первым голосую потому что меня не будет в сети
Шэф твои мыслищки мне не по нраву.уж не ошибся ли я с ранним голосом против курицы севодня
может это ты? раз под меня стрелки переводишьъ
надо поразмылиьб на досуги о тваем поведении
Обделенные гаражами.
Сообщений 211 страница 240 из 287
Поделиться2112013-01-24 22:18:27
Поделиться2122013-01-24 22:20:40
Фетисов
нет,я новичок) правда не знаю что значит проверил)объясни на будущее))Отредактировано Сидорин (Сегодня 22:06:50)
Ты в кого стрелял в ту единственную ночь, когда сумел что-то сделать?)) Ну вот откуда ты про меня знаешь.
А эти никому непонятные доводы оставь себе.
Поделиться2132013-01-24 22:23:13
первым голосую потому что меня не будет в сети
Шэф твои мыслищки мне не по нраву.уж не ошибся ли я с ранним голосом против курицы севодня
может это ты? раз под меня стрелки переводишьъ
надо поразмылиьб на досуги о тваем поведении
Да,да.Это я! Как ты догадался?
Поделиться2142013-01-24 22:26:05
Фетисов
ах ты об этом) ну тогда сам дурак. я в тебя стрелял,ну и что? тебя док защитил,откуда я мог знать точно маф ты или нет.я тогда сомневался м/у тобой и тромбоном,но после того как вы меня убили,здесь же тромбон намекнул что он док. и вот тогда я уже был уверен что маф это ты)))
кстати и целовалку вашу я убрал если помнишь)
Отредактировано Сидорин (2013-01-24 22:27:27)
Поделиться2152013-01-24 22:33:43
Фетисов
кстати,к твоей чести надо сказать,что трое ваших спалились конкретно.а ты,молодец,практически нигде не провалился,четко играл.даже док думал что ты коп))) если бы не тот пост,с выделенным "никто" я бы тоже не догадался)
Поделиться2162013-01-24 22:41:30
Фетисов
ах ты об этом) ну тогда сам дурак. я в тебя стрелял,ну и что? тебя док защитил,откуда я мог знать точно маф ты или нет.я тогда сомневался м/у тобой и тромбоном,но после того как вы меня убили,здесь же тромбон намекнул что он док. и вот тогда я уже был уверен что маф это ты)))
кстати и целовалку вашу я убрал если помнишь)Отредактировано Сидорин (Сегодня 22:27:27)
Глупости и только для тебя. Я не такой дурак, чтобы не понимать,что выделяя "никто" я сам себя раскрываю.
Я спецом это сделал, потому что только последний дурак может сделать это ненарочно.
Еще раз повторяю.Ты ничего про меня не знал и не понял бы, если бы не проверил меня первой ночью.
Смешно даже, ты сам признаешь, что стрелял в меня и тебе ведущая раскрыла меня в первую же ночь, а потом, якобы, ты догадался. Ты че себя выставляешь, как будто догадался? Ты конкретно знал, кто я после своего выстрела. Надо быть честным. Если ты знал, то уже автоматом нечего было там догадываться.
И все-таки, я считаю, что ты меня сдал и Шэфу и Мужу. Но я не могу этого доказать, поэтому не обвиняю.
Поделиться2172013-01-24 22:49:57
Сидорин написал(а):
Фетисов
кстати и целовалку вашу я убрал если помнишь)Отредактировано Сидорин (Сегодня 22:27:27)
Глупости и только для тебя. Я не такой дурак, чтобы не понимать,что выделяя "никто" я сам себя раскрываю.
Я спецом это сделал, потому что только последний дурак может сделать это ненарочно.
Еще раз повторяю.Ты ничего про меня не знал и не понял бы, если бы не проверил меня первой ночью.
Смешно даже, ты сам признаешь, что стрелял в меня и тебе ведущая раскрыла меня в первую же ночь, а потом, якобы, ты догадался. Ты че себя выставляешь, как будто догадался? Ты конкретно знал, кто я после своего выстрела. Надо быть честным. Если ты знал, то уже автоматом нечего было там догадываться.
И все-таки, я считаю, что ты меня сдал и Шэфу и Мужу. Но я не могу этого доказать, поэтому не обвиняю.
эй,товарисч,приди в себя. почто боярыню обидел (с) ведущая тут при чем? разве она имеет право раскрывать роли игроков?
я тебе говорю ты провалился на этом посте,осознанно или нет не знаю.но после этого я наблюдал за тобой,пока все сливали гуськову. вот закончим игру посмотришь что я написал в комнате копа в ту ночь когда в тебя стрелял.и только после того как тромбон дал понять что он док,я был уверен маф-ты! до того момента еще сомневался.а остальных игроков я на других ресурсах не знаю и даже не знаю их ников на этом форуме.убеждал здесь,у всех на глазах. хочешь верь хочешь нет.больше оправдываться перед тобой не стану
Поделиться2182013-01-24 22:58:14
Фетисов,а как же те 3 мафа ,которых я раскрыл? Я тоже про них всех конкретно знал?.В первый же день с утра я уже догадался кто маф,поднял щувен.На дневном не получилось мне его прибить,прибил коп ночью,поверив мне на слово,спасибо ему за это..Ночью этого же дня я понял кто 2 -й маф и поднял еще один щувен).Параллельно с первого дня я чуял ,что Шапка маф и в третий день дошел и до нее ,высказав это в теме,где коп тоже поддержал эту мысль и мы ее завалили.Ничего точно я не знал и другие тоже.Все раскрылось по цепочки.В 3-й день уже коп почувствовал то ты маф.Вот и все.Теперь же я склоняюсь к версии ,что ДМ Хвост.
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-24 23:06:27)
Поделиться2192013-01-24 22:59:50
Я знаю. Это древний армянский миндаль. Мне армяне рассказывали.
интересно мне уже- хто тебе плюс за армянский миндаль впендюрил?))) в админке не видно...
Поделиться2202013-01-24 23:05:41
эй,товарисч,приди в себя. почто боярыню обидел (с) ведущая тут при чем? разве она имеет право раскрывать роли игроков?
я тебе говорю ты провалился на этом посте,осознанно или нет не знаю.но после этого я наблюдал за тобой,пока все сливали гуськову. вот закончим игру посмотришь что я написал в комнате копа в ту ночь когда в тебя стрелял.и только после того как тромбон дал понять что он док,я был уверен маф-ты! до того момента еще сомневался.а остальных игроков я на других ресурсах не знаю и даже не знаю их ников на этом форуме.убеждал здесь,у всех на глазах. хочешь верь хочешь нет.больше оправдываться перед тобой не стану
С тобой разговаривать как горох об стенку.
Ведущая обязана раскрыть копу роль игрока, которого он стрелял.
Ни на каком посте я не проваливался. Ты уже знал, что я маф и нет большого геройства наблюдать за мафом, если уже его проверил..
Никто, кроме тебя ничего обо мне не догадывался. Это тебе кажется, что кто-то что-то догадывался.
При чем тут Тромб с его докством? Что за чепуху несешь? Какая связь?
Вощем, с тобой бессмысленно. Ты даже не видишь, что тебя никто не поддержал в твоих идеях о моей пальбе.
Ладно, все, больше не буду. Надоело, если честно. Бессмысленно с тобой.
Поделиться2212013-01-24 23:12:38
одна из редких-тем,когда обсуждение переезжает на кладбище))))
Поделиться2222013-01-24 23:16:24
Сидорин написал(а):
я тебе говорю ты провалился на этом посте,осознанно или нет не знаю.но после этого я наблюдал за тобой,пока все сливали гуськову. вот закончим игру посмотришь что я написал в комнате копа в ту ночь когда в тебя стрелял.и только после того как тромбон дал понять что он док,я был уверен маф-ты! до того момента еще сомневался.а остальных игроков я на других ресурсах не знаю и даже не знаю их ников на этом форуме.убеждал здесь,у всех на глазах. хочешь верь хочешь нет.больше оправдываться перед тобой не стануС тобой разговаривать как горох об стенку.
Ведущая обязана раскрыть копу роль игрока, которого он стрелял.
Ни на каком посте я не проваливался. Ты уже знал, что я маф и нет большого геройства наблюдать за мафом, если уже его проверил..
Никто, кроме тебя ничего обо мне не догадывался. Это тебе кажется, что кто-то что-то догадывался.
При чем тут Тромб с его докством? Что за чепуху несешь? Какая связь?
Вощем, с тобой бессмысленно. Ты даже не видишь, что тебя никто не поддержал в твоих идеях о моей пальбе.
Ладно, все, больше не буду. Надоело, если честно. Бессмысленно с тобой.
обязана? мне никто ничего не говорил... я знал что ты маф,но потому что сам догадался и сумел убедить в этом остальных игроков) по крайней мере большую часть. а кто надо меня поддержал,а иначе как мы тебя слили? а ты злишься)) на что? что тебя обыграл новичок? это же всего лишь игра,если так болезненно все воспринимать зачем вообще играть...
Отредактировано Сидорин (2013-01-24 23:17:06)
Поделиться2232013-01-24 23:26:17
Nigulessku
ты зачем мне не сказала что фетис маф? я здесь чуть собственные я-ца не съел пока не увидел итогов голосилки,ведь был шанс что я ошибусь,они ж меня с потрохами съели бы
Поделиться2242013-01-24 23:27:01
Фетисов написал(а):
Я знаю. Это древний армянский миндаль. Мне армяне рассказывали.
интересно мне уже- хто тебе плюс за армянский миндаль впендюрил?))) в админке не видно...
эт я)
Поделиться2252013-01-24 23:46:30
обязана? мне никто ничего не говорил... я знал что ты маф,но потому что сам догадался и сумел убедить в этом остальных игроков) по крайней мере большую часть. а кто надо меня поддержал,а иначе как мы тебя слили? а ты злишься)) на что? что тебя обыграл новичок? это же всего лишь игра,если так болезненно все воспринимать зачем вообще играть...
Отредактировано Сидорин (Сегодня 23:17:06)
Это что за пост? Я не понял, что за фразы "ты злишься?", "болезненно"? Это ты мне будешь говорить "это всего лишь игра"? Ой мамааа... Ты что,думаешь, ты сказал и так и стало? Ты понимаешь, что пишешь вообще? Я с тобой разговариваю по-человечески, а это ты так понимаешь? детсад какой-то...
Ты меня переиграл? Соображаешь, что пишешь? Это Я слил ТЕБЯ на второй день. Почитаешь мафскую . А потом еще долго играл сам. И все еще играю со своими. Но ты новичок, этого пока не способен оценить.
Пока мафы в игре, никто из них не проиграл. А мафы дойдут или до победы в этот раз или до счета 2:1, что практически и есть победа.
Ты даже не понимаешь, о чем я пишу, что тебя не поддержали. Невозможно разговаривать на разных уровнях. Я про Ивана, а ты про болвана.
Ничего, поиграешь, научишься.
Все, я заканчиваю разговаривать с тобой. Ты не можешь держать уровень.
Отредактировано Фетисов (2013-01-24 23:47:01)
Поделиться2262013-01-25 00:04:28
Так!!!! Стройся!!! Всем-смирно!!!! Какие ссоры,какие обиды? Мы играем!!!!!!!!
Сидорин
Фетисов
Смирно! Приведу пост Хвостова- после убийства КОПа.
Коп и Док убили.Это ж надо было в одного палить.Интересно кто из них был прав?
коп был прав. это был маф,которово вылечил доктор
если бы это был мирный то написали бы что доктор лечил здоровово пациента,а коп проверил мирного
после этого поста считала лишним писать КОПУ, в кого он целился,тем более,по его(КОПа) дальнейшей игре и постам,было понятно,что он НЕПОКЕЛЕБИМ в соей уверенности!!!
Все-успокоились-играем дальше! И какими бы словами мы друг друга не одаривали в игре- это ВСЁ-ИГРА!!!!!!!!!!!! не более!!!!!
Поделиться2272013-01-25 00:04:43
Nigulessku
ты зачем мне не сказала что фетис маф? я здесь чуть собственные я-ца не съел пока не увидел итогов голосилки,ведь был шанс что я ошибусь,они ж меня с потрохами съели бы
А че ей тебе говорить? Если бы ты стрелял в мирного, то он остался бы жить. Написали ли бы, что Коп проверил мирного, а Док лечил зря. Не понять этого невозможно. Поэтому никто не понимает, что ты пишешь.
Поделиться2282013-01-25 00:05:55
Так!!!! Стройся!!! Всем-смирно!!!! Какие ссоры,какие обиды? Мы играем!!!!!!!!
Сидорин
Фетисов
Смирно! Приведу пост Хвостова- после убийства КОПа.
Коп и Док убили.Это ж надо было в одного палить.Интересно кто из них был прав?
коп был прав. это был маф,которово вылечил доктор
если бы это был мирный то написали бы что доктор лечил здоровово пациента,а коп проверил мирного
после этого поста считала лишним писать КОПУ, в кого он целился,тем более,по его(КОПа) дальнейшей игре и постам,было понятно,что он НЕПОКЕЛЕБИМ в соей уверенности!!!
Все-успокоились-играем дальше! И какими бы словами мы друг друга не одаривали в игре- это ВСЁ-ИГРА!!!!!!!!!!!! не более!!!!!
Объясни новичку, что когда с ним разбирают полеты, это не значит, что у кого-то где-то болезненно или обидно.
Поделиться2292013-01-25 00:08:15
Объясни новичку, что когда с ним разбирают полеты, это не значит, что у кого-то где-то болезненно или обидно.
Успокойся,эээээ....понимаю,у всех накал.....думаешь,мне легче?
как всех примирить,это же порваться, и все равно нах никому не надо
Поделиться2302013-01-25 00:08:51
Сидорин написал(а):
Nigulessku
ты зачем мне не сказала что фетис маф? я здесь чуть собственные я-ца не съел пока не увидел итогов голосилки,ведь был шанс что я ошибусь,они ж меня с потрохами съели быА че ей тебе говорить? Если бы ты стрелял в мирного, то он остался бы жить. Написали ли бы, что Коп проверил мирного, а Док лечил зря. Не понять этого невозможно. Поэтому никто не понимает, что ты пишешь.
слушай ты сам себе противоречишь э,то говоришь что ведущая обязана сказать то зачем ей это говорить.я в таких тонкостях пока не разбираюсь.говорю же новичок.если так то сдала тебя ведущая потому что отак и сказала что коп стрелял в игрока,а док вылечил.что я теперь должен извиняться что в тебя стрелял и вообще тебя подозревал? слушай отстань а,если б док тебя не защитил ты б давно вылетел. просек я тебя-понял! все-отбой
Отредактировано Сидорин (2013-01-25 00:11:02)
Поделиться2312013-01-25 00:17:48
Сидорин
выйди на ФБ.
Поделиться2322013-01-25 00:23:16
Фетисов написал(а):
Сидорин написал(а):
Nigulessku
ты зачем мне не сказала что фетис маф? я здесь чуть собственные я-ца не съел пока не увидел итогов голосилки,ведь был шанс что я ошибусь,они ж меня с потрохами съели быА че ей тебе говорить? Если бы ты стрелял в мирного, то он остался бы жить. Написали ли бы, что Коп проверил мирного, а Док лечил зря. Не понять этого невозможно. Поэтому никто не понимает, что ты пишешь.
слушай ты сам себе противоречишь э,то говоришь что ведущая обязана сказать то зачем ей это говорить.я в таких тонкостях пока не разбираюсь.говорю же новичок.если так то сдала тебя ведущая потому что отак и сказала что коп стрелял в игрока,а док вылечил.что я теперь должен извиняться что в тебя стрелял и вообще тебя подозревал? слушай отстань а,если б док тебя не защитил ты б давно вылетел. просек я тебя-понял! все-отбой
Отредактировано Сидорин (Сегодня 00:11:02)
Зачем нервничаешь? Не надо так болезненно реагировать. Это всего лишь игра. Я же тебе расклад даю,
объясняю, что и как. Да, сначала написал, что должна, потом вспомнил,что и так все ясно было, поэтому она сочла это само собой разумеющимся. И тебе тоже было. Ты меня просек и убедился, когда стрелял. Поэтому все посты о якобы моем палеве на кладбище - исключительно в твоем воображении.
Отбой, только не нервничай))))
Отредактировано Фетисов (2013-01-25 00:24:21)
Поделиться2332013-01-25 00:35:11
Сидорин написал(а):
Фетисов написал(а):
Сидорин написал(а):
Nigulessku
Отредактировано Сидорин (Сегодня 00:11:02)
Зачем нервничаешь? Не надо так болезненно реагировать. Это всего лишь игра. Я же тебе расклад даю,
объясняю, что и как. Да, сначала написал, что должна, потом вспомнил,что и так все ясно было, поэтому она сочла это само собой разумеющимся. И тебе тоже было. Ты меня просек и убедился, когда стрелял. Поэтому все посты о якобы моем палеве на кладбище - исключительно в твоем воображении.
Отбой, только не нервничай))))Отредактировано Фетисов (Сегодня 00:24:21)
достал э,реально.ладно если это так то почему народ этого не понял? ладно я новичок,а другие? для меня ты спалился на кладбище,а после того как я исключил из подозреваемых тромбона все встало на свои места.после этого буду умнее,и чем жопу рвать что то доказывать отправлю всех к ведущей
Поделиться2342013-01-25 00:45:59
а вообще,если уж взялся,вести игру надо четко. подкидыша указать забыли,мне про то что фетис маф не сказали. значит если человек новенький он должен плавать здесь среди ваших недомолвок и умозаключений,да еще выслушивать всякое от непонятно кого. откуда я знаю что что то там само собой подразумевается и что то там само собой ясно.для меня не подразумевается и не ясно,есть правила вот их и придерживайтесь.
Поделиться2352013-01-25 00:48:26
Сидорин
Фетисов
ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ!!!
УСПОКОЙТЕСЬ!!!! МЫ ИГРАЕМ!!! Тромбониста засрали в 10 колене!!! И что? Он сидит и продолжает играть и не обижается!!! Шэфа назвали Джей Ло мейдин...-не ОБИДЕЛАСЬ!
Мужа назвали ...ОН В ИГРЕ!!!! )))))) бестирюн де...!!!
Про Женщину,которая варит курицу,вообще молчу!!!
Брысь -спать!!!))))
Всех-целую)))
Поделиться2362013-01-25 00:52:00
а вообще,если уж взялся,вести игру надо четко. подкидыша указать забыли,мне про то что фетис маф не сказали. значит если человек новенький он должен плавать здесь среди ваших недомолвок и умозаключений,да еще выслушивать всякое от непонятно кого. откуда я знаю что что то там само собой подразумевается и что то там само собой ясно.для меня не подразумевается и не ясно,есть правила вот их и придерживайтесь.
я щас позову Тромбониста,пусть он пожалуется на судьбу свою-еврейскую!Фетисов его порвал на .....
Тебя поставили КОПом,не для испытания,а для научения!! Со мной точно так же было.....моя не спала,и не спит по сей день,когда мне нужно вести игру.
Поделиться2372013-01-25 00:54:11
достал э,реально.ладно если это так то почему народ этого не понял? ладно я новичок,а другие? для меня ты спалился на кладбище,а после того как я исключил из подозреваемых тромбона все встало на свои места.после этого буду умнее,и чем жопу рвать что то доказывать отправлю всех к ведущей
Если хочешь разговаривать и задавать вопросы, обходись без словечек. Это бир.
Какой народ должен был понять, что ты в меня стрелял? Народ прекрасно понял, что коп стрелял в мафа,а док его вылечил, при этом коп погиб. Тебе привели ссылку на комменты игроков - Шэфа и Хвоста. Коп может погибнуть только от руки мафов. И если игрок остается жив, потому что мирный, то коп знает, кто он, а доку уже не говорят его роль. День Третий- Обсуждения. В данном случае, объявили, что Док лечил того же игрока, значит,ты стрелял в мафа.
Конечно, ты меня просек, то,что ты меня знал, это я пишу с самого начала. Но мы говорим о том, что ты пытаешься доказать, что мои посты на кладбище меня спалили. Вот это смешно. Все поняли, что раз коп идет против меня, то я тот, кого он проверял. Для игроков это как дважды два. То есть, ты меня раскрыл. Хотя не должен был даже намекать до конца игры. Даже если ты сам не дошел до этого,для других все стало ясно. Теперь ясно, что за еругна твоя с притянутыми идеями с поцелуями?
Если коп проверял игрока, то он не может ничего советовать ни на теме, ни на кладбище.
Это нужно на будущее ведущей держать под пристальным вниманием. И напоминать игрокам, которые знают роль. Здесь наполовину вина новичка, наполовину ведущей. Она забыла, что новичку нужно подсказывать.
Поделиться2382013-01-25 00:59:15
Это игра для ума, поэтому требует напряжения и вдумчивости. Она утомляет, поэтому мы делаем перерывы.
Тебе не должны были в данном случае говорить, кто маф, если это и так понятно.
Просто копа давать сразу новичку рискованно, надо пару игр поиграть, чтобы со всех сторон,так сказать. Мы все были когда-то новичками и все неправильно воспринимали то, что нам говорили. Иногда в мафии логика реала отсутствует, есть своя))))
Поделиться2392013-01-25 01:02:10
И с Подкидышем ни у кого, кроме новичка, проблем не было. Поэтому это, конечно, издержки нашей продвинутости. Мы забываем. что новые люди приходят и не могут сориентироваться. Хотя бедная ведущая, столько деталей надо помнить(((
Поделиться2402013-01-25 01:56:38
Nigulessku
где эт ты свои яйца ел? не забудь заглянуть в свой кабинет,любитель яичницы)))))ерим мелум)))