало??? я бы уже на тебя киллера нанял бы....в моих, московских,связях.... че за хуйня-простите за флору.....????
Сидорин
а с тобой че? мужское в платьечке-взыграло?
Вы,чё, мужики,харе,мы ИГРАЕМ.....

идиохаризмоспЁр-это мой диагноз, ваших ночных дрочил друг на друга.

0

242

Тромбонист
ты сам понял че написал?))

идиохаризмоспЁр

это в МемориЗ))) Главврача бы сюда)))

0

243

0

244

Фетисов
Слушай,фетисов,ты совсем? с какой стати я бы стал тебя проверять если б не сомневался.а с какой стати мне сомневаться если б не эти твои паленые посты,ведь в остальном ты играл идеально.тебе повезло на 1 день,потому что док почему то решил что ты коп.
а потом ты сам пришел на кладбище меня троллить,где твоя логика? так что в том что тебя слили вини себя. кстати я ни разу до сих пор нигде не сказал что игрок в которого я стрелял был ты. для меня слова ведущей темный лес.моя уверенность пришла с раскрытием дока и с твоей бездарной игрой после того как меня слили.тогда ты уже палился по полной.
ты сам начал ныть "скажи как раскрыл ну скажи".. я тебе в 4-х постах доказываю что для меня ты спалился в тех 2-х постах,а ты опять про море.
кстати,чем тебе коп не угодил? тем что тебя раскрыл? ))) а ты оказывается самый умный,да? должен был всех переиграть?)))гыыг) не вышло))

0

245

Мальчики-не ссорьтесь!!!!! :) 
за вас Тромбон-отсидку на 15 суток делает в бан ушел до 14.00.
имейте совесть))

0

246

Nigulessku написал(а):

Так!!!! Стройся!!! Всем-смирно!!!! Какие ссоры,какие обиды? Мы играем!!!!!!!!
Сидорин
Фетисов
Смирно! Приведу пост Хвостова- после убийства КОПа.
Коп и Док убили.Это  ж надо было в одного палить.Интересно кто из них был прав?
коп был прав. это был маф,которово вылечил доктор
если бы это был мирный то написали бы что доктор лечил здоровово пациента,а коп проверил мирного

после этого поста считала лишним писать КОПУ, в кого  он целился,тем более,по его(КОПа) дальнейшей игре и постам,было понятно,что он НЕПОКЕЛЕБИМ в соей уверенности!!!
Все-успокоились-играем дальше! И какими бы словами мы друг друга не одаривали в игре- это ВСЁ-ИГРА!!!!!!!!!!!! не более!!!!!

я помню этот пост хвоста,но тогда я подумал что таковы правила игры, т.е.кого бы он не проверил так бы написали,чтобы не раскрывать игроков. тем более что коп убит.

0

247

Сидорин написал(а):

Фетисов
Слушай,фетисов,ты совсем? с какой стати я бы стал тебя проверять если б не сомневался.а с какой стати мне сомневаться если б не эти твои паленые посты,ведь в остальном ты играл идеально.тебе повезло на 1 день,потому что док почему то решил что ты коп.
а потом ты сам пришел на кладбище меня троллить,где твоя логика? так что в том что тебя слили вини себя. кстати я ни разу до сих пор нигде не сказал что игрок в которого я стрелял был ты. для меня слова ведущей темный лес.моя уверенность пришла с раскрытием дока и с твоей бездарной игрой после того как меня слили.тогда ты уже палился по полной.
ты сам начал ныть "скажи как раскрыл ну скажи".. я тебе в 4-х постах доказываю что для меня ты спалился в тех 2-х постах,а ты опять про море.
кстати,чем тебе коп не угодил? тем что тебя раскрыл? ))) а ты оказывается самый умный,да? должен был всех переиграть?)))гыыг) не вышло))

Не бесись. Еще раз напоминаю вести себя в рамках. Это всего лишь игра.
Я уже третий раз подряд играю мафа, причем добровольно, и мы все прекрасно знаем, что мафы бывают в уязвленной позиции, поэтому когда нас отстреливают, мы не можем обижаться, мы знаем свою судьбу с начала игры. Поэтому твои детские выкрики и гримасы не в кассу. Мы играем и мирные должны соблюдать игровой такт. Что у тебя отсутствует. В следующий раз ты будешь мафом и никто тебе рожи корчить после отстрела не будет или писать, что ты проиграл, потому что дурак, а тот, кто тебя отстрелил сам умный.
Про скажи, как раскрыл, это моя игра на других и моя тактика защиты. Ты че, принял лично на свой счет? Умора.
Я тебе уже в который раз пишу, что да, ты знал о том, что я маф. И это нисколько не странно, коли ты меня проверил. Но!
Ты не имел права вообще на меня говорить, что я маф. Указывать на меня. Иди почитай свои посты на кладбище, мне неохота. И не имел права подтверждать предположения других о том, что я маф. На твои посты мои о моем палеве никто не обращал внимание, потому что они смешные. А вот тот факт, что коп, который уже проверил игрока, указывает на него - это резон для мирных. И никому неинтересно, что ты оправдываешься, что не знал или не понял. Рассуждения шли по нормальной линии. Ты даже этого не понял и не хочешь понимать. Учти на будущее. На первый раз прощаю.
Щас иди попей водички, можно с каплями, и подумай.

+1

248

Nigulessku написал(а):

Мальчики-не ссорьтесь!!!!! :)
за вас Тромбон-отсидку на 15 суток делает в бан ушел до 14.00.
имейте совесть))

А че эта рожа мангышлакская сделал?

0

249

Тромбонист написал(а):

Ско-Хвостов накаркал,проснулИсь,что бы криво пАпИсАть.
почитал.....люди?????!!!!! вы че???? успоки,АУУУУУУУ!!!!!!!!
мы ИГРАЕМ!!!!!!
Фетисов
ты мало меня крыл????? мало??? я бы уже на тебя киллера нанял бы....в моих, московских,связях.... че за хуйня-простите за флору.....????
идиохаризмоспЁр-это мой диагноз, ваших ночных дрочил друг на друга.

Мы играем! Русские правду-матку в лицо чешут!
А ты довилялся черной жопой. Сиди в тюрьме, а я буду тебя макать))))
Этому адвоката не давать!
Народ, он - маф! Своего подставляю, потому что не могу больше видеть, как заполонили Россию эти рожи!

0

250

Жених написал(а):

интересно кто этот последний маф ...

Крутой расклад

0

251

Тромб! держись! Тебе остался один час!
Я тебя жду! Придешь, поцелую! И пусть палят меня! Пусть!

Долой Ведущую за репрессии! Свободу узникам слова!

0

252

Жених написал(а):

интересно кто этот последний маф ...

Дай я тебя поцелую) а то так и нецелованный уйдешь...

0

253

Фетисов написал(а):

Не бесись. Еще раз напоминаю вести себя в рамках. Это всего лишь игра.
Я уже третий раз подряд играю мафа, причем добровольно, и мы все прекрасно знаем, что мафы бывают в уязвленной позиции, поэтому когда нас отстреливают, мы не можем обижаться, мы знаем свою судьбу с начала игры. Поэтому твои детские выкрики и гримасы не в кассу. Мы играем и мирные должны соблюдать игровой такт. Что у тебя отсутствует. В следующий раз ты будешь мафом и никто тебе рожи корчить после отстрела не будет или писать, что ты проиграл, потому что дурак, а тот, кто тебя отстрелил сам умный.
Про скажи, как раскрыл, это моя игра на других и моя тактика защиты. Ты че, принял лично на свой счет? Умора.
Я тебе уже в который раз пишу, что да, ты знал о том, что я маф. И это нисколько не странно, коли ты меня проверил. Но!
Ты не имел права вообще на меня говорить, что я маф. Указывать на меня. Иди почитай свои посты на кладбище, мне неохота. И не имел права подтверждать предположения других о том, что я маф. На твои посты мои о моем палеве никто не обращал внимание, потому что они смешные. А вот тот факт, что коп, который уже проверил игрока, указывает на него - это резон для мирных. И никому неинтересно, что ты оправдываешься, что не знал или не понял. Рассуждения шли по нормальной линии. Ты даже этого не понял и не хочешь понимать. Учти на будущее. На первый раз прощаю.

Щас иди попей водички, можно с каплями, и подумай.

Где в правилах написано что на кладбище нельзя говорить что то о мафах,нельзя подсказывать? Где?
КЛАДБИЩЕ
Параллельно открывается тема Кладбище, в которую переходят слитые на голосовании и убитые ночью игроки. Они продолжают играть и после своего отстрела. На кладбище живым игрокам можно разговаривать только со жмуриками. Можно участвовать разговоре с покойниками, но обязательно при их участии. Остальные (внежмурные) беседы - в основной теме и будут удаляться на Кладбище, а нарушители наказываться. Покойники могут постить на Кладбище, сколько желают. Недовольные их активностью просто не должны заходить на Кладбище.
(С)
Прежде чем начать игру,я внимательно прочитал правила,всегда так делаю.а ты первый стал меня обзывать и подтрунивать,я пытался тебя утихомирить,и не влезать с тобой в перепалку но ты не отставал,вот и получил.Прощение твое мне нужно как собаке 5-ая нога. Линия нормальная с твоей точки зрения может быть ненормальной с моей,мы смотрели на ситуацию с разных ракурсов и для тебя моя позиция оказалась неприемлемой,потому что не сходилась с твоим видением ситуации.но это только твои проблемы. мне нужно было сделать игру и я ее сделал,не нарушая правил,а остальное мне не важно и ты кстати уже тоже. у нас на кону сейчас подкидыш,не мешайся больше. мы им заняты)))

Отредактировано Сидорин (2013-01-25 13:41:35)

0

254

Сидорин написал(а):

Где в правилах написано что на кладбище нельзя говорить что то о мафах,нельзя подсказывать? Где?
КЛАДБИЩЕ
Параллельно открывается тема Кладбище, в которую переходят слитые на голосовании и убитые ночью игроки. Они продолжают играть и после своего отстрела. На кладбище живым игрокам можно разговаривать только со жмуриками. Можно участвовать разговоре с покойниками, но обязательно при их участии. Остальные (внежмурные) беседы - в основной теме и будут удаляться на Кладбище, а нарушители наказываться. Покойники могут постить на Кладбище, сколько желают. Недовольные их активностью просто не должны заходить на Кладбище. (С)
Прежде чем начать игру,я внимательно прочитал правила,всегда так делаю.а ты первый стал меня обзывать и подтрунивать,я пытался тебя утихомирить,и не влезать с тобой в перепалку но ты не отставал,вот и получил.Прощение твое мне нужно как собаке 5-ая нога. Линия нормальная с твоей точки зрения может быть ненормальной с моей,мы смотрели на ситуацию с разных ракурсов и для тебя моя позиция оказалась неприемлемой,потому что не сходилась с твоим видением ситуации.но это только твои проблемы. мне нужно было сделать игру и я ее сделал,не нарушая правил,а остальное мне не важно и ты кстати уже тоже. у нас на кону сейчас подкидыш,не мешайся больше. мы им заняты)))

Отредактировано Сидорин (Сегодня 13:41:35)

Так ничего и не понял(((( Ну ничего, все впереди)))
Из правил ты читаешь не то. Надо читать о том, что игроки, которым вынужденно были раскрыты роли других игроков, не имеют права до конца игры раскрывать (читай, намекать или указывать) на роль этого игрока.
Ты нарушил это правило, хотя и не нарочно. Понимаю, сознавать это неприятно и "гордость" не позволяет. Но это ложная гордость. Будь на моем месте другой игрок, он имел бы полное право потребовать остановить игру, признать поражение другой команде или дать компенсацию своей. Так как был нанесен ущерб его команде. Вместо того, чтобы ершиться, еще раз подумай. Кстати, моя команда до сих пор имеет право потребовать компенсации. Так что прошение тебе необходимо, хотя бы ради своей команды.
Что касается участия на Кладбище, то ты также не имеешь права мне, жмуру, писать здесь, что мне вздумается. И почему это я не должен вам мешать? Я в игре до конца. Я и подтрунивать буду и провоцировать. Недовольные их активностью просто не должны заходить на Кладбище (с)
Пойми,игроки это делают не столько для того, с кем спорят, сколько для других. Это тактика игры каждого. Нельзя так серьезно и прямолинейно подходить к каждому посту.
Все это я пишу не с целью тебя обидеть, а показать и объяснить, как обстоят дела в нашей мафии.

Отредактировано Фетисов (2013-01-25 14:08:37)

+2

255

Где морда чучмекская? Еще в застенках? Ну ничего, тебе полезно посидеть, подумать...о том,как родичи твои Русь испоганили, кровь нашу попортили, теперь что ни дитя, так то глаза узкие то лица круглые((((

0

256

Фетисов написал(а):

Где морда чучмекская? Еще в застенках? Ну ничего, тебе полезно посидеть, подумать...о том,как родичи твои Русь испоганили, кровь нашу попортили, теперь что ни дитя, так то глаза узкие то лица круглые((((

Ты совсем куку :mad: на эту тему.Чем тебе узкие глаза не нар? Красива же?

0

257

СИДОРИН И ФЕТИСКИН,Я СТОЛЬКО БУКВ НЕ ОСИЛЮ %-)

+1

258

Шэф отдела насекомых написал(а):

СИДОРИН И ФЕТИСКИН,Я СТОЛЬКО БУКВ НЕ ОСИЛЮ

я и то-окосела))) писатели)))

+1

259

Nigulessku написал(а):

Во димагоги :rofl:
Фетискин,ты когда мирным был,тебе мафы морочили так голову? Мошь хватит? :D

+1

260

А и не надо! Я сразу плюс ставлю, не читая

+1

261

Фетисов
я пишу недельный отчет на работе,приду погутарим)

0

262

Сидорин написал(а):

Фетисов
я пишу недельный отчет на работе,приду погутарим)

Не задерживайся) Я без тебя скучаю)) Не с кем ругаться))
Тромбонист
Тромбик, тебя не мучали? не пытали? А то я за всех обиженных и обездоленных! У русского человека душа сострадательна. К тому же, я твой старший русский брат. В обиду не дам)) Иди, поцелую!

СИДОРИН И ФЕТИСКИН,Я СТОЛЬКО БУКВ НЕ ОСИЛЮ %-)

Напрасно! Всем полезно вспомнить о том, что нельзя сговариваться и нельзя раскрывать игроков друг другу, равно как и себя!!!
Тебя тоже поцелую, только жопу не подставляй)))))

0

263

Женщина в мохнатой шапке написал(а):

А и не надо! Я сразу плюс ставлю, не читая

Спасибо, сестра по нашей большой мафской семье!

0

264

Nigulessku написал(а):

То-то глаз мандарином прикрыла...

0

265

Фетисов написал(а):

Не задерживайся) Я без тебя скучаю)) Не с кем ругаться))
Тромбонист
Тромбик, тебя не мучали? не пытали? А то я за всех обиженных и обездоленных! У русского человека душа сострадательна. К тому же, я твой старший русский брат. В обиду не дам)) Иди, поцелую!

Напрасно! Всем полезно вспомнить о том, что нельзя сговариваться и нельзя раскрывать игроков друг другу, равно как и себя!!!
Тебя тоже поцелую, только жопу не подставляй)))))

Ну что ты !))) У меня с ориентацией вс в порядке))))
А ни кто и не сговаривался.Хошь верь,а хошь не верь,но я сколько играю по большей части интуитивно чувствую мафов.Редко когда перечитываю старые темы,кавырюсь в постах.Просто чувствую по ходу игры и нтуитивно,по поведению по фразам.Чистый психоанализ,Фрейд мне в помощь)))) Иногда вообще не чувствую).Все зависит от игры того или иного игрока.МОжет и Сидорин так же почувствовал.Почему и нет?

+1

266

Ну что ты !))) У меня с ориентацией вс в порядке))))
А ни кто и не сговаривался.Хошь верь,а хошь не верь,но я сколько играю по большей части интуитивно чувствую мафов.Редко когда перечитываю старые темы,кавырюсь в постах.Просто чувствую по ходу игры и нтуитивно,по поведению по фразам.Чистый психоанализ,Фрейд мне в помощь)))) Иногда вообще не чувствую).Все зависит от игры того или иного игрока.МОжет и Сидорин так же почувствовал.Почему и нет?

хочу. Но не верю)))

0

267

Фетисов написал(а):

хочу. Но не верю)))

а ты попробуй.не сговаривались мы.я не знаю кто здесь кто. может и есть друзья-знакомые,но кто узнаю только после игры. хотя по почерку узнаю некоторых,но все же полной уверенности нет.

0

268

Сидорин написал(а):

Фетисов написал(а):

хочу. Но не верю)))

а ты попробуй.не сговаривались мы.я не знаю кто здесь кто. может и есть друзья-знакомые,но кто узнаю только после игры. хотя по почерку узнаю некоторых,но все же полной уверенности нет.

Не надо переигрывать. Элементарных правил не знаю, никого здесь не узнаю, ни с кем не сговаривался.Слишком много наивности.))) Ты не сговаривался, тебя нашли, сговорились. С первого дня петь слаженное трио (почему-то с остальными так и не спелся), это прозрачно.
Но для других пиши. вреда не будет.

0

269

Жених написал(а):

Фетисов написал(а):

Дай я тебя поцелую) а то так и нецелованный уйдешь...

а чего это ты всех целуешь ?  педик что ли ?

В моей культуре три раза целоваться надо.
Зато ограшей нет.

0

270

Жених написал(а):

а чего это ты всех целуешь ?  педик что ли ?

Брежнев педик что ли?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Обделенные гаражами.

создать форум